Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть

Главное найти толкового специалиста.
TaTaF писал(а):

потому как мама и готовка еды вещи несовместимые

Ничего, бабушка научит и сынок за маму будет на всю семью куховарить ржу нимагу
Цветочеk
Ксению с десяточкой!
Цветочеk
Модницу Ксюшеньку с десяточкой!!!

Цветочеk писал(а):

Ползает уже шустренько, из комнаты в комнату спокойно долазит Very Happy 1 .

А помнится, что мама переживала, что доченька совсем не хочет ползать подмигиваю
Цветочеk с Десятокой вас!!!!!!!!!
я прям на вас насмотреться не могу - такая милаха растет )))

добавлено спустя 1 минуту:

а еще обои зеленые у вас мне понравились. очень мне нравится когда такое сочетание делают - в полоску и в цветочек.
Ravely
Спасибки! Нам приятно очень счастлива

А обои это у Ксеньки в комнате, муж выбирал и фото мне на телефон кидал, чтоб я оценила, мне они тоже очень нравятся.
Цветочеk
С прошедшей вас десяточкой очень счастлива
Мне кажется Ксюша вытянулась и похудела или это так на фото только?
Ravely писал(а):

а еще обои зеленые у вас мне понравились

+1, тоже обратила внимание, что очень красивые очень счастлива
vitalinak1
моя тоже вытянулась, теперь со стола все достает, а раньше до него рукой не доставала
vitalinak1
ТОлько увидела чет засмущалась я . Спасибки!

vitalinak1 писал(а):

Мне кажется Ксюша вытянулась и похудела или это так на фото только?

Мне тоже так кажется, только вот при измерении медсестры мы не выросли опаньки ...
Цветочеk Мы снова пропустили вашу датку!( С прошедшими 10 месяцами!!!

Выздоравливайте поскорее! Надеюсь скоро ручной период засыпания пройдет и Ксюша снова станет засыпать в кроватке)
Цветочеk
С аппетитом ох как мы вас понимаем! По Ксюше видно, что проблем с весом нет) Главное, что мамино молочко ест хорошо) Просто она, как настоящая девушка, ближе к лету старается не переедать)))
angelina201

С даткой Лизоньку!!!
И с очередным зубом!
angelina201

Поздравляю Лизоньку!!! букетик
Цветочеk Не болейте!)

Прелестные фото и Ксюша такая изумительная и красивая!)
Цветочеk
@@@@@@@@@
Пусть Ксюшенька-красавица побыстрее выздоравливает!!!
Цветочеk поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@
Цветочеk
От нас @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Цветочеk
Ну нельзя вас тут на минутку одних оставить! Все! Быстро давайте выздоваливайте! Пусть Ксения перестает маму волновать! Ксения поправляйся поскорее!!! Хотя может и на зубы - но я почему то думала что Т на зубы не держиться более трех дней, а что педиатр, может на дом вызвать, хотя мне кажется ты знаешь больше чем твой педиатр я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Елена Бурцева
Спасибо, Леночка! Будем стараться выздоравливать!
Елена Бурцева писал(а):

а что педиатр, может на дом вызвать

А тут все сложно, наш педиатр - наша бабушка, мама мужа опаньки ... . Если я ей сейчас позвоню и скажу за температуру, она прибижит с антибиотиком в уколах и кучей других лекарств, а ругаться я не могу с ней я тут не причем . Она хороший врач, но не могу я позволить без анализов и точного диагноза давать антибиотик, чтоб перестраховаться у меня ПМС .
Цветочеk писал(а):

но не могу я позволить без анализов и точного диагноза давать антибиотик, чтоб перестраховаться

Все правильно, тем более если вирус у Ксюши, то антибиотик точно не нужен. Может кашель сопельки дают, которые наружу не выходят?
Цветочеk ой, хоть бы это всё на зубы было, желаю вам скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мамулька!!!
vitalinak1 писал(а):

Может кашель сопельки дают, которые наружу не выходят?

Только кашель в понедельник начался, а сопельки вчера. Еще и сипы сегодня начались, как у асматика, и температура ночью не хотела падать после жаропонижающего грущу

Ravely
Спасибо! Будем стараться!
Цветочеk
Как хорошо что Ксюша поправляется очень счастлива Видно с соплями и кашель проходит.
Цветочеk писал(а):

Ксенька уже второй день срипит зубами, это явно раздражает родителей

Прочитала тебя и вспомнила, что Юра тоже так делал когда передние зубы вылезли очень счастлива Но у него это под утро во сне происходило очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Как хорошо что Ксюша поправляется Видно с соплями и кашель проходит.

Ага, отлично просто! Следующий раз нужно лучше свою интуицию слушать, а страхи в угол заганять!
vitalinak1 писал(а):

Но у него это под утро во сне происходило

Не под утра я бы это не вынесла ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3