Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С даткой Лизоньку!!!
И с очередным зубом!
angelina201

Поздравляю Лизоньку!!! букетик
Цветочеk Не болейте!)

Прелестные фото и Ксюша такая изумительная и красивая!)
Цветочеk
@@@@@@@@@
Пусть Ксюшенька-красавица побыстрее выздоравливает!!!
Цветочеk поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@
Цветочеk
От нас @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Цветочеk
Ну нельзя вас тут на минутку одних оставить! Все! Быстро давайте выздоваливайте! Пусть Ксения перестает маму волновать! Ксения поправляйся поскорее!!! Хотя может и на зубы - но я почему то думала что Т на зубы не держиться более трех дней, а что педиатр, может на дом вызвать, хотя мне кажется ты знаешь больше чем твой педиатр я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Елена Бурцева
Спасибо, Леночка! Будем стараться выздоравливать!
Елена Бурцева писал(а):

а что педиатр, может на дом вызвать

А тут все сложно, наш педиатр - наша бабушка, мама мужа опаньки ... . Если я ей сейчас позвоню и скажу за температуру, она прибижит с антибиотиком в уколах и кучей других лекарств, а ругаться я не могу с ней я тут не причем . Она хороший врач, но не могу я позволить без анализов и точного диагноза давать антибиотик, чтоб перестраховаться у меня ПМС .
Цветочеk писал(а):

но не могу я позволить без анализов и точного диагноза давать антибиотик, чтоб перестраховаться

Все правильно, тем более если вирус у Ксюши, то антибиотик точно не нужен. Может кашель сопельки дают, которые наружу не выходят?
Цветочеk ой, хоть бы это всё на зубы было, желаю вам скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мамулька!!!
vitalinak1 писал(а):

Может кашель сопельки дают, которые наружу не выходят?

Только кашель в понедельник начался, а сопельки вчера. Еще и сипы сегодня начались, как у асматика, и температура ночью не хотела падать после жаропонижающего грущу

Ravely
Спасибо! Будем стараться!
Цветочеk
Как хорошо что Ксюша поправляется очень счастлива Видно с соплями и кашель проходит.
Цветочеk писал(а):

Ксенька уже второй день срипит зубами, это явно раздражает родителей

Прочитала тебя и вспомнила, что Юра тоже так делал когда передние зубы вылезли очень счастлива Но у него это под утро во сне происходило очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Как хорошо что Ксюша поправляется Видно с соплями и кашель проходит.

Ага, отлично просто! Следующий раз нужно лучше свою интуицию слушать, а страхи в угол заганять!
vitalinak1 писал(а):

Но у него это под утро во сне происходило

Не под утра я бы это не вынесла ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

В коляске сидеть не хочет, нужно только бегать

Цветочеk писал(а):

постоянно вытирала салфетками, а то чуть что и в рот

Как я тебя понимаю очень счастлива Эти моменты надо только пережить очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Понравилось кататься на горке, а еще лучше взбегать на нее с низу вверх, спасибо папке , а у мамки то руки короткие не удобно. Поставила возле горки, а она давай ногу на горку закидывать, чтоб заползти и лезть вверх.

Юра тоже пытался по горке карабкаться, а т.к. у меня сил тоже маловато тягать туда-сюда, я ему помогаю забраться, тут же разворачиваю и съезжаем. Т.е. получается что катается только с самой нижней части, с пологой очень счастлива

Цветочеk писал(а):

С ночным сном у нас лучше становится, может спать по 3 часа подряд

Пусть и дальше так же продолжается очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Эти моменты надо только пережить

Это точно.

vitalinak1 писал(а):

тут же разворачиваю и съезжаем

У нас горки еще советские у меня ПМС , а у родителей классные площадки там тоже можно в самом низу съезжать.
vitalinak1 писал(а):

Пусть и дальше так же продолжается

Спасибки! Ах, помню как я так же радовалась, когда Ксене был месяц-два и она так же начала спать по 3,5-4 часа, а с возрастом перерыв стал сокращаться.
Цветочеk писал(а):

а с возрастом перерыв стал сокращаться

Ну сейчас с возрастом должен все же увеличиваться, хотя у этих грудничков ничего нельзя гарантировать чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

Растет маленькая разбойница

На братика равняется ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

С улицы приходим ужасно чумазые

А я то думала, что только у мальчиков так ржу нимагу
Цветочеk почитала про ваши обиды, так жалко Ксюшеньку стало я тут не причем такая обидчивая дама растет подмигиваю
Ravely
Обидчивая не то слово я тут не причем . Вчера игралась никтоей не нужен был, я мимо пробегала, она давай мне руку тянуть, чтоб ходить, я сказала нет, так как занята была, так она давай плакать, я отвернулась плач закончился. Так что научилась она еще этим и манипулировать.
Цветочеk и соображают же как надо внимание привлекать улыбаюсь
Цветочеk представляешь, я заметила, что моя тоже начала так манипулировать. Только скажу ей НЕТ, как сразу же губа отвисает и начинает плакать
Ravely писал(а):

как сразу же губа отвисает и начинает плакать

Это самые розумные существа подмигиваю , знают что маме жалко сразу станет они и приголубят и на ручки возьмут. А свою я только вот так беру так она сразу выгибаться слазить, чтоб за ручку водили я тут не причем
Цветочеk
Читаю про твою Ксению и умиляюсь потому как уж много сходств есть с моей Марусей! Пусть и еда и сон полностью налаживаются!!! И папа ваш почаще дома бывает и побольше!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Фоточки с природы отпад - как приятно что есть еще просторы такие!!!
Елена Бурцева
Спасибки, Леночка! У Машуньки сегодня датка с такими же цыферками, что и у нас, у вас 1год и 1 месяц, а нам 11 месяцев очень счастлива
Цветочеk
с 11 месяцами принцессу! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3