Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ksy777
Alenis
Ravely
Спасибочки за поздравления!

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight писал(а):

Evka с 10 Илюшку!!! букетик Скоро уже годик вам!!! нифига себе С трудом верится ,что вы так быстро выросли!!! очень счастлива

Пасибки!
Мне и самой не верится нифига себе
Так хочется времячко то остановить рыдаю Раньше я этого не понимала потому, что тяжело было опаньки ...
Вчера гуляли с Илюнчиком и видели нашего кума с маськой кот. 2 мес, мне таааак захотелось такую малипуську это любовь такой холосенький ммм

vitalinak1 писал(а):

Evka
С десяточкой вас очень счастлива Пусть зубки уже побыстрее вылезут и не мучают маленького и его маму очень счастлива

Спасибки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

belka84 писал(а):

Evka
С десяточкой взрослого парня!!! букетик

Alenis
Frenchy
МаРдаринка

Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis писал(а):

Evka писал(а):

За это время я успела кушать приготовить нам и сынуле, помыться и слегка навести порядок на кухне.

ага отдохнула так отдохнулаулыбаюсь

Не поверишь ржу нимагу ржу нимагу теперь и это для меня отдых.
Хоть мысли в нужное русло направила, а то в голове каша после таких истерик чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

МаРдаринка писал(а):

Evka, С десяточкой и вас! Мы с вами в один день родились,выходит!))
Отдохнули вы отменно,конечно. Но хоть домашние дела без нервов-это тоже плюс. Илюша молодец,все показывает у мамы. Мы вот покажем разок и все,надоедает быстро.

Пасибки, и вас с прошедшим!
Да, в один день улыбаюсь
Зря ты с дневничком так. Девочки правильно говорят, нужно было дождаться доступа в закрытый раздел. Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый рыдаю по собственной глупости вот я идиотка

добавлено спустя 46 минут:

Ravely
С зубиком вас! подмигиваю
Evka
С первыми шажочками!!!! Чтоб по жизни идти было весело и интересно, как и сейчас подмигиваю
Evka
С первыми шажочками вас очень счастлива
А мамочку с прошедшим ДР очень счастлива Побольше тебе позитива в жизни и хорошего поведения у твоих мужчинок очень счастлива
Evka писал(а):

Вчера гуляли с Илюнчиком и видели нашего кума с маськой кот. 2 мес, мне таааак захотелось такую малипуську такой холосенький ммм

Поддерживаю, как смотришь на таких крошек, так сразу и себе хочется очень счастлива
Evka писал(а):

Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

А что случилось?
Evka
vitalinak1
Я почти сразу в закрытый пошла..........меньше глаз там, не все подряд читают чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Evka
С прошедшим Днем Рождения (и как я пропустила? чет засмущалась я ...........а это было Вс.)

С первыми шагами Илюньку!!!!!!
А попробуй поставить перед ним тарелку и дать ложку чет засмущалась я

Ravely писал(а):

оттак-оттак (бабушка постоянно ей так говорит)

ржу нимагу
Она точно понимает всеулыбаюсь

С пятым зюбиком!!!!!!
Alenis писал(а):

Evka
vitalinak1
Я почти сразу в закрытый пошла..........меньше глаз там, не все подряд читают чет засмущалась я

и мне придется,..
Может и вправду нужно было сразу туда идти, там ведь почти все девочи с которыми мы шли рука об руку всю Б

Alenis писал(а):

Evka
С прошедшим Днем Рождения [size=7](и как я пропустила? чет засмущалась я ...........а это было Вс.)

Пасибки подмигиваю
Не знаю чет засмущалась я

Alenis писал(а):

С первыми шагами Илюньку!!!!!!
А попробуй поставить перед ним тарелку и дать ложку чет засмущалась я

Спасибо очень счастлива
Я уже и так пробовала, правда, ложки не давала, а то буде ой- йойой ржу нимагу обои не отмоешь. Пока кормила, дала ручками там ковырять все равно не прокатило

добавлено спустя 32 секунды:

vitalinak1
Спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

А что случилось?

Да я , дурында, оставила открытую ты шо того??? страничку в дневничке Илюши и под предлогом посмотреть на мой подарочек мужа (ноут ) кое кто залез туда и лазил пипец

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks
Спасибо очень счастлива букетик
NatalyOks писал(а):

И у вас все получится

Спасибо!

Evka писал(а):

Пасибки, и вас с прошедшим!
Да, в один день
Зря ты с дневничком так. Девочки правильно говорят, нужно было дождаться доступа в закрытый раздел. Я вот тоже (как бы мне нехотелось) вынуждена свой переносить в закрытый по собственной глупости

Спасибочки очень счастлива Я вас читаю все время,а вот тогда только заметила,что в один день... говорят "беременная голова",а у меня "мамская" похоже.
Про дневничок, так я все сохранила у себя на компе. Правда не в кодах опаньки ... Я не знала когда добавят, а вести открытый не могла. Жаль столько пропустила в других дневничках девочек,с которыми мы были Б. Спасибо,что не забыли чет засмущалась я улыбаюсь Очень приятно... теперь не знаю как будет.
Вот не люблю когда так делают,как у тебя вышло...да. у меня ПМС
TaTaF,с открытием! букетик Верхние лезут долго и они ж большие,могут давать дольше всех неприятные ощущения. Удачи!
МаРдаринка писал(а):

TaTaF,с открытием! букетик Верхние лезут долго и они ж большие,могут давать дольше всех неприятные ощущения. Удачи!

Спасибо!
Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет, тьфу,тьфу,тьфу, может быть еще и погода на него влияет, заметила, что если солнечно, то и настроение у сына гуд, а если на улице "мряка", то капризулит, но все будет хорошо йоу !
Evka писал(а):

Может и вправду нужно было сразу туда идти, там ведь почти все девочи с которыми мы шли рука об руку всю Б

А мне в закрытых не нравится, сильно людно чет засмущалась я День не напишешь и потом ищи свой дневник на задворках у меня ПМС А здесь так тихо, спокойно очень счастлива Да и в моем окружении я одна такая на интернетзависимая ржу нимагу И конечно никому не рассказываю, что веду дневник, хотя бывает говорю что на форуме общаюсь, но никто не разу не спросил - на каком чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А здесь так тихо, спокойно

Это точно подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

конечно никому не рассказываю, что веду дневник

А я расскзываю, даже ссылочки давала чет засмущалась я .
Я как-то совсем не боюсь, что кто-то не тот прочитает я тут не причем
TaTaF писал(а):

Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет

Пусть вылазят скорее и еще лучше просто спокойнее лезут... надеюсь вы не метеозависимы всетки!)
МаРдаринка писал(а):

TaTaF писал(а):
Ждём зубики, уже на подходе, но уже лучше себя ведет

Пусть вылазят скорее и еще лучше просто спокойнее лезут... надеюсь вы не метеозависимы всетки!)

Спасибо за пожелание! букетик
Все-таки это зубки, вчера все утро капризулил, пока аж днем не додумалась намазать спец. гелем, дитё нормально два часа поспало, встало с хорошим настроением, всем улыбается, красота!!!
С погодой видимо совпадает, потому как сегодня, на мой взгляд ужасная погода, а Димке хоть бы хны, доволен, с хорошим настроением, тьфу-тьфу-тьфу.
Ravely
Зайка прелесть, уже такая взрослая очень счастлива !!!
Ravely писал(а):

дала самой повозиться в тарелке. вот результат

Ну без этого никак, учится то нужно подмигиваю
Ravely какие вы красивые! хорошие фотки! особенно в халате понравилась))) очень счастлива
Ravely
Доця симпатюлька очень счастлива Мне кажется на папу похожа чет засмущалась я
NatalyOks
NatalyOks писал(а):

Самой есть не получается, а помощи не терпит

Как оказалось очень хорошо тренироваться есть жидкое на киселе очень счастлива Он не успевает вытечь из ложки пока ее до рта доносят очень счастлива Рекомендую очень счастлива
NatalyOks писал(а):

И спина вс никак не пройдет, точно остеохандроз. Как бороться буду - пока не решила

Не затягивай, борись, здоровье прежде всего. А ты к Т.В. попала?
NatalyOks писал(а):

Хандрю, нет ..похандриваю

Отставить это гиблое дело очень счастлива Скоро тепло, зелень, море и солнце очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Пришли мои джинсики - вот сегодня самая большая радость - подошли

Ура, ура, а на животик внимания не обращай, как возобновишь упражнения все уйдет. Да и за Никой скоро придется бегать очень счастлива Так что к сезону еще успеешь подготовиться очень счастлива
Цветочеk
Frenchy
vitalinak1

спасибо большое, девочки!

Цитата:

Мне кажется на папу похожа

многие говорят, что на него похожа больше. зато глазки мои )))

Цитата:

хорошие фотки! особенно в халате понравилась)))

мне тоже оно очень нравится очень счастлива
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
Ravely
С зюбиком!!!!!
vitalinak1
Кисель попробуем ложкой, спасибо за подсказку)))) К Т.В. не попала, что-то все мешает, я вообще к врачам проблематично попадаю чет засмущалась я Только когда сильно припечет.
Ravely
Мать ты чего подмигиваю . Сколько еще интересного ждет вас впереди улыбаюсь . А если не готовы морально к завершению ГВ, то может не стоит я тут не причем . Ну, а ходить дети в норме должны начать не позднее полутора лет (лично знаю девочку, которая пошла в год и 3), просто Лиле ползать интереснее, а набегаться ты еще успеешь подмигиваю очень счастлива
Цветочеk спасибо за поддержку подмигиваю честно говоря, меня уже отпустило, муж успокоил йоу
NatalyOks
Не надо болеть, а то вдруг свадьбу пропустишь грущу Абыдно будет грущу Да и я уже настроилась на скорую встречу очень счастлива

Ravely
Тю, мать, вот это ты нашла повод переживать очень счастлива Пусть твои знакомые переживают, а то что ребенок ходит, а не сидит как по мне так повод реальный. Значит мышцы на спинке слабые, а тут еще и нагрузка от ходьбы нифига себе
А зато у твоей мамзели будет красивая осанка и ровные ножки, т.к. она много ползала и поздно пошла очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А зато у твоей мамзели будет красивая осанка и ровные ножки, т.к. она много ползала и поздно пошла очень счастлива

было бы неплохо я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

NatalyOks ой-ой-ой выздоравливай скорее!!! и хоть бы малышка не заболела @@@@@@@@@@@@
Зашла, а тут страсти такие нифига себе Ravely, ну чего ты расстраиваешься? Какой та ваш возраст, времени еще полно в запасе, чтоб пойти, все идет своим чередом. Просто сейчас дети многие делают раньше времени то, чего от них ждут позже йоу Пойти после годика - это норма, тем более, что вы и ползаете, и встаете. ВСЕ ГУД подмигиваю
Девочки, спасибо, мне уже лучше, только отсеохондроз никак не отпускает. Хожу как бабака старая, ни голову повернуть, ни нагнуться у меня ПМС ХОНДРОЗ..слово то какое страшное нифига себе ржу нимагу

vitalinak1
Сокойно, все будет йоу Надеюсь, что на следующей неделе
Ravely
С обновочкой вас очень счастлива Я так понимаю это подарок маме и Лиле к годовасию чет засмущалась я
Ravely с приобретением)))
vitalinak1 писал(а):

Ravely
С обновочкой вас очень счастлива Я так понимаю это подарок маме и Лиле к годовасию чет засмущалась я

ага ))) скорее маме, чем Лилёнышу ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Frenchy писал(а):

Ravely с приобретением)))

спасибочки! подмигиваю
Ravely писал(а):

ага ))) скорее маме, чем Лилёнышу

Правильно подмигиваю .
С колясочкой, катайтесь с удовольствием!
А я вот все маюсь, взять что-то попроще или все таки порадовать себя zapp xtra, хотя нужна нам только на лето я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3