Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а в какие игры вы играете?

Можно мячик покидать, в разрушителя поиграть (это я строю башни, а Рома рушит), пирамиду пособирать (тоже разные вариации), в догонялки, еще Ромка любит все открывать-закрывать, так что всякие пузырьки, коробочки, шкатулочки улыбаюсь
Леска Миллион лет не была в вашем дневе... я тут не причем
Как вырос твой сынулька!! Такой славный!! это любовь
И как похожи они с моим Ванькой чет засмущалась я
Myr Zik, да это точно, похожи. очень счастлива
Вы у меня все время под контролем улыбаюсь
Леска выздоравливайте!
simba25, спасибо, надеюсь уже. Еще сидим дома но чуствуем себя хорошо!
NatalyOks
Поздравляю вас с прошедшими девятью месяцами очень счастлива Умейки ваши как всегда на высоте очень счастлива Ну чудо, а не ребенок очень счастлива
NatalyOks, с даткой Нику! какое у нее платье! восторг!
Девочки, спасибо чет засмущалась я Засмущали
Evka
Илюшка умничка, учится всему так быстро очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Brigitte, с зубиком! И пусть зубки не мучают кроху!
Evka
Я тоже так сплю с доцей. И не че! Кому как удобно – сон это здоровье, а как мы его получаем – это уже нам решать, тем кому надо за детками смотреть- мамам! Кому то совместный сон подходит а кому и нет! подмигиваю очень счастлива

NatalyOks
Уже девять месяцев!!!! Поздравляю!!!
Такая принцесса в шапочке – прям парижанка юная! Хочу морозааааа!!!! И почему вечно зочется того чего нет!
Brigitte поздравляю вас с зубками новыми!!! А наши чёта не торопятся...

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks ох, терения тебе!!! с этими мужиками трудно, неужели самим так трудно догодаться, что мы тоже отдохнуть хотим? опаньки ...
Nitka
МАришку с единичками!!!!!!!!!!!
Nitka
С единичками вас очень счастлива А с ходьбой еще успеется, пусть ползает на здоровье, ноги будут ровнее ржу нимагу
Цветочеk
Ravely
Ой, спасибо девочки! Так уже замучили эти зубики, что некогда зайти ни вас почитать, ни самой что-то написать неудачный макияж
NatalyOks почитаю твой дневничок и может сама решусь укладывать таким способом дитятко, уж больно мне неудобно спать втроем и не высыпаюсь катастрофически грущу Удачи вам сегодня и обязательно напиши как всё прошло.
NatalyOks
Да-да, держим кулачки @@@@@@@ за ваш сон и ждем новостей с полей очень счастлива
NatalyOks
Ой,какая ты умничка!Нам бы так спать ложиться грущу грущу грущу
Моя куколка засыпает только на руках и на фитболе.
NatalyOks
Сил тебе в продолжение налаживания сна с Никой, я вотт тоже думаю и у меня настанет момент когда вместо дочи рядом будет муж спать.
Мария муляр
Елена Бурцева
Ой, девочки, меня спасает только то, что я научилась разделять плач Ники - когда по делу, а когда капризы, иначе ничего бы не получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely
Мой муж уже боиться с нами идти спать нифига себе А вдруг отучится? чет засмущалась я Спать в спальне ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

А вдруг отучится? Спать в спальне

ржу нимагу не в спальне комфортнейулыбаюсь

NatalyOks
Терпения тебе, Натульулыбаюсь
Потом не нарадуешсяулыбаюсь

Nitka писал(а):

а я так скучаю за долгими укачиваниями, за обнимашками, поглаживаниями спинки и прочей ерундой, нам мамам не угодишь

это точноулыбаюсь

Nitka писал(а):

теперь думаю к кому еще в гости поехать, отдохнуть, наверное куму осчастливлю

ржу нимагу бееееее
Alenis писал(а):

Терпения тебе, Натуль

Спасибо, оно у меня часов урывается ржу нимагу
NatalyOks
Вот так потихоньку все и наладится очень счастлива
Насколько я помню, Ника с рождения к сисе без фанатизма относилась. Видно ей просто нужна была твердая мамина рука, чтобы выработать режим и понять кто в доме главный. Да и возраст уже подходящий для этого, когда кумекалка потихоньку включается очень счастлива А главное как все дисциплинировались и доця и мама, которая стала регулярно дневничок вести ржу нимагу
А мама твоя зря боится, что Ника с ней не заснет. Я когда стала Юру с бабушками оставлять тоже переживала как же он заснет без сиси, а он очень даже отлично засыпал, бабушки его поносят столбиком и клиент готов очень счастлива
Тем более тебе уже надо начинать практиковать отлучки. Т.е. ребенок без мамы и сиси должен уметь и засыпать и кушать. Сначала уходишь на час, потом увеличиваешь время. Главное чтобы ребенок видел, что мама ушла и потом вернулась.

Nitka писал(а):

У МЕНЯ РАСТЕТ ЗВЕЗДА

А мы и не сомневались очень счастлива
Nitka писал(а):

у нас почему то сейчас очень мало мам выходят

У нас тоже, по сравнению с тем сколько летом детей было...неужели все дома сидят нифига себе
Nitka писал(а):

а вчера мы гуляли, без нытья и рук

Как начнете на улице топать всегда так будет очень счастлива Вокруг ведь столько интересного, что можно пощупать и догнать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

неужели все дома сидят

у нас в доме 4ро деток, я одна гуляюулыбаюсь
Alenis
А остальные вообще нифига себе не гуляют у меня ПМС Звиздец, я бы дома сдурела столько безвылазно сидеть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Сначала уходишь на час, потом увеличиваешь время. Главное чтобы ребенок видел, что мама ушла и потом вернулась.

Я бы с удовольствием, но такая погода нифига себе ржу нимагу
В жэк бегала ругаться, думала ледышкой вернусь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3