Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk я прям умираю с ваших видео ржу нимагу такая приколюга ваша Ксюшка подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

и судя по всему голова очень помогает в этом деле

помогает ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

По мне так наоборот хорошо спать дома, мама может много дел за это время переделать

да, хорошо, но иногда хочется походить по магазинам, а это дучше со спящим детем делать чет засмущалась я . Возможности оставить нет я тут не причем
Ravely писал(а):

такая приколюга ваша Ксюшка

ржу нимагу все интересно в кого она такая улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

но иногда хочется походить по магазинам

Об этом я даже не подумала чет засмущалась я Тогда конечно, может Ксюша еще полюбит сон на улице?
Цветочеk писал(а):

все интересно в кого она такая

Разве не в родителей ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Цветочеk писал(а):

мамин кошелек, аж трясется, когда видит его; телефон; бутылка и ключи

У нас тот же набор ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Теперь спокойно можно гулять, если забыли дома чашку

А ты бутылку "спорт" не пробовала? В дорогу даже удобнее, т.к. носик закрывается и ничего не выльется очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Вчера впервые предложила Ксене сок из трубочки, а она пожевала трубочку и все. Сегодня пыталась опять, никак. А вечером у нее получилось пить очень счастлива и очень ей это дело понравилось. Теперь спокойно можно гулять, если забыли дома чашку.

Да, так проще. мне кажется все детки быстро понимают что с этой трубочкой делать. я кефирчик Тему давала с трубочки и где-то со второго раза она начала посасывать

Цитата:

Первый раз сегодня делала ручкой "иди-иди к Ксене", звали так папу улыбаюсь .

вот умничка! поздравляю вас!

Цитата:

Все забываю написать про любимые игрушки: мамин кошелек, аж трясется, когда видит его; телефон; бутылка и ключи.

а как же пульт? ржу нимагу

Angel of Sin поздравляю вас с ходьбой!!!
пиши сразу в два садика - на разных концах города
а Ксюша проявляет интерес к тому, что вы едите?
Ravely
а разве можно сразу в два садика? я могу и в три, у нас их много, но во все очередь бешеная, матери-одиночки только в этом году всю очередь забили, так что в 1,5 года палюбасу не попадаем.

я вчера ей дала кусочек блина, она начала им играть, била по нему ладошкой, трясла его и в конце концов выкинула на пол.
мне кажется ей не интересна еда как еда, а как игрушка, она любит хлеб, белый и черный.
купила ей чернослив и курагу, а она с ними играла.
Angel of Sin писал(а):

я вчера ей дала кусочек блина, она начала им играть, била по нему ладошкой, трясла его и в конце концов выкинула на пол.
мне кажется ей не интересна еда как еда, а как игрушка, она любит хлеб, белый и черный.
купила ей чернослив и курагу, а она с ними играла.

ну не давай ей играться, а сама корми, если просит с твоей тарелки.
я своей тоже курагу один раз дала, так она пожевала немного, а потом по ковру размазала ржу нимагу
Про садики. Думаю, можно. Мы сегодня записались в один - это всё просто на бумажке пока что пишеться, так что можно легко и во второй сходить
vitalinak1 писал(а):

может Ксюша еще полюбит сон на улице?

если бы, сегодня вышли, когда она должна была заснуть, прогуляли 3 часа, заснула уже потом дома, ну и проспала конечно же 2,5 часа.
vitalinak1 писал(а):

У нас тот же набор

та вот может на игрушки не тратится, а купить себе новый кошелек, телефон, а старое доче отдать неудачно накрасилась
vitalinak1 писал(а):

А ты бутылку "спорт" не пробовала?

пробовала, смотрит на нее большими круглыми глазами, не может понять чего от нее хотят

Ravely писал(а):

вот умничка! поздравляю вас!

спасибки!

Ravely писал(а):

а как же пульт?

забыла ржу нимагу , эта грушка у нас первая как только проснется очень счастлива

Angel of Sin писал(а):

а разве можно сразу в два садика?

а почему нет, потом выберешь где удобнее будет

Ravely писал(а):

а потом по ковру размазала

так а без этого и не научить кушать улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

та вот может на игрушки не тратится, а купить себе новый кошелек, телефон, а старое доче отдать

Не прокатит ржу нимагу Мы как-то отдали старый телефон - интерес сразу пропал, так и валяется в игрухах очень счастлива Они эту тему сразу секут - используемая вещь или нет ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

пробовала, смотрит на нее большими круглыми глазами, не может понять чего от нее хотят

А если в рот засунуть и надавить, чтобы вода потекла?Или рот не открывает?
где-то у Комаровского было: купите на радиорынке 10 пультов и положите среди них один рабочий и ребенок выберет таки тот, что рабочий )))
vitalinak1 писал(а):

используемая вещь или нет

А говорят дети ничего не понимают ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Или рот не открывает?

Неа не открывает, ножно перед нейпопробовать попить, может поможет я тут не причем
Цветочеk писал(а):

ножно перед нейпопробовать попить, может поможет

Или Максу давать пить при ней очень счастлива
Цветочеk писал(а):

"Дя" и "ня" очень часто говорятся в точку, а именно означают "дай" и "на" . Мамкает

Самые основные слова ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Тяжело стала днем ложится спать, ложишь сразу в плач, даже если хочет

Видно боится что-то интересное пропустить очень счастлива
Цветочеk писал(а):

кладу рядом с ней зайчика

у нас это собака)))

Цветочеk писал(а):

"Дя" и "ня" очень часто говорятся в точку

наверное так классно, когда к тебе осознанно обращаются уже, пусть и с требованием чего-то))))
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
vitalinak1 писал(а):

Видно боится что-то интересное пропустить

Наверное улыбаюсь
Frenchy писал(а):

наверное так классно

Скоро и вы дождетесь подмигиваю
Цветочеk какая красота!) Ксения красавица!) вы пистолетом прокалывали?) нас тоже мальчиком часто называют, и я тоже давно хочу ушки проколоть)
Цветочеk
Поздравляю маленькую модницу с первыми сережками очень счастлива Ксюша такая взрослая сразу стала и деловааая очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Может мальчиком звать перестанут

Не факт ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Поздравляю маленькую модницу с первыми сережками

Спасибки! А деловая не то слово ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Не факт

Ну да улыбаюсь , розовая коляска ж не останавливает ржу нимагу . Макса все время девочкой звали, а Ксеню мальчиком я тут не причем
Цветочеkтакая прикольная Ксюшка!!! А еще и с сережками - милашка такая подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

Цветочеk писал(а):

Ну да улыбаюсь , розовая коляска ж не останавливает ржу нимагу . Макса все время девочкой звали, а Ксеню мальчиком я тут не причем

Я смотрю, у многих такая проблема ржу нимагу Мою тоже всё время мальчиком называют. А у кумовей сыночек такой кучерявенький и все думают - девочка ржу нимагу
Цветочеk поздравляю вас с полноценными ползушками!!! ох уж эти мамкины детки - и кто говорил, что скоро легче будет? как-то незаметно... опаньки ... твоя может скоро начнет с Максом играть, так хоть немного тебя разгрузит
Цветочеk писал(а):

А еще Ксеня стала ползать на четвереньках

Цветочеk писал(а):

Понравилось пить из спорт бутылки

Какой умный ребенок, всему научился, а мама переживала ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

нужно ей стоять или бегать за одну руку по квартире, чувствую моя спина скоро вспомнит, где нужно болеть

А у меня наоборот спина расслабилась, когда Юра за одну руку стал ходить, так ведь не надо наклоняться. Хотя может ты по-выше меня будешь?

Цветочеk писал(а):

Ужасно боится щекотки, даже когда спит, а я ее глажу по спинке, будет лежать и хихикать с закрытыми глазами

Представила картину и аж сама захихикала ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

С каждым днем становится все зависимее от меня, когда не спит не могу ничего делать

Это наверное у всех так очень счастлива Чтобы мамы побольше детьми занимались, а не своими делами ржу нимагу

Ravely писал(а):

твоя может скоро начнет с Максом играть

Только вот Макса это вряд ли обрадует ржу нимагу
Ravely
Спасибки!
Ravely писал(а):

и кто говорил, что скоро легче будет? как-то незаметно

Мне пока Ксеня не сидела было намного легче, лежала себе спокойно игралась, а до 4 месяцев вообще не замечала дите в доме, ела, спала и засыпала, когда ей удобно я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Какой умный ребенок, всему научился, а мама переживала

Ну, мама не может не переживать ржу нимагу .
vitalinak1 писал(а):

А у меня наоборот спина расслабилась, когда Юра за одну руку стал ходить, так ведь не надо наклоняться. Хотя может ты по-выше меня будешь?

Не мы короткие, я 1,6м, а Ксенька всего 70см, поэтому приходится наклонятся, Макс был выше, то его проще было водить.
vitalinak1 писал(а):

Это наверное у всех так Чтобы мамы побольше детьми занимались, а не своими делами

ржу нимагу Правильно, а зачем маме о себе думать очень счастлива , родила - воспитуй ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Ravely писал(а):
твоя может скоро начнет с Максом играть

Только вот Макса это вряд ли обрадует

он может, если сам хочет, но когда просишь, не будет, заставлять же не будешь. А в комнату к нему она и сейчас бегать любит, там стооооолько всего улыбаюсь
Цветочеk
С первыми сережечками вас подмигиваю
Цветочеk писал(а):

вторая нога на коленке просто тянется вместе с телом

Какая изобретательная девочка ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

может ковыряться там долго, троща все журналы, что нашла. Теперь мы специально кладем там то, что можно

Юный познаватель мира очень счастлива А по шкафам еще не лазит?

добавлено спустя:

TaTaF писал(а):

Дай Бог чтобы на этом и закончилось

Раз аппетит появился, значит болезнь миновала и пусть больше не возвращается. Какой у вас дедушка молодец, то подсказал как правильно поступить, побольше бы таких очень счастлива

TaTaF писал(а):

Димка любит сидеть у папы в машине

Мальчик растет, пусть с детства к технике привыкает очень счастлива

TaTaF писал(а):

Ножки еще заплетаются, немножко косолапят

На всякий случай покажитесь ортопеду. Если плоскостопие в этом возрасте считается нормой, то с косолапками лучше перебдеть чет засмущалась я

А на фотографиях Дима бабушкин помощник уже, вареники лепил к маминому приходу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Раз аппетит появился, значит болезнь миновала и пусть больше не возвращается. Какой у вас дедушка молодец, то подсказал как правильно поступить, побольше бы таких Very Happy 1

Спасибо, уже все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. У нас дедушка и бабушка просто золото!

Как ваше здоровье? Надеюсь, уже поправились?

vitalinak1 писал(а):

На всякий случай покажитесь ортопеду. Если плоскостопие в этом возрасте считается нормой, то с косолапками лучше перебдеть Embarassed

Да, как раз хочу где-то через месяц пройти некоторых врачей, в частности, и ортопеда.
У вас в дневничке читала про ваши проблемы.
Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

vitalinak1 писал(а):

А на фотографиях Дима бабушкин помощник уже, вареники лепил к маминому приходу Laughing

это да, есть у нас такое ржу нимагу потому как мама и готовка еды вещи несовместимые чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3