Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливай поскорее очень счастлива
А Нике бигуди идут однозначно больше чем маме ржу нимагу
Мария муляр
Мерси ржу нимагу
vitalinak1
Да уж, научится ходить - доберется до каблуков йоу
NatalyOks писал(а):

Да уж, научится ходить - доберется до каблуков

А росту прибавит - и до маминой косметики ржу нимагу
а если не секрет, во сколько тебе джинсы обошлись? Дороже чем у нас в магазине?
Evka
с девятью месяцами Илюшку!!!букетик
мои крепкие на прививочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтоб все было норм
NatalyOks писал(а):

Ника научилась сползать с дивана правильным способом - сначала ноги, а потом все остальное

Умничка какая очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Сегоня бабушка опять заставила ребенка сделать 3 шага

Приглашайте бабушку по-чаще очень счастлива
Ravely писал(а):

Повернулась только что к ней, улыбнулась и она в ответ мне улыбнулась во весь ротик

Как я люблю такие моменты это любовь

Ravely писал(а):

К счастью, уже все нормально

Пусть больше и не повторяется такое!
Цветочеk писал(а):

Пусть больше и не повторяется такое!

Спасибо! надеюсь, что больше такого не будет =)
Brigitte какой ужас!!! терпения тебе, мамочка!
пусть Настенька скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

а если не секрет, во сколько тебе джинсы обошлись? Дороже чем у нас в магазине?

Пардон, заходила редко, аки приболела...40 баксов по распродаже (-10) и я попала на отличные условия - без комиссии, только 6.40 долларов за шипинг и по Украине 13 грн..Так что я ОЧЕНЬ расстроилась, что не подошли, сейчас уже нет таких условий. А в нашем магазине фирменном по распродаже дешевле 800 грн не видела нифига себе

Brigitte
Ужас какой! Здоровья вам!!!
NatalyOks
Фотка с бигудями бомба

Хочу сказать на счет сна, ты просто дала слабину и Вероничка это почувствовала, вот и пользуетсягрущу

Nitka писал(а):

когда он ее трогал и откинула, типа не нужны мне такие

ржу нимагу
Кстати мі тоже дольше часа не гуляем, истерики, может дискомфортно на улице?

А что за Адерма????
NatalyOks писал(а):

Теперь к родителям обращается осознанно, это так приятно

Теперь Ника может конкретно просьбу адресовывать очень счастлива
Brigitte
Поправляйтесь поскорее внимание
Nitka писал(а):

проблема у нас не с коляской, а с прогулками дольше часа

Может и правда дискомфорт какой: холодно/жарко/давит/натирает?
да вроде бы нет проблем никаких, дома раздеваю, она тепленькая, не мокрая, иногда руки холодные, но она варежки любит поснимать с себя, сегодня гуляли в тех же санках 2 часа, детей было много, она как-то отвлеклась и спокойно сидела, потом потопали, наверное ей просто скучно гулять долго
Алена, адерму педиатр назначала, там серия косметики для сухой и чувствительной кожи, взрослая, но подходит и для деток, в дц есть, кажется французская, у нас средство для купания, мне очень нравится, в сравнеии с муслелой (нам ее раньше назначали)
Ravely писал(а):

куда себя девать

А мне есть куда себя деть, а не дают опаньки ...
Ravely писал(а):

детка играется сама

Счастливая очень счастлива . А моя всю неделю почти не слазит с рук, только кошда спать собирается
Ravely писал(а):

читать - Лилька не даст

А в нете почитай или повязальным и руодельным сайтикам полазь, срзу себе куча занятий найдешь подмигиваю очень счастлива
Ravely
А я телик смотрю или фильмы новые, когда Юра по вечерам играет очень счастлива
Ничего скоро потеплеет и будете жить на улице очень счастлива Держись мать, весна близко очень счастлива
Цветочеk
Цитата:

А в нете почитай или повязальным и руодельным сайтикам полазь, срзу себе куча занятий найдешь

вот только этим и занимаюсь и еще на кидстаффе лажу, всё мечтаю о покупках ржу нимагу

vitalinak1 о! это хорошая идея - фильмы посмотреть, давно этим не занималась, спасибо за подсказку!
Nitka
Спасибки, я уже глянула ее в аптеке, но цена кусючая, вот попробую еще бюбхен молочко, надеюсь увлажнит кожуулыбаюсь
Evka писал(а):

Пробуем спать на подушечке.

Девочки, а когда вы "подселили" своим крохам мягеньких подружайок?

мы подушку купили, когда Роме было около 10,5 месяцев, но спать на ней не получается, потому что во время сна вертится по кровате и подушка ему даже мешает я тут не причем пока спит просто на матрасе ржу нимагу
Evka с 6 зубиком вас!!! Мы без подушки спим и еще долго спать будем так. Мама моя в садике работает - так там все детки спят без подушек - для позвоночника лучше
NatalyOks вы так же и укладываетесь спать самостоятельно?
Ravely
Ну, самостоятельно - это громко сказано ржу нимагу
Частенько на ночь даю грудь, под ней усыпает, если нет - то оставляю одну, она минут 5 зовет меня и отказывается ложится, потом прихожу, обнимаю, кладу, стою, пока не заснет..иногда бывает хуже - днем, например, - пять минут - кричит, подхожу, не ложится, еще 5 минут, та же фигня, но видно, что на руках мгновенно вырубается, но в кровати "приходит в сознание" и опять в рев..в итоге добиваюсь, чтоб уснула все же сама в своей кровати, но бывают и тяжелые случаи - тогда на руках или в кроватке но под сказку йоу
В целом, я довольна. Надеюсь, что дальше будет еще лучше...Теперь и муж если что сам уложит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
А зачем сейчас подушка??? У меня вон проблемы со спиной и шеей, так я и сейчас без подушки йоу Это ж не обязательно.
NatalyOks
Пусть щечки проходят поскорее, может все же на морозы? Потом отпишишься что доктор сказал.

NatalyOks писал(а):

Сегодян бабушка с мужем ужружили

Ох уж эти родственнички, сама в шоке, неужели так тяжело просто выполнить мамино поручение без отсебятины у меня ПМС
NatalyOks писал(а):

Стремно, она может еще и с кровати слезть и уползти куда-нибудь так, что я потом буду долго искать забившегося в щель ребенка

Кума нашла моего крестника, заснувшего на дневной сон вот так
Спойлер:

А на следующий день он вообще в шкафу уснул за закрытой дверью ржу нимагу Так говорит что ее чуть удар не хватил, когда зашла в комнату и не нашла ребенка очень счастлива
vitalinak1
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ржаки ржаки, умираю со смеху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NatalyOks
Цитата:

И еще сегодня, в 10 месяцев мы пошли

какие же вы молодцы!!! Поздравляю вас и с десяточкой и с первыми шагами!!!
NatalyOks
Поздравляю Нику с десяточкой и первыми шажками!!! Пусть сон налаживается полностью!!! Про рутину ох как понимаю - выбирайся может хоть в кафе с подружкой, может и Нике будет новая обстановка интереснее.
NatalyOks
Якась я затуркана очень счастлива И от нас поздравления с десяточкой очень счастлива
Цветочеk
Ravely
Елена Бурцева
vitalinak1
Спасибо, девочки))) Нам приятно))) я тут не причем
NatalyOks
И правда напасть какая-то грущу А ты лучше в тазик с ромашкой сажай, так эффективнее будет.
Какая Ника молодец, топает, старается, видно хочет к потеплению уже на улице бегать очень счастлива
А ты обувку не будешь для дома покупать? Если что, советую такие http://www.kidstaff.com.ua/gallery-40843.html#734491. Правда я на 23-м в магазине покупала.
Я очень довольна и стопа правильно формируется и пальцы не поджимает (а то у нас проблема с пальцами), и к обуви привыкает, на улице без проблем топает. Хотя многие мамы жалуются. что детки дома носятся, а на улице не хотят (ИМХО из-за обуви).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3