Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, меня муж скорее всего разлюбил!!!! Обзывает меня как хочет и перед кем хочет, унижает, все время я для него самая плохая! Я его очень люблю. Стараюсь делать все что он попросит, а как я попрошу что-нибудь купить или сделать-он забывает. Я очень нервная стала, бывают истерики. Работает до ночи 2 через 2 и дома его почти не бывает. Я тоже работаю. Живем мы с моими родителями. Детей пока нет, не получается, хотя женаты уже 3 года, стараемся 2 года. Муж говорит что очень хочет деток, сходил проверился, сдал все анализы, а у меня нет овуляции (мужу об этом не говорила, боюсь), делала несколько раз стимуляцию-ничего не вышло и перестала ходить к врачу. Муж говорит,что нужно мне сходить,а я тяну. А теперь думаю,что может Боженька не дарит нам малыша из-за того что чувства угасли у мужа, что не любит меня уже. Не знаю! Но я очень хочу детей, молюсь, вышила "Почти идеальный", но видимо не судьба.
Вообщем с мужем уже 3 день не разговариваем, я вечерами плачу, больно! К разводу не готова!!!
Друг общий наш с ним разговаривал, а он толдычит одно и то же, что я его задрала, и говорит что он менятся не хочет, чтоб я не нервничала и успокоилась, что муж палку перегибает, говорит,что захочет и сам прибежит.
Мне очень тяжело! Девочки, посоветуйте как мне себя вести, я просто устала от его такого отношения!!!!
Varja писал(а):

Но я очень хочу детей, молюсь, вышила "Почти идеальный", но видимо не судьба.

ну вы даете !
Хочу детей-к врачу не хочу,сижу вышиваю-не помогает .Жесть. подмигиваю
Varja писал(а):

Мне очень тяжело! Девочки, посоветуйте как мне себя вести, я просто устала от его такого отношения!!!!

А что тут посоветовать.. а поговоить откровенно с ним на эту тему не пробовали ? я тут не причем
Varja
тяжко... не знаю, наверное многие не поверят, что этой действенно, но я часто заказываю в Храме "Молебен во умножение любви". Не только о нас с мужем, но и о знакомых парах, и действительно, наблюдаю всегда, что в парах просыпается нежность и как будто новая любовь ) и на душе легко!

но а вообще, конечно, от женщины зависит семейный уют и тепло. Если ты видишь, что та модель поведения, которой ты придерживаешься, наводит на него тоску - меняйся!

В любых отношениях всегда есть критические точки, и это нормально, не стоит на этом циклиться, просто живи и всё, живи себе в радость, займись тем, что тебе нравится, тем, что твоя душа просит. Ты расцветешь, глядишь - и муж по-другому будет на тебя смотреть. Слезы и истерики никто не любит чет засмущалась я
Тяжело что-то конкретно советовать..Но мне кажется (по себе знаю, усердно планировали два года) мужчин очень утомляет зацикленное планирование. Правда незнаю как это происходит у Вас (Вы же не толдычите ему об этом каждый день?), но у нас с мужем тоже были по этому поводу серьезные размолвки..И в любой ситуации я считаю, что муж и жена (если они оба адекватные люди) должны просто откровенно ПОГОВОРИТЬ. Не сыпать упреками, не истерить, мол ты меня разлюбил, не оскорблять, и не вкоем случае НЕ ПЛАКАТЬ (мужчин это раздражает). Виясните причину изменения поведения вашего мужа. А если на контакт не идет: понаблюдайте за его поведением, может что -нибудь прояснится..
А еще мне тоже кажется что Вы крайне несерьезно отнеслись к вопросу планирования, пустив все на самотек...лучше поменять врача и настроится на позитив.
Lolita писал(а):

Varja писал(а):

Но я очень хочу детей, молюсь, вышила "Почти идеальный", но видимо не судьба.

ну вы даете !
Хочу детей-к врачу не хочу,сижу вышиваю-не помогает .Жесть. подмигиваю
Varja писал(а):

А что тут посоветовать.. а поговоить откровенно с ним на эту тему не пробовали ? я тут не причем

Вы неправильно меня поняли! Дело в том, что я наблюдаюсь у врача уже 3 года!!! Год назад начала стимулироваться клостилбегитом, прошла 3 курса, потом 2 месяца пила противозачаточные-перерыв был, потом опять клост.-ничего не вышло!!!! К Г ходила чуть ли не каждый день, просто очень устала, правда! Да и наверное разочаровалась в Г. После НГ опять пойду, но уже к другому!

С мужем говорила! Недавно была такая ситуация, что мужу прислала смс какая-то девушка, я вместе с ним ее прочитала, потом она звонила несколько раз, он трубку при мне не брал, сказал ,что она просто ошиблась и что он ей уже говорил чтоб не звонила больше! Я весь вечер ревела с ним не разговаривала. На след. день он мне позвонил и сказал, что только я одна ему нужна и очень меня любит, очень извинялся!!!!!!
Вообщем не знаю, что и думать!!!!! То он любит, то унижает, обзывает!!!!! То нормально с ним, живем душа в душу, то что-то переклинит у него!
Varja писал(а):

Стараюсь делать все что он попросит

А может в этом всё дело? Может быть, стараясь во всём ему угодить, всё делать как он хочет, Вы потеряли себя как личность, индивидуальность?

добавлено спустя 3 минуты:

Varja писал(а):

говорит что очень хочет деток, сходил проверился, сдал все анализы, а у меня нет овуляции

Или же могу предположить, что муж просто винит Вас (может на подсознательном уровне) в отсутствии деток. Он ведь тоже переживает и, скорее всего, так проявляет свои чувства.
может быть, Alenyshka, может и винит меня в этом! но все-равно я пока не хочу спускать, а-то будет все время себя так вести. Я с ним до сих пор не разговариваю, сегодня весь день проспал, потом поели всей семьей, а он тоже молчит не разговаривает! Часов в 8 ушел к родителям (хотя мама его ложится спать в 9), уже 10-его нет. Скорее всего пошел пиво пить с друзьями, а родители-это просто отмазка! Блин, вот сижу, жду, только о нем мысли!!!
Varja
немного страшно стало, от Ваших слов. Просто, хочу спросить, а стоит ли убиваться вот за таким существом? чет засмущалась я
Он Вас унижает, обижает, есть некая девушка с СМС и звонками. Если он делает так сейчас, будет и потом. Людей очень тяжело изменить. Возможно, но тяжело.
Я всё таки поддержу девочек! Нужно просто поговорить!!! Откровенно! Выяснить Ваши проблемы, но только без слез, истерик и без обвинений друг друга! Сказать друг другу что кого не устраивает и готовы ли вы оба сделать все, чтобы решить ваши проблемы ради сохранения семьи!
Девочки, вчера у меня опять была истерика! кошмар!!!!
ругались с ним, сказал что все неустраивает, что сегодня соберет вещи и переедет домой к себе. Стала с ним разговаривать, сначала не хотел, а потом я стала спрашивать что конкретно его не устраивает, стал отвечать, неустраивает, что дома с моими родителя живем, что секса мало ему (хотя он работает до поздна, бывает в 3 приходит, бывает в час ночи, я его иногда жду-для этого), говорит что когда он хочет-то я не хочу, надоела за то что звоню ему часто, что как он считает его контролирую, хотя я просто переживаю, бесился из-за того что я с ним три дня не разговаривала. А потом когда я спросила , любит ли он меня, сказал да. Вот у нас потом волшебство и случилось! Не знаю что будет сегодня, он такой непредсказуемый... вроде бы вчера все закончилось нормально, но что будет сегодня, даже и не представляю. Пока он спит!
Сегодня на работу пришла вся опухшая, заплаканая.
Я знаю, что я себя мучаю, что нельзя так унижаться, но я просто не могу представить, что мы расстанемся! Один раз он уже уходил жить к своим родителям и мы не общались.
Может у него на работе проблемы, но от него не добьешься. Вообщем ужасно сложный у него характер!
Varja ну почему Вы так себя не любите, то? что это за отношение такое к себе? я тут не причем
Varja писал(а):

ругались с ним, сказал что все неустраивает...
неустраивает, что дома с моими родителя живем, что секса мало ему (хотя он работает до поздна, бывает в 3 приходит, бывает в час ночи, я его иногда жду-для этого), говорит что когда он хочет-то я не хочу, надоела за то что звоню ему часто, что как он считает его контролирую, хотя я просто переживаю

насчет родителей - пусть предложит альтернативу, если его не устраивает
насчет секса - что этот вопрос никак нельзя решить? хотя бы договориться тогда в определенные дни что ли
насчет надоедания и переживания - не звоните ему часто, или вообще пару дней не звоните, может он устал от звонков, или звоните Вы просто не в подходящий момент (насколько я знаю мужчин - если они заняты работой, то звонки их просто выводят из себя). Тоже ведь и тут можно найти компромисс - конкретно договориться, когда можно звонить.

добавлено спустя 3 минуты:

Varja писал(а):

вчера у меня опять была истерика! кошмар!!!!

истерики и слезы - это не самый лучший вариант для здоровья, тем более, если Вы хотите деток подмигиваю Вам нужно успокоится и посмотреть на все с другой стороны, адекватно подмигиваю
Varja писал(а):

мужу прислала смс какая-то девушка, я вместе с ним ее прочитала

и какого содержани смс? я тут не причем
может это и причина его нелюбви?
mancini писал(а):

Varja писал(а):

мужу прислала смс какая-то девушка, я вместе с ним ее прочитала

и какого содержани смс? я тут не причем
может это и причина его нелюбви?

было написано: почему не берешь трубку? если не берешь, то наверное не хочешь. ну что-то типо этого, я уже не помню!
то что у него никого больше нет - это точно!!!
а вот то, что он очень деток хочет, а все никак не выходит, он очень переживает! но я не понимаю за что так ко мне?????
Varja писал(а):

когда муж приходит с работы ночью, стоит ли быть такой уверенной в этом? я тут не причем
тем более не всегда вы его ждете
и на недостаток секса жалуется в открытую
это как-бы симптомы что "неточно" я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Varja писал(а):

а он толдычит одно и то же, что я его задрала, и говорит что он менятся не хочет

ну вот же
Ната писал(а):

Varja писал(а):

когда муж приходит с работы ночью, стоит ли быть такой уверенной в этом? я тут не причем
тем более не всегда вы его ждете
и на недостаток секса жалуется в открытую
это как-бы симптомы что "неточно" я тут не причем

Varja писал(а):

а он толдычит одно и то же, что я его задрала, и говорит что он менятся не хочет

ну вот же

он водитель маршрутки, поэтому работает и до 2, и до 3-х!!! нет у него никого, я просто чувствую! конечно нельзя быть уверенной на все 100%.
секс его устраивает, только его мало
Varja
такие закидоны, типа оскорбления, унижения, поздние приходы, смски, жалобы на мало секса говорят именно об измене(изменах) я тут не причем
mancini писал(а):

Varja
такие закидоны, типа оскорбления, унижения, поздние приходы, смски, жалобы на мало секса говорят именно об измене(изменах) я тут не причем

может быть!!!!!!!!!!!! я наверное просто не хочу в это верить!!!!!!! грущу грущу грущу грущу
mancini писал(а):

такие закидоны, типа оскорбления, унижения, поздние приходы

обычно вроде наоборот, они (мужчины) чувствуют себя виноватыми и начинают дарить подарки и пр.
Varja
Тогда может стоить попробовать поменьше обращать на него внимания я тут не причем как бы охладеть к нему. Знаете, не каждый мужик хочет иметь покорную жену, ну... тюху-матюху что ли... Многие хотят видеть рядом с собой самодостаточную женщину, с характером, в чём-то даже стервочку.
Так что надо держать марку
Antea писал(а):

mancini писал(а):

обычно вроде наоборот, они (мужчины) чувствуют себя виноватыми и начинают дарить подарки и пр.

не всегда так разные мужики бывают, одни заглажуют вину а другие наоборот тераризируют своих жен и унижают пипец
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Antea писал(а):
mancini писал(а):

не всегда так разные мужики бывают, одни заглажуют вину а другие наоборот тераризируют своих жен и унижают

Да, такой пример у нас на сайте уже есть грущу
Мы имеем рядом тех мужчин, которых заслуживаем!
Это справедливо и по отношению к мужчинам
Ната писал(а):

да уж, умеете вы поддержать!!!!
Varja
Извините, по написанному вами я ничего сказать вам не могу
Поддержать - это утешить?
А вам надо "ой вы бедненькая, несчастная"?
Ну так это вам напишут и без меня
Меня отругают при этом)
Antea писал(а):

они (мужчины) чувствуют себя виноватыми и начинают дарить подарки

кто-то начинает дарить подарки, а кто-то унижая жену себя оправдывает, точнее свои поступки

Varja
полюбите сами себя в первую очередь! надо знать себе цену и не унижаться, уметь за себя постоять! лучше выгоните сами своего мужа к родителям, пусть гуляет дальше или подумает, кто ему все таки важнее!
Ната писал(а):

Varja
Извините, по написанному вами я ничего сказать вам не могу
Поддержать - это утешить?
А вам надо "ой вы бедненькая, несчастная"?
Ну так это вам напишут и без меня
Меня отругают при этом)

Та нет, во многом вы правы! и жалеть не нужно! просто я сама себя довожу. иногда могу себя держать в руках, как-то отвечать, а иногда на меня находит, не могу остановиться.
Он когда вчера пошел к родителям, я ему стала звонить часов в 11, он трубку не брал (звонила раз 5), вот я и взорвалась!!!!! Про себя тогда ведь думала, что нужно успокоиться, все понимала, но получилась опять одна ссора!!!
Varja писал(а):

Он когда вчера пошел к родителям, я ему стала звонить часов в 11, он трубку не брал (звонила раз 5),

Вот и не надо так делать. Позвонили раз - не отвечает, ну и не надо трезвонить.
Varja
оно вам надо? подмигиваю что нормальные мужики закончились ? ну те кто не унижает, не оскорбляет, ценит???
Varja писал(а):

а иногда на меня находит, не могу остановиться.

этим все мы грешим, только не унывайте и цените себя!
Мало кто из девочек позволяет мужу с собой так обращаться, как вы разрешаете своему мужу, это грустно!
Я вам расскажу свежую историю, которая меня взволновала на выходных
Сосед у меня снизу живет, мужчина молодой
Семья у него: жена и сын ровесник моему (годика 3)
Так вот в субботу у них было просто побоище!
Они скандалили ТАК, что у нас квартира ходила ходуном!
При малыше(
Я решила вызвать милицию, потому что ребенка жалко, а жена уже там визжала от того, что он ее то ли бил, то ли душил
Но услышала как им уже тарабанят, кто-то вызвал наверное до меня
Смельчак тиранивший семью дверь так и не открыл!

К чему это я?
А к тому, что жена уходила от него с ребенком и ВЕРНУЛАСЬ!
И позволяет относиться к себе ТАК УЖАСНО!
У меня от этого всего волосы на голове шевелятся, ведь это повторяется часто, чуть ли не каждые выходные, всегда с участием ребенка, который наверно, в свои 3 повидал больше некоторых интернатовских деток(

Так что уважайте себя, дорогая Varja, пусть у вас все образуется!
Ната писал(а):

+100.

добавлено спустя 4 минуты:

Varja писал(а):

Обзывает меня как хочет и перед кем хочет, унижает, все время я для него самая плохая!

Varja писал(а):

Муж говорит что очень хочет деток, сходил проверился, сдал все анализы, а у меня нет овуляции (мужу об этом не говорила, боюсь)

Varja писал(а):

Живем мы с моими родителями.

Во-первых - жалко родителей Ваших - такой кордебалет, во-вторых честностью и не пахнет... он шляется - вы молчите, вы врете, он врет... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3