Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
И я хочу мальчиков -близнецов!!или мечтаю о сыне!!но это еще в далеком-далеком будущем... я тут не причем
И мне все равно кто будет....и сколько. Главное, что бы здоровы были!!!
Согласна,что главное,чтоб здоровенький масик был,но мне вот раньше категорично хотелось девочку,прям мальчика ни в какую.А сейчас немного сравнялось.Да еще и подруга родила сынулю такого сладкого,что я уже подумала,что и мальчик-в самый раз улыбаюсь .Хотя все равно немного больше хочется доченьку. чет засмущалась я А мужу все равно улыбаюсь А если бы двойня получилась,его счастью не было бы предела ржу нимагу
мы с мужем очень хотели мальчика первого, но родилась девочка, а теперь я хочу опять девочку, правда муж не отказался б от сына
но рады будем любому карапузу, только был бы он здоров!
девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотелось бы девочку, но на самом деле любить будем и мальчика
Привет девочки, я новенькая.
Очень хочу с вами пообщаться.
Мы с мужем очень хотим ребенка, правда, только начали пробовать.
Планируем девочку.
а вот мы ждем наше чудо
девочкуууу
доченьку красавицу
или сынульку друга старшему
но лучше ДЕВОЧКУ КРАСАВИЦУ умницу здоровенькую .... улыбаюсь
Очень хотим девочку.
Мой бывший муж, однако, хотел только мальчика. Причем ТОЛЬКО мальчика и всё. Говорил, что если рожу девочку - значит не от него ребенок.
я тут недавно у мужа спрашивала, кого бы он хотел: мальчика или девочку?
а он посмотрел на меня серьёзно так и сказал, что я задаю глупый и дурацкий вопрос, что неужели если ты хочешь мальчика, а родится девочка ты её от этого меньше любить будешь? это твоя частичка, неважно какого она пола, ты будешь просто любить и всё!!!!!!!!!!!
и мне стало стыдно чет засмущалась я
мы очень ждем девочку, доченьку.
а вообще все равно главное что б здоровый родился.
я очень хочу девочку.а МЧ говорит что хочет мальчика.но имя придумал только дочке.вот.
Я и мальчика хочу, и девочку! ОЧЕНЬ хочу двойню, тем более наследственность есть (были правда близнецы, а я хочу мальчика идкевочку)!!!!!!!
irina111

очень счастлива Единомышленник!!(ца)
У меня 2 дочки-13 лет и 10. И вот ужасно хочется малыша(шей)!

И чтобы один был мальчик,а второй-кто получится очень счастлива очень счастлива
А мне уже все равно просто хочу малыша!!!
Я уверена, что будет девочка! Потому что снилась одноврменно несколько раз и мне и мужу! улыбаюсь
Мне, по большому счету, все равно. После 8 лет стараний. Вообще хотелось бы нескольких детей, но тут уж хотя бы одного. Кто бы ты не был, малыш, ты нам очень нужен, мама и папа очень ждут тебя!!!
Муж хочет первую девчуху, а потом мальчика ))))) а мне все равно, кто будет первым, просто хочу нашего малыша очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 19:52), всего редактировалось 1 раз
А мы хотим девочку!!! У моего любимого уже есть два мальчика от предыдущего брака, поэтому он оооочень хочет девоньку, ну и я тоже.Потому что незнаю совершенно как с мальчишками обращаться, лучше девочка улыбаюсь
ОЧЕНЬ дочку хочется! Имя почему-то еще до свадьбы с мужем придумали. Муж просит-Аленку роди, а я.... все жду и планирую... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочется доченьку.
а я даже не знаю. кого хочу больше девочку или мальчика, так что прийдёться стараться на двойню ржу нимагу Для меня самое главное, чтобы ребёночек здоровенький был. подмигиваю
А мы тоже очень и очень хотим двойню, наверно заметили по линеечке ржу нимагу .....только не знаю как предрасположенность эту считать. У меня мой отец со своим братом близнецы, но ведь это совсем другое, наверно шансы на двойню, такие же как у всех ...а вообще очень хочется чтоб разнополые дети были, поэтому двойня очень даже....эх мечты(хотя бы одного любого пола)
Муж хочет девочку. А я хочу двойню...... (но хотя бы одного либо девочку либо мальчика, как получится)))
Я очень хочу двойню! ржу нимагу
Сынуля - сестренку!
А муж второго сына!
Так ,что если будет разнополая двойня думаю все будут счастливы!!! ржу нимагу
Эх! Вот бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж мечтает о девочке, но когда я его спрашиваю: "Ты мечтаешь о девочке?", говорит что мальчика ему тоже надо.
я раньше хотела мальчика и непременно Олежку ... теперь мечтаю о девочке Алинке
Я хочу дочу и муж тоже хочет даже имя придумал, а про мальчика молчит
Привет!!!! А нам с мужем вообще хочется четверых малышей: двух мальчиков и двух девочек! Но пока хочется хотя бы одного малыша, а какого пола он будет, пусть это будет воля Бога!!!!

Zlyuka У меня тоже было чувство, что мальчик родиться. Доча толь на 9 месяце показала, что она девочка. Я очень хотела мальчика, помню как узнала, что девочка будет - растроилась. А как моя малышка родилась - все девушки я пропала. Люблююююююююююююю ее как никого и никогда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Следующим планируем мальчика, но если родится еще девочка будем рады. Двойню, как и тройню неееееее хочуууууууууууууууууууууу!
Часовой пояс: GMT + 3