Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Varja писал(а):

а иногда на меня находит, не могу остановиться.

этим все мы грешим, только не унывайте и цените себя!
Так что уважайте себя, дорогая Varja, пусть у вас все образуется!

Спасибо Вам большое!!!
А как с ним мне себя вести? может посоветуете) как ответить на его крик или обзываение? Как сделать так что зауважал, чтоб полюбил так как раньше!!!????? И еще я у него первая и он у меня тоже первый! Может просто еще погулять хочет, но когда я его спрашивала, до ссоры, то говорил, что ему кроме меня никто не нужен, что если он со мной, то никого не может быть. Пока верю!!! может зря(

Последний раз редактировалось: Varja (26.12.2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
Varja
так реакцию нельзя предсказать, что вы хотите сделать, что чувствуете?
может спокойно отвернуться и уйти, а может и скандал устроить с битьем посуды, тут уже в каждой семье по своему)
Ната
ну вот скажи - тебе бы муж такое устроил - чтобы ты сделала?? я думаю что поменяла бы замки и номер мобильного телефона...

Varja писал(а):

Как сделать так что зауважал

не давать себя обижать
Varja писал(а):

чтоб полюбил так как раньше!

к сожалению человека нельзя заставить полюбить кого-то... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Varja
оно вам надо? подмигиваю что нормальные мужики закончились ? ну те кто не унижает, не оскорбляет, ценит???

+ 1
Найдите себе мужчину который будет Вас уважать, ценить и любить! Секрет в счастливой семьи заключаться прежде всего в обоюдном уважении! А если нет уважение - значит нет уже семьи! И поэтому Вам некого(нечего) терять КРОМЕ САМОУВАЖЕНИЯ!!! Не позволяйте впредь к себе так относиться!!! Полюбите себя и все у Вас в жизни наладиться и будет счастливая полноценная семья с любящим уважающим Вас мужем! И в такой здоровой атмосфере будут рождаться и рости Ваши детки!!!
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Varja
оно вам надо? подмигиваю что нормальные мужики закончились ? ну те кто не унижает, не оскорбляет, ценит???

+ 1
Найдите себе мужчину который будет Вас уважать, ценить и любить! Секрет в счастливой семьи заключаться прежде всего в обоюдном уважении! А если нет уважение - значит нет уже семьи! И поэтому Вам некого(нечего) терять КРОМЕ САМОУВАЖЕНИЯ!!! Не позволяйте впредь к себе так относиться!!! Полюбите себя и все у Вас в жизни наладиться и будет счастливая полноценная семья с любящим уважающим Вас мужем! И в такой здоровой атмосфере будут рождаться и рости Ваши детки!!!

Спасибо!!!!!!!!!! все, беру себя в руки!!!!!!!!
Девочки я обещаю, что больше никогда такого не повториться!!! хотя в первую очередь я должна обещать только СЕБЕ!!!!
Ириска-14 писал(а):

ну вот скажи - тебе бы муж такое устроил - чтобы ты сделала?

я самоуверенная, конечно, но мне такого МУЖ никогда не сделает)

разве что сосед с первого этажа ржу нимагу
Varja
просто когда тебя оскорбляют и ты молчишь - значит это правда! Т.е. если он сказал тебе что ты дура а ты согласилась - значит так оно и есть - а если это правда - то он так может говорить на тебя постоянно. Драться с ним ты конечно не будешь - но можешь оградить себя от нападок и оскорблений - скажи ему спокойно - еще раз меня обзавешь - это будет последний раз когда ты меня видел! Не любишь - ну что ж - переплачу и буду жить дальше..
Если помиритесь - съезжайте от родителей - что это вообще за привычка к маме приводить мужа?? мне это не понятно. Раз у вас своя семья - живите себе сами -и он не будет убегать к маме...
Если ему мало секса - увольняйтесь и ходите к нему во время обеда - а он пусть вас кормит - а что делать??? какой он предлагает вариант?

И еще - если решите сохранить семью - честно ему признайтесь по поводу здоровья! и вместе лечитесь. Бог тут не при чем - не надо даже такого говорить. Есть болезнь - она не смертельная - лечите! если он не захочет - значит так вы ему нужны я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Ната писал(а):

но мне такого МУЖ никогда не сделает)

боится ржу нимагу мужчины чувствуют грани дозволенного... подмигиваю если за ним собакой бездомной бегать - будет постоянно ногами замахиваться - а иногда и достать ей может подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

боится

я такая страшная? ржу нимагу
думала любит, как и я его очень счастлива
Ната писал(а):

думала любит, как и я его

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну бывают моменты когда даже очень любящие люди ссорятся - даже иногда не плохо поругаться чет засмущалась я но есть грани.. а вообще унижая свою вторую половину ты унижаешь себя я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

а вообще унижая свою вторую половину ты унижаешь себя

полностью согласна! Это буквально ощущается - я сейчас о своих отношениях чет засмущалась я
наверное и я во многом не права!!
Надо перебороть или на худой конец взять свои страхи под контроль.Собраться и уйти от него,пока на неопределенное время. Если Вы ему дороги,то он попытается найти и поговорить и тут надо сесть и поговорить обоим откровенно,если -нет,значит Вы окончательно убедитесь в его отношении к Вам (ну, а решение за Вами). Просто Вас хоть и обижает его уничтожительное отношение к Вам,но по всей видимости для Вас это не показатель.
Varja
Как у вас сейчас дела?
Varja а моё мнение такое:

1) не будьте надоедливой - мужчины это ненавидят (по своему опыту знаю)... хочется позвонить - выключьте телефон, спрячьте куда-нибудь и обязательно себя чем-нибудь займите, желательно очень нужным

2) вспомните про себя любимую - а какой вы были, когда он в вас влюбился? может что-то было иначе??? к сожалению, когда мы живем вместе - мы перестаем часто следить за тем, как мы выглядим, как едим, как говорим, и т.п. мелочи и не очень... станьте цветущей, красивой, уважающей себя - сходите с подругами куда-нибудь причем тогда, когда он дома - ведь всё познается в сравнении - пусть на вас начнут обращать внимание окружающие - у мужчин на подсознательном уровне всегда присутствует чувство соперничества и всегда интересна та женщина, которая загадочна и которую всегда нужно завоевывать

3) что касается совместного проживания с родителями - поставьте вопрос иначе: кто в вашей семье собственно глава - если он считает себя таким важным - пусть решит квартирный вопрос любыми способами: купит жилье, снимет квартиру или комнату - не важно, но поделите ношу ответственности - и сразу все станет иначе

4) а касаемо детей - когда их нет, то виноваты не только медицинские проблемы, но часто и психологические: так что если ваше желание обоюдное - то и усилия должны быть тоже обоюдными, поскольку в ином случае потом мамы оказываются одинокими с маленькими детьми на руках - потому что когда ребенок родится, то станет не легче, а только сложнее (я имею в виду большую ответственность и много обязанностей, которые должен помогать выполнять ваш муж)

5) и запомните: слезы никогда ничего не решают, необходимо чтобы муж нес определенную ответственность за свою семью и получал похвалу за это, даже за небольшие достижения - тогда у него будет стимул двигаться дальше

6) ну и наконец если ничего не получается и муж как бетонная стена ничего не хочет слушать и ничего не хочет делать, т.е. ЕСЛИ МУЖ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ, ТО НАДО ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ МУЖА
А я Вас вот что скажу-кидайте в меня камни, кто хочет очень счастлива . Собирайте ка свои вещи и идити к маме, подруге к кому угодно. Без объяснений. Скандалов и криков. Или собирите его - пусть он пойдет куда то (если это Ваша квартира). У Вас отношения дошли до той пиковой точки, после которой они распадутся. Вы, а он у Вас еще у Вас и первый к тому же, ему не то чтобы надоели, а он просто знает что ВЫ- НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ, с Вами ТАК можна обращаться, унижать, обзывать, орать, делать как ему хочется, вообще не замесать Ваших просьб и т.д. вы будете так же преданно смотреть ему в глаза и искать ту, уже потерянную любовь, когда он Вам изменит, когда изменит второй раз, когда дело дойдет до рукоприкладства...он Вас не уважает. А это - как бы это не звучало, при таком раскладе - конец.
Если Вы уйдете - вариантов 2:
1. Посидит один, подумает, может образумиться. Поймет, что у Вас характер есть, что Вы тоже человек, а не собака надоедливая. И будет все ок. Вас нет - нет надоедливости и все того нет, что с Вами связано, Ваших просьб, заглядываний в глазах...пожалеет, придет сам. И станет все супер как и было.
2. Пошлет Вас куда то, раз ушла то пусть и катится - Вы ему не нужны, ему и без Вас хорошо. В таком случае а нафиг он Вам нужен? Вы думаете Вы одна останетесь - а фигушки. Будет, ктото будет однознаяно, только в сто раз лучше! Уж поверьте. Страх большиснтва женщины не в том, что страшно потерять мужчину - а в том, что страшно остаться одной!
Разговоры, ожидания чуда, делать так как он хочет - уже не поможет. Это не начало, это конец.
А детей нет - а Вы их хотите при таком отношении от него? А если б был нормальный мужчина, Вы бы боялись ему сказать, что у Вас проблема? Вы чего боитесь, что он что может сделать - уйти? Так Вы подумайте что дальше будет - Вы всего будете бояться! Всегда!
Поэтому я бы советовала более радикальные методы.
Malinari

+100, согласна...

В пример еще скажу: некоторые женщины боятся всю жизнь что останутся одни - и в итоге так и получается - они одиноки, уже не молоды, с мужем в итоге развелись, изрядно потрепав при этом себе нервы.А есть и другие - которые были в браке, и даже не одном иногда, у которых есть дети, неважно сколько им лет - а мужчины чуть ли не в очередь выстраиваются чтобы быть с ними вместе и с их детьми - а мы потом удивляемся "как это у них так получается". Вывод: мы сами выбираем свою дальнейшую дорогу. Как в сказке - налево пойдешь - одно найдешь, а направо - другое. Всегда есть варианты улыбаюсь Так что удачи вам
Оlechka, и я с Вами согласна на все 100.
Varja - Вы уже не в том возрасте, простите за такую наглость, что бы ждать чуда. Чудеса самой уже пора делать. Зауважайте сами себя! И тогда, поверьте, будет такой мужчина, который на руках Вас носить будет, а не унижать и ноги вытирать! И будете Вы счастливы.
Мне кажется, что во-первых нужно взять себя в руки, сходить к врачу, и возможно к семейному психологу тоже (желательно с мужем). Подумать - вы сами хотите ребенка или хотите, потому что он хочет. Потом я бы села и спокойно поговорила с ним, узнав о том, что происходит, без криков и истерик, это делу не поможет. Нужно спросить у него - он резок на почве ребенка или что-то другое мучает его. Подумайте, когда последний раз вы проводили время наедине, когда сидели в кафе? Для того, чтобы сохранять отношения, их нужно постоянно освежать
Девочки!!! У нас опять случился скандал и муж ушел!!!!!!! вот только что!
Мы после НГ ездили на отдых, там тоже ругались постоянно. Приехали сюда, вроде все нормально, но, НО... опять все я делаю не так, говорю не то! А сегодня шли вечером домой я с девочками сидела в кафешке, а он с другом был, было все хорошо, сказал что хочет меня и все такое, пришли домой, я зашла в ванну, дверь была открыта,выхожу,он стоит и придерживает дверь, я об дверь ударяюсь, он смеется, я говорю,что мозгов уже нет, зачем так делать, и ударила его по лицу! меня так это взбесило! он обиделся и пошел лег,закрылся с головой и не разговаривал! я распсиховалась, ну и опять началось, он был выпивший и начал меня опять посылать на Х.Й и куда угодно, сказал, что я ему не нужна. вообщем обидно, я его по губам стала бить за то что он меня посылал.стал собираться, сказал,что уходит, я его не отпускала, потом зашла моя мама. он сказал, что завтра уйдет, что ему все надоело. вообщем разговаривала с ним мама, он сказал,что женитьба-была ошибкой, что мы уже друг друга не любим, что будем разводиться! оделся и ушел!
Девочки, а когда вечером сидели за столом всей семьей,было все отлично,все в хорошем настроении, потом он стал меня обсуждать,что я веду себя не так и вообще голова у меня вся седая, взял руку,положил мне на голову и стал рассматривать седые волоски. обидно, больно!!! маме это не понравилось,она его посадила на место, сказала что у него тоже много минусов, но ему об этом никто не говорит!

Вообщем он ушел, я с мамой сидела плакала, она меня успокаивала. Девочки, я понимаю, что он мне не нужен такой-ублюдок! но боюсь остаться одной! выше девочка писала про боязнь! но я не хочу об этом думать. у меня все получится, я все смогу и у меня будет тот человек, который будет меня любить и делать для меня ВСЕ! я верю!!!!!
вот я сейчас сижу и мне даже звонить не хочется ему, хотя уже время час ночи! я переживаю конечно за него, но звонить не буду!
еще говорил мне что он меня когда-нибудь так ударит,что родители меня не спасут. Девочки, неужели я с таким человеком жила? не верю!
Varja писал(а):

но боюсь остаться одной!

нифига себе Чего боятся? Вы молодая девушка, маленького ребёнка на руках нету. Вы обязательно встретите мужчину, который будет Вас любить, ценить и уважать. Обязательно станете мамой.
Поэтому не стоит тратить время и нервы на такое ничтожество - начинайте искать свою судьбы.
Varja писал(а):

у меня будет тот человек, который будет меня любить и делать для меня ВСЕ!

Обязательно будет! даже не сомневайтесь!
Но для того чтобы кто-то делал для тебя всё надо и самой трудиться (не в смысле физический труд-зарплата,а семейный уют, взаимопонимание и взаимоуважение) и делать самой для любимого всё.
жесть....

Он вас специально дверью ударил или случайно в начале самом??
Может просто так получилось, а вы сразу драться....

Помоему, если не расстаться, то как минимум разъехаться необходимо, такие скандалы, с драками, матом, униженьем у меня просто в голове не укладываются... и совсем капец, что все это при родителях! У нас тоже нет отдельного жилья, и если мы и ссоримся, то шепотом, зачем втягивать и волновать близких??
Тропка писал(а):

жесть....

Он вас специально дверью ударил или случайно в начале самом??
Может просто так получилось, а вы сразу драться....

Помоему, если не расстаться, то как минимум разъехаться необходимо, такие скандалы, с драками, матом, униженьем у меня просто в голове не укладываются... и совсем капец, что все это при родителях! У нас тоже нет отдельного жилья, и если мы и ссоримся, то шепотом, зачем втягивать и волновать близких??

ну не знаю специально или нет он это сделал, но то что потом отказывался от своих слов,это да! он вообще мне кажется трус, он всегда отказывается от своих слов, я ему вообще перестала верить!
а то что втягиваем родителей, так я этого не хотела, он очень громко посылал меня на х.,вот мама и зашла. вообщем все!
я его очень сильно люблю,может любила, он для меня первый и хотела на всю жизнь. но теперь понимаю,что все кончено!
еще, когда он собирался к своему другу после ужина, мы с ним нормально попрощались,он поцеловал, а потом в шутку сказал,а ты выгони меня,выгони. потом сказал, что когда прийдет время тогда уйду от тебя. я просто не понимаю, для чего он это все мне говорил! вроде и трезвый был!
но я этого уже не прощу, хватит об меня ноги вытирать,посылать,унижать,устала!!!!!!!
Varja писал(а):

потом сказал, что когда прийдет время тогда уйду от тебя. я просто не понимаю, для чего он это все мне говорил! вроде и трезвый был!

странная у него любовь к вам (если она вообще есть)
по его словам уже многое понятно...
Обидно, конечно, расставаться, а тем более разводиться всегда больно, но 27 лет не тот возраст, чтобы бояться остаться одной. Тем более и детей нет.
Перемелится - мука будет. ИМХО, не надо жалеть о таком муже. который посылает на ....
Ну и вы, ИМХО, немного неправы были, что сразу драться полезли. тем более выпивший человек... утра бы дождались и поговорили, если бы было о чем.
Может он не догулял, может кто-то повился, раз так отношение изменилось. Не унижайтесь. не возвращайте. Хорошего будет мало.
Моральных вам сил это пережить.
Varja
Радуйся и благодари Бога за то, что ты такая везучая!
За то, что не послал тебе ребенка от такого человека и ты родишь нормальному мужику малыша, который будет тебя любить и как женщину, и как мать.
За то, что в такие трудные минуты с тобой рядом есть мама, которая и по голове погладит, и всегда будет на твоей стороне, будь ты миллиард раз неправа.
За то,что у тебя есть работа, есть чем отвлечься, а еще есть деньги и возможность тратить на себя, баловать себя, делать еще привлекательней.
За то, что тебе всего 27, и ты потратила на ненужные отношения всего 3-4 года, а не 10, 15, 20 как это бывает.
За то, что получила такой колоссальный опыт в жизни, который не одолжишь и ни на каком форуме не отыщешь.
За то, что своим уходом от тебя, он сам себя делает несчастным, ведь такое сокровище, как ты, теперь будет принадлежать другому внимание
kykyshka писал(а):

Varja
Радуйся и благодари Бога за то, что ты такая везучая!
За то, что не послал тебе ребенка от такого человека и ты родишь нормальному мужику малыша, который будет тебя любить и как женщину, и как мать.
За то, что в такие трудные минуты с тобой рядом есть мама, которая и по голове погладит, и всегда будет на твоей стороне, будь ты миллиард раз неправа.
За то,что у тебя есть работа, есть чем отвлечься, а еще есть деньги и возможность тратить на себя, баловать себя, делать еще привлекательней.
За то, что тебе всего 27, и ты потратила на ненужные отношения всего 3-4 года, а не 10, 15, 20 как это бывает.
За то, что получила такой колоссальный опыт в жизни, который не одолжишь и ни на каком форуме не отыщешь.
За то, что своим уходом от тебя, он сам себя делает несчастным, ведь такое сокровище, как ты, теперь будет принадлежать другому внимание

Спасибо, Боженька!!!!!!!! Спасибо родителям!! и тебе Спасибо большое,kykyshka, за такие слова!!!!!! опять расплакалась)) но это все от того,что я начинаю новую жизнь и прощаюсь со старой!

добавлено спустя 6 минут:

La Rose писал(а):

Varja писал(а):

потом сказал, что когда прийдет время тогда уйду от тебя. я просто не понимаю, для чего он это все мне говорил! вроде и трезвый был!

странная у него любовь к вам (если она вообще есть)
по его словам уже многое понятно...
Обидно, конечно, расставаться, а тем более разводиться всегда больно, но 27 лет не тот возраст, чтобы бояться остаться одной. Тем более и детей нет.
Перемелится - мука будет. ИМХО, не надо жалеть о таком муже. который посылает на ....
Ну и вы, ИМХО, немного неправы были, что сразу драться полезли. тем более выпивший человек... утра бы дождались и поговорили, если бы было о чем.
Может он не догулял, может кто-то повился, раз так отношение изменилось. Не унижайтесь. не возвращайте. Хорошего будет мало.
Моральных вам сил это пережить.

Спасибо вам тоже большое за поддержку!! я знаю, что виновата в некоторых моментах, что ударила его,что скандалы закатываю,но у меня просто уже не было сил это терпеть, когда посылают на три буквы,меня просто передергивало!
все кончено!
Я все комментарии не читала, но скажу своё мнение, сорри, если его озвучивали...
Какому мужчине понравится гиперконтроль? Я бы посоветовал просто себя сдерживать и не трезвонить....насчёт мало секса....Мужчину от измены ничего не удержит, но всё-таки подумайте над его словами возможно найдите компромисс. Многие женщины недооценивают значение секса в браке - считаю это одно из ключевых. Да-да, не дети, не быт, а именно секс. Для мужчины.

И я старалась бы съехать от родителей, сколько браков распалось из-за совместного проживания с родителями мужа или жены...

Но Ваш муж конечно - ублюдок, это не отнять, ведёт себя ужасно. НО, позволять такое - это тоже ошибка с Вашей стороны.
И вообще. Вы его любите или просто боитесь остаться одной?
Varja писал(а):

ну не знаю специально или нет он это сделал

а зачем же его сразу бить, по лицу, а потом по губам, хорошо, что он вам после такого не залепил подмигиваю
Coda Codeine писал(а):

И вообще. Вы его любите или просто боитесь остаться одной?

Я его очень люблю!!! но терпеть тоже не могу, человек не меняется! и даже не хочет!
девочки, я виновата в том что не могу себя сдерживать, мне нужно все решить врямо сразу, только к сожалению я понимаю уже это после! я виновата!!! я не сохранила любовь в нашей семье!!! из-за этого становится еще больнее! но я это все понимаю, а вот муж, считает,что он во всем прав, и даже никогда не сознается.
Девочки, вчера было все нормально, о нем почти не думала, а сейчас на работе рыдаю!!!!!! кошмар!
девочки, буду ждать, только чего-не знаю! конечно очень хочется,чтобы любимый поменял ко мне отношение, чтобы понял хоть чуть-чуть. ведь я не могу одна отношения строить. он последнее время меня никогда не успокаивает, когда мне грусно,я прошу его обнять и поцеловать, он не хочет, из-за этого по сердцу лезвием!
Девочки, наверное вы были правы по поводу того, что он кого-то себе нашел! Он как в сб ушел, до сих пор не появлялся, дома он точно не бывает и его брат вообще не знает что мы поссорились и я тоже ему не говорила. где он может ночевать? в машине? разговаривала сегодня с мамой, она говорит,что наверное нашел девушку,что в машине столько дней не может ночевать.
Плохо мне опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3