Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ravely
Ой, спасибо девочки! Так уже замучили эти зубики, что некогда зайти ни вас почитать, ни самой что-то написать неудачный макияж
NatalyOks почитаю твой дневничок и может сама решусь укладывать таким способом дитятко, уж больно мне неудобно спать втроем и не высыпаюсь катастрофически грущу Удачи вам сегодня и обязательно напиши как всё прошло.
NatalyOks
Да-да, держим кулачки @@@@@@@ за ваш сон и ждем новостей с полей очень счастлива
NatalyOks
Ой,какая ты умничка!Нам бы так спать ложиться грущу грущу грущу
Моя куколка засыпает только на руках и на фитболе.
NatalyOks
Сил тебе в продолжение налаживания сна с Никой, я вотт тоже думаю и у меня настанет момент когда вместо дочи рядом будет муж спать.
Мария муляр
Елена Бурцева
Ой, девочки, меня спасает только то, что я научилась разделять плач Ники - когда по делу, а когда капризы, иначе ничего бы не получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely
Мой муж уже боиться с нами идти спать нифига себе А вдруг отучится? чет засмущалась я Спать в спальне ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

А вдруг отучится? Спать в спальне

ржу нимагу не в спальне комфортнейулыбаюсь

NatalyOks
Терпения тебе, Натульулыбаюсь
Потом не нарадуешсяулыбаюсь

Nitka писал(а):

а я так скучаю за долгими укачиваниями, за обнимашками, поглаживаниями спинки и прочей ерундой, нам мамам не угодишь

это точноулыбаюсь

Nitka писал(а):

теперь думаю к кому еще в гости поехать, отдохнуть, наверное куму осчастливлю

ржу нимагу бееееее
Alenis писал(а):

Терпения тебе, Натуль

Спасибо, оно у меня часов урывается ржу нимагу
NatalyOks
Вот так потихоньку все и наладится очень счастлива
Насколько я помню, Ника с рождения к сисе без фанатизма относилась. Видно ей просто нужна была твердая мамина рука, чтобы выработать режим и понять кто в доме главный. Да и возраст уже подходящий для этого, когда кумекалка потихоньку включается очень счастлива А главное как все дисциплинировались и доця и мама, которая стала регулярно дневничок вести ржу нимагу
А мама твоя зря боится, что Ника с ней не заснет. Я когда стала Юру с бабушками оставлять тоже переживала как же он заснет без сиси, а он очень даже отлично засыпал, бабушки его поносят столбиком и клиент готов очень счастлива
Тем более тебе уже надо начинать практиковать отлучки. Т.е. ребенок без мамы и сиси должен уметь и засыпать и кушать. Сначала уходишь на час, потом увеличиваешь время. Главное чтобы ребенок видел, что мама ушла и потом вернулась.

Nitka писал(а):

У МЕНЯ РАСТЕТ ЗВЕЗДА

А мы и не сомневались очень счастлива
Nitka писал(а):

у нас почему то сейчас очень мало мам выходят

У нас тоже, по сравнению с тем сколько летом детей было...неужели все дома сидят нифига себе
Nitka писал(а):

а вчера мы гуляли, без нытья и рук

Как начнете на улице топать всегда так будет очень счастлива Вокруг ведь столько интересного, что можно пощупать и догнать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

неужели все дома сидят

у нас в доме 4ро деток, я одна гуляюулыбаюсь
Alenis
А остальные вообще нифига себе не гуляют у меня ПМС Звиздец, я бы дома сдурела столько безвылазно сидеть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Сначала уходишь на час, потом увеличиваешь время. Главное чтобы ребенок видел, что мама ушла и потом вернулась.

Я бы с удовольствием, но такая погода нифига себе ржу нимагу
В жэк бегала ругаться, думала ледышкой вернусь
Nitka писал(а):

научилась делать фонарики ручками, танцует стоя на ногах

Какая прелесть очень счастлива Танцовщица растет очень счастлива

Nitka писал(а):

как опасно гулять с детьми в мороз,

Интересно, как нифига себе Мы на часик каждый день выходим. Так что не обращай внимание и ходите гулять очень счастлива
а я быстро замерзаю. меня только на полчаса хватает, зато детка моя спит себе спокойно в любой мороз

добавлено спустя 16 минут:

NatalyOks иногда такое ащущение, когда читаю ваш дневничок, что ты про меня пишешь нифига себе и про живот с конфетами и про умелки, которые забываются когда усаживаешься писать дневничок ржу нимагу
Ravely писал(а):

а я быстро замерзаю

Аналогично, а деть спит, и хоть бы хны.. нифига себе
А детки наверное, похожи в этом возрасте, а с похожими детьми и мамы похожы неудачный макияж
Цветочеk
Да уж, никогда не была трусихой, а с ребенком аж руки трусятка, как подумаю..
NatalyOks
Вот у вас приключение было нифига себе Давай Нике почаще еду кусочками, но только под присмотром, чтобы привыкала и больше не давилась.
Но ты особо не переживай, это только начало чет засмущалась я Я у Юры периодически в памперсе всякие неожиданности нахожу очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Сегодня увидела беременную, деловито бегущую куда-то. И впервые испытала ностальгию

Хи-хи очень счастлива Ну вот и ты в наших рядах ностальгирующих ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Теперь Ника - это личность, которая имеет свои привычки, предпочтения, изъясняется, как может, и проявляет свои чувства

Во-во, растет человек, взрослеет очень счастлива
Мы за вами уже соскучились, а вы уже столько всего умеете очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Я у Юры периодически в памперсе всякие неожиданности нахожу

Даже страшно спрашивать, что нифига себе нифига себе нифига себе

vitalinak1 писал(а):

Мы за вами уже соскучились, а вы уже столько всего умеете

Дыыы, а я все обещаюсь вырваться в МакДональдс йоу И все никак чет засмущалась я У свекрунечки ДР на этой неделе, она вряд ли сможет к нам на часа 3, а вот вы если морозов не боитесь - приезжайте, мы фотик приготовили уже я тут не причем
Ravely доченьку с десяточкой! очень счастлива
simba25 спасибушки подмигиваю
Ravely
С десяточкой вас!
Brigitte спасибки подмигиваю
Ravely
С десяточкой вас очень счастлива
Пусть бяка больше не возвращается, чтобы малышке не пришлось мучатьсягрущу
Ravely Поздравляю!)
Вы тоже красавицы! Особенно зубки так мило смотрятся))
vitalinak1
Frenchy

Спасибо, девочки!!!
Irish@
Когда к нам приходил врач ( я тоже из-за температуры вызывала), то он сказал, что сейчас они уже не признают температуру и сопли из-за зубов. Просто когда режутся зубки у деток ослабленный иммунитет и всякие вирусы очень легко прилипают. Так что у вас скорее всего вирус, сбивай температуру, только если выше 38 поднимется.
И пусть болезнь поскорее проходит, а то вам тут всего ничего до годовасия осталось очень счастлива Как будете праздновать?
Ravely
С месячинкой вас! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3