Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1
МаРдаринка

спасибо, девочки! мы конечно уже свыклись с мыслью о болезни, но грустно смотреть на него...

добавлено спустя 11 минут:

МаРдаринка очень красивые фотографии!!! малышка прям копия мамочки!!
МаРдаринка писал(а):

А то я через "квоут" в правом углу делала,удаляла не нужное....уф...в общем класс! Спасибо!

Во, блин, я тоже парилась... я тут не причем
Да... не могу вести открытый дневничок. Не могу морально как-то. Попросила модераторов его закрыть.
МаРдаринка писал(а):

не могу вести открытый дневничок

Зря ты все поудаляла, поджалась бы доступа в закрытый раздел и тебе бы туда дневничок перенесли чет засмущалась я
Теперь будем ждать вас в закрытом разделе очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Я кстати, тоже не согласна с Комаровским в вопросах ГВ и СС. Когда у меня стала проблема - вместе, но спать или раздельно, но тогда не спать по ночам, то я конечно выбрала первое. В этих вопросах тоже надо руководствоваться здравым смыслом и смотреть по ребенку. И если он плачет и просит грудь, то не затыкать ему рот бутылкой с водой, чтобы дотерпел до положенных трех часов между кормлениями.

+1
Evka с десяточкой Илюшеньку! букетик
Ravely, Спасибо за комплименты)
vitalinak1 писал(а):

Теперь будем ждать вас в закрытом разделе

Вил си. Как-то обидно ждать, просится. Да и дожидаться не понятно сколько... правила какие-то странные там, не известно когда бы пустили еще, люди вон подходят по правилам,а их не пускают. В любом случае я читать точно буду девочек и комментировать.
Evka
С десяточкой Илюшку!
NatalyOks писал(а):

кисю - быссь

Оригинально получилось ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

И мне так хочется сменить обстановку

Вот и я жду-жду... Пусть все получится! хорошо
NatalyOks писал(а):

Замечталась я

Можно мы рядышком помечтаем я тут не причем

добавлено спустя 37 минут:

NatalyOks
С еденичками вас!!!!!
Evka
с десяточкой Илюшеньку!

NatalyOks
С ЕДИНИЧКАМИ ВЕРОНИЧКУ и с зюбом!!!!!!!!!
Evka с зубиком вас!
Какая ты, мамулька, настойчивая! если моя что-то есть не стала, я больше и не предлагаю, сисю даю и всё. И что я буду делать когда ГВ закончится чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks с единичками вас!!! и с зубиком очередным )))
Ravely писал(а):

если моя что-то есть не стала, я больше и не предлагаю, сисю даю и всё. И что я буду делать когда ГВ закончится

Это правильно, я сама так же делаю, не захотел кушать - вперед на пол гулять очень счастлива Самая полезная еда - это та что съедена с аппетитом очень счастлива А когда ГВ закончится и ляля уже подрастет и будет лучше и больше кушать обычной еды очень счастлива
NatalyOks
С даткой вас и новым зубом очень счастлива
NatalyOks писал(а):

увидели кису и собаку

Аналогично, самые любимые живности и у нас очень счастлива Причем в телеке их тоже узнает и радуется очень счастлива
NatalyOks писал(а):

больше эмоций вызывает интересный мусор

Подружка рассказывала, чтобы дети не брали мусор в рот, они их заставляли его в мусорку выбрасывать - наклоняешь ногой мусорку и ребенок выбрасывает очень счастлива Говорит по пол часа могли носить очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Ребенок сначала затребовал ложку, потом тарелку

Какая умничка, потихоньку к садику готовится очень счастлива
NatalyOks писал(а):

И вообще впитывает все, как губка. Только покажи, уже делает. Это не касается только горшка

Ребенок сам показывает, к чему он уже готов, так со временем и до горшка очередь дойдет. Так что, мамочка, не торопите доцю очень счастлива
Ravely писал(а):

Сегодня у моих родителей праздник - 32-ая годовщина свадьбы

Поздравления родителям! очень счастлива
Ravely писал(а):

она наклоняется и типа целует меня

это любовь
МаРдаринка писал(а):

Вот и я жду-жду... Пусть все получится!

И у вас все получится

Цветочеk писал(а):

Можно мы рядышком помечтаем

Мечтайте на здоровье ржу нимагу Вместе веселее. И спасибо)

Alenis
Ravely
Спасибо, растем йоу
vitalinak1
Все, ходим выбрасывать мусор вместе ржу нимагу И вообще, пора бы опять попытаться встретится ржу нимагу Хотя у брата мужа свадьба через неделю...После нее посвободнее все будут подмигиваю
NatalyOks писал(а):

И вообще, пора бы опять попытаться встретится

Да, да, мы всегда за, как сможете-маякуй очень счастлива
Rasimel
ksy777
Alenis
Ravely
Спасибочки за поздравления!

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight писал(а):

Evka с 10 Илюшку!!! букетик Скоро уже годик вам!!! нифига себе С трудом верится ,что вы так быстро выросли!!! очень счастлива

Пасибки!
Мне и самой не верится нифига себе
Так хочется времячко то остановить рыдаю Раньше я этого не понимала потому, что тяжело было опаньки ...
Вчера гуляли с Илюнчиком и видели нашего кума с маськой кот. 2 мес, мне таааак захотелось такую малипуську это любовь такой холосенький ммм

vitalinak1 писал(а):

Evka
С десяточкой вас очень счастлива Пусть зубки уже побыстрее вылезут и не мучают маленького и его маму очень счастлива

Спасибки подмигиваю

belka84 писал(а):

Evka
С десяточкой взрослого парня!!! букетик

Alenis
Frenchy
МаРдаринка

Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis писал(а):

Evka писал(а):

За это время я успела кушать приготовить нам и сынуле, помыться и слегка навести порядок на кухне.

ага отдохнула так отдохнулаулыбаюсь

Не поверишь ржу нимагу ржу нимагу теперь и это для меня отдых.
Хоть мысли в нужное русло направила, а то в голове каша после таких истерик чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

МаРдаринка писал(а):

Evka, С десяточкой и вас! Мы с вами в один день родились,выходит!))
Отдохнули вы отменно,конечно. Но хоть домашние дела без нервов-это тоже плюс. Илюша молодец,все показывает у мамы. Мы вот покажем разок и все,надоедает быстро.

Пасибки, и вас с прошедшим!
Да, в один день улыбаюсь
Зря ты с дневничком так. Девочки правильно говорят, нужно было дождаться доступа в закрытый раздел. Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый рыдаю по собственной глупости вот я идиотка

добавлено спустя 46 минут:

Ravely
С зубиком вас! подмигиваю
Evka
С первыми шажочками!!!! Чтоб по жизни идти было весело и интересно, как и сейчас подмигиваю
Evka
С первыми шажочками вас очень счастлива
А мамочку с прошедшим ДР очень счастлива Побольше тебе позитива в жизни и хорошего поведения у твоих мужчинок очень счастлива
Evka писал(а):

Вчера гуляли с Илюнчиком и видели нашего кума с маськой кот. 2 мес, мне таааак захотелось такую малипуську такой холосенький ммм

Поддерживаю, как смотришь на таких крошек, так сразу и себе хочется очень счастлива
Evka писал(а):

Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

А что случилось?
Evka
vitalinak1
Я почти сразу в закрытый пошла..........меньше глаз там, не все подряд читают чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Evka
С прошедшим Днем Рождения (и как я пропустила? чет засмущалась я ...........а это было Вс.)

С первыми шагами Илюньку!!!!!!
А попробуй поставить перед ним тарелку и дать ложку чет засмущалась я

Ravely писал(а):

оттак-оттак (бабушка постоянно ей так говорит)

ржу нимагу
Она точно понимает всеулыбаюсь

С пятым зюбиком!!!!!!
Alenis писал(а):

Evka
vitalinak1
Я почти сразу в закрытый пошла..........меньше глаз там, не все подряд читают чет засмущалась я

и мне придется,..
Может и вправду нужно было сразу туда идти, там ведь почти все девочи с которыми мы шли рука об руку всю Б

Alenis писал(а):

Evka
С прошедшим Днем Рождения [size=7](и как я пропустила? чет засмущалась я ...........а это было Вс.)

Пасибки подмигиваю
Не знаю чет засмущалась я

Alenis писал(а):

С первыми шагами Илюньку!!!!!!
А попробуй поставить перед ним тарелку и дать ложку чет засмущалась я

Спасибо очень счастлива
Я уже и так пробовала, правда, ложки не давала, а то буде ой- йойой ржу нимагу обои не отмоешь. Пока кормила, дала ручками там ковырять все равно не прокатило

добавлено спустя 32 секунды:

vitalinak1
Спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

А что случилось?

Да я , дурында, оставила открытую ты шо того??? страничку в дневничке Илюши и под предлогом посмотреть на мой подарочек мужа (ноут ) кое кто залез туда и лазил пипец

NatalyOks
Спасибо очень счастлива букетик
NatalyOks писал(а):

И у вас все получится

Спасибо!

Evka писал(а):

Пасибки, и вас с прошедшим!
Да, в один день
Зря ты с дневничком так. Девочки правильно говорят, нужно было дождаться доступа в закрытый раздел. Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

Спасибочки очень счастлива Я вас читаю все время,а вот тогда только заметила,что в один день... говорят "беременная голова",а у меня "мамская" похоже.
Про дневничок, так я все сохранила у себя на компе. Правда не в кодах опаньки ... Я не знала когда добавят, а вести открытый не могла. Жаль столько пропустила в других дневничках девочек,с которыми мы были Б. Спасибо,что не забыли чет засмущалась я улыбаюсь Очень приятно... теперь не знаю как будет.
Вот не люблю когда так делают,как у тебя вышло...да. у меня ПМС
TaTaF,с открытием! букетик Верхние лезут долго и они ж большие,могут давать дольше всех неприятные ощущения. Удачи!
МаРдаринка писал(а):

TaTaF,с открытием! букетик Верхние лезут долго и они ж большие,могут давать дольше всех неприятные ощущения. Удачи!

Спасибо!
Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет, тьфу,тьфу,тьфу, может быть еще и погода на него влияет, заметила, что если солнечно, то и настроение у сына гуд, а если на улице "мряка", то капризулит, но все будет хорошо йоу !
Evka писал(а):

Может и вправду нужно было сразу туда идти, там ведь почти все девочи с которыми мы шли рука об руку всю Б

А мне в закрытых не нравится, сильно людно чет засмущалась я День не напишешь и потом ищи свой дневник на задворках у меня ПМС А здесь так тихо, спокойно очень счастлива Да и в моем окружении я одна такая на интернетзависимая ржу нимагу И конечно никому не рассказываю, что веду дневник, хотя бывает говорю что на форуме общаюсь, но никто не разу не спросил - на каком чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А здесь так тихо, спокойно

Это точно подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

конечно никому не рассказываю, что веду дневник

А я расскзываю, даже ссылочки давала чет засмущалась я .
Я как-то совсем не боюсь, что кто-то не тот прочитает я тут не причем
TaTaF писал(а):

Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет

Пусть вылазят скорее и еще лучше просто спокойнее лезут... надеюсь вы не метеозависимы всетки!)
МаРдаринка писал(а):

TaTaF писал(а):
Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет

Пусть вылазят скорее и еще лучше просто спокойнее лезут... надеюсь вы не метеозависимы всетки!)

Спасибо за пожелание! букетик
Все-таки это зубки, вчера все утро капризулил, пока аж днем не додумалась намазать спец. гелем, дитё нормально два часа поспало, встало с хорошим настроением, всем улыбается, красота!!!
С погодой видимо совпадает, потому как сегодня, на мой взгляд ужасная погода, а Димке хоть бы хны, доволен, с хорошим настроением, тьфу-тьфу-тьфу.
Ravely
Зайка прелесть, уже такая взрослая очень счастлива !!!
Ravely писал(а):

дала самой повозиться в тарелке. вот результат

Ну без этого никак, учится то нужно подмигиваю
Ravely какие вы красивые! хорошие фотки! особенно в халате понравилась))) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3