Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик улыбаюсьСиликоновые не пробовала,сосок в норме вытянут и он первые два месяца хорошо кушал,правильно захватывал, а сейчас уже не хочет.Когда даешь грудь он кривится как будто что то приторное скушал начинает орать и вырываться.Я уже и полусонного пробовала покормить,голодного,сытого,капала молочком в ротик все никак я тут не причем Думала может гель для душа не нравится,запах,вкус...сменила....короче нет уже мыслей почему не хочет,бутылочка у нас с анатомической формой и соска тугая он ее кушает так как грудь(нижняя губка вывернута)Лентяйничает наверное
МаРдаринка писал(а):

И массаж груди

Тоже делала,старалась кушать часто,пить много жидкости,чаи для лактации а молока как было мало стало еще меньше. грущу
МаРдаринка писал(а):

Прочитала ваш дневничок,интересно)

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
А вы в закрытом? Как малыш и малышка?
tina2386, Да,бывает, что все делаешь,а не приходит... У меня муж вырос на смеси и его сестра-сильный и умный,все ок) Но все же я благодарна бабушке моей,которая не дала мне сдаться и я продолжила разбираться и все вышло к 2м месяцам(правда с 1 грудью,но то мои особенности и проблемы),а до того докармливались.

вот именно что странно, у знакомой тоже нормальный сосок был, но малой ел только с насадкой и так и было до конца ГВ... вспомнилось, вдруг у вас та же особенность...) А запахи-это может быть-без запаха шампуни,гели и антиперспиранты, но и вкус нового продукта,попробуй вспомнить чего ели нового...у меня так на 1 вид сыра было,пока ела обычный-ок,как начинала есть хоть ломтик пармезана и все-малая грудь не ела и плевалась, чуть поест и все...

Про массаж,то важно делать правильный,нежный...я вызывала на дом специалиста из РД за 100грн. за раз и расслабиться,потом стала сама делать,расслабляясь читая Овуляшек- дневнички. И как с ума сходила по 4 раза в день-уставала капец как - его не было в прошлый раз. А как расслабилась и спала это время хоть по 30мин. А раз в день массаж делала,иногда 2-пришло.

Еще может быть воздух нужно чтоб вышел. Ест-ест и бросает,крутится и плачет,кривится...это может поднять нужно на пару мин. - воздух отрыгнет и будет лопать. У нас так пару раз за еду бывало)

Мы-ничего. В этот раз лактация была налажена сразу, всего ж 5мес. прошло как закончила кормить из-за угрозы. И даже со второй грудью малой борется, пока побеждает,дай Бог! Правда первые 2 дня молозива было мало, потеряли 420гр- сцеживалась пока спал и давала из шприца,будила иногда, т.к. напугали,что уже опасно было... но потом пошло в гору по 120 - 140гр. в день...)
МаРдаринка
Умнички побольше вкусного молочка вам улыбаюсь
Мы уже полностью на смеси грущу Не хочет,да и молока было совсем мало,виню нервы и переживания.Я тоже кормила одной правой грудью во второй не было молока я тут не причем от чего не знаю.Вкус врядли ела только кашу гречневую,бульоны и печенье Мария.Спасибо букетик
Smushka
Ты массаж глазкам делаешь?Мучились очень долго с рождения и до 2-х месяцев.Сначала один глазик потом второй.Чем только не лечили.В 1,5 месяца сдавали мазок высеяли стафилококк.Его лечили каплями левомицетин(хотя изначально я их тоже капала) капали теплыми каплями по 2р в сутки в оба глазика(это нам педиатр посоветовал) прошло за 10 дней.Я капала и делала массаж 5-6 р в день (2р с каплями остальные без)Сначала очень много гноя выходило а потом в один момент вышел и все глазик после этого стал чистым ттт.написала может пригодится я тут не причем
И вот еще
Спойлер:
tina2386
массаж пробовала, но жду сегодня доктора, чтоб точно показал.
Спасибо большое за информацию! Особенно за личный опыт!)
Мы пока капаем окулохеель и тобрекс. Сегодня второй день лечения - уже не так гноится...
Smushka
Не спешите зондировать,почаще делай массаж,сдайте мазок из глазика что бы точно видеть что лечить я тут не причем Тоже сначала хотели зондировать(знакомые рассказывали,пробили и все прошло),но я как посмотрела как ЭТО делают,решила что это последний вариант.
Удачи вам!

добавлено спустя 4 минуты:

Smushka писал(а):

массаж пробовала, но жду сегодня доктора, чтоб точно показал.

Это правильно так дерать нам тоже врач показывала
вот еще может пригодится
Спойлер:
tina2386ясно! Спасибо! И вы растите здоровенькие!)
myshka_sasha
поздравляю, это классно так дерать моя грудь когда я бегаю
Мишка такой хорооошенький)
Smushka
чет засмущалась я Приятно читать ваш дневничок))
А что- варенье с груш нельзя??? нифига себе
а я ем. я тут не причем
Абигель
спасибо улыбаюсь если тебе варенье без последствий пошло - то почему б и нет?!
Smushka
С даткой вас!!! букетик букетик букетик
Н ю ш а
Я сразу прошу прощения,обычно в этот раздел не заглядываю,вообще,просто увидев название твоего дневника не смогла,ну не смогла пройти мимо..И сразу подумала,что раз уж так назвала дневничок своего сына,то имя ему не иначе ,как Адольф... улыбаюсь
Посмотрела и немного отлегло..Иван,слава Богу. улыбаюсь
=====================================
Н ю ш а
извини, что вмешиваюсь, просто маленький комментарий.

Вот это:
Н ю ш а писал(а):

В итоге: у нас плохо с набором веса: голова растет, а тело нет. Рост на месте стоит

это прямое следствие этого:
Н ю ш а писал(а):

Пусть забросают меня тапками, но моя концепция воспитания зиждется на Комаровском и маминых советах. В связи с этим:
- кормлю я каждые 3 часа (6, 9, 12, 15, 18, 21, 24). Ест малой по 15-20 минут).

Корми чаще и дольше и ребенок будет набирать вес.
Н ю ш а
Он тааакоой лапочка и таааакк плачет и ттттакой манюня))
Н ю ш а

Очень трогательно. Расплакалась на 2-й минуте чет засмущалась я
Такой хорошенький, лапочка!
Какое же это счастье - быть мамой!
irina111 спасибо большое! улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

Прыщички на лице начали проходить. Вдобавок к отказу от меда и курицы я протираю личико хлоргексидином и мажу детским кремом - улучшение на лицо.

А какие у вас прыщички? Вы уверены, что это аллергия? Просто отдельные прыщички с покраснением вокруг или шершавые красные щеки? В 90% случаев прыщики на лице у новорожденных в первые 2 месяца жизни - это вполне природное и нормальное являение. Это не аллергия, а гормональное. Никакого особенного ухода не требуют, обычное ежедневное умывание. Появляются и проходят сами по себе.

Н ю ш а писал(а):

Вчерашний столбик у папы на руках

А чего у вас столбик такой неудобный? Попробуйте носить лицом к себе, чтобы животиком малыш лежал на вашей груди и головкой на вашем плече (можно чуть ниже, как удобнее), корпус мамы чуть отклонен назад. Гораздо удобнее и для мамы, и для малыша. Грудь при дыхании как бы массажирует животик, воздух из животика быстрее выходит. И голова у малыша не висит так неестественно, как у вас на фото.
Вот как здесь:
Ёнка
Да это так получилось комично, вот и сфоткала. В основном носим животиком к себе. ржу нимагу
НежностьLove

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Начала читать ваш дневничок))
Здоровья малышке, сил и терпения -тебе)
Молоко так и не начало сильнее прибывать? Все равно не хватает?

добавлено спустя 4 минуты:

Smushka писал(а):

если тебе варенье без последствий пошло - то почему б и нет?!

чет засмущалась я вроде без последствий))

Smushka писал(а):

Я ему: "Танюха плачет"
Он: "И что я могу сделать?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помог называется))))
Smushka писал(а):

Иногда сильно подкашивается один из глазиков.

чет засмущалась я Я тоже первое время сильно пугалась, потом мне ТРОЕ врачей сказали что это в норме и я перестала себя накручивать

добавлено спустя 1 минуту:

Н ю ш а
я тут не причем
Ванечка хорошенький у тебя)
Абигель, спасибо за комплимент!"! чет засмущалась я
Абигель писал(а):

НежностьLove

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Начала читать ваш дневничок))
Здоровья малышке, сил и терпения -тебе)
Молоко так и не начало сильнее прибывать? Все равно не хватает?

букетик
молочко усталось на том же уровне....Хорошо, хоть не пропадает. Я думаю, что это наследственное...мама меня также кормила улыбаюсь

Видимо, останемся мы на смешанном вскармливании я тут не причем
Н ю ш а

Здоровья Ванечке, хорошего аппетита и пусть Ангел его хранит, любит и чуть балует) чет засмущалась я
Хорошую дату вы выбрали)) так дерать

НежностьLove писал(а):

Видимо, останемся мы на смешанном вскармливании

Главное, чтобы вес набирала и здоровенькой была))) это любовь

angelina

У вас очень красивые дети)) ттт, и квартира мне нравится)) чет засмущалась я
Абигель
спасибо большое за поздравление!
Помимо великого праздника 7 апреля - день рождения нашей покойной прабабушки. Так что эта дата - знаковая.
А самое интересное, что в свидетельство о крещении написано: день Ангела - 4 марта - ровно в ПДР. Вот как такое может быть?!
НежностьLove
С первым месяцем вас!!!!Растите счастливыми и здоровыми!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

НежностьLove писал(а):

Оказалось, что в роддоме неправильно написали рост...цифра во всех документах....Теперь уже никто не скажет, какой был точный рост при рождении.

У нас та же ситуация родились были 58 в 1 мес стали 56 ржу нимагу Как мне объяснили в роддоме меряют от плечика потом ножки и потом приплюсовывают (у ребенка сильный тонус и его нельзя выпрямить)Так что мы тоже не знаем какого мы были росточка я тут не причем
tina2386 писал(а):

НежностьLove писал(а):

Оказалось, что в роддоме неправильно написали рост...цифра во всех документах....Теперь уже никто не скажет, какой был точный рост при рождении.

У нас та же ситуация родились были 58 в 1 мес стали 56 ржу нимагу Как мне объяснили в роддоме меряют от плечика потом ножки и потом приплюсовывают (у ребенка сильный тонус и его нельзя выпрямить)Так что мы тоже не знаем какого мы были росточка я тут не причем

Спасибо за информацию букетик Буду знать, что такое не только у меня....
Н ю ш а писал(а):

Сегодня лежал в кроватке и наблюдал за мобилем. Следит глазками за погремухой красной, агукает, улыбается.

чет засмущалась я чет засмущалась я Замечательный!! ттт...пытается уже болтать))) ржу нимагу
глазастенький и лобастенький)) я в вас просто влюбилась))) чет засмущалась я это любовь
ржу нимагу затылок забавно себе чешет))) это любовь
Н ю ш а писал(а):

А самое интересное, что в свидетельство о крещении написано: день Ангела - 4 марта - ровно в ПДР. Вот как такое может быть?!

чет засмущалась я значит так НАДО!! ТАМ лучше нас всё знают)))
я вообще так верю во все знаки я тут не причем чет засмущалась я
Абигель писал(а):

я вообще так верю во все знаки

и я!
Н ю ш а писал(а):

А в последнее время моду взял: лежит кушает, потом бросает сиську, лыбится вовсю и агукает мне... Вот что это такое?!

ржу нимагу ржу нимагу У меня Златка давно так, сосёт, потом с полным ртом как начнёт болтать, и так вдохновенно, молоко со рта течёт...короче, дурдом... ржу нимагу беру за носик чтобы глотнула, даю чуточку поговорить и продолжаем кормление...
Лера, ну накипело у них! когда ещё можно поговорить как не во время трапезы?? ржу нимагу правда кормление растягивается, но что поделать...
мы умеем болтать не выпуская сосок со рта чет засмущалась я йоу

посмотрели видео))) ржу нимагу хорошо это любовь
пальцы такие сладкие)))) ржу нимагу
Алена(Лисичка) с открытием дневничка вас!!!И с вчерашней даткой вас растите здоровенькими и счастливыми букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3