Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебе еще долго будет плохо, и ты должна это понимать и настраивать себя так, что это время нужно пережить. Сначала очень плохо, потом просто плохо, потом придет состояние безразличия, затем одиночества, а потом произойдет что-то в твоей жизни такое, что заставит на все посмотреть другими глазами. Мир снова станет ярким, а самое главное, что появятся новые краски, которых ты раньше не замечала.
Терпения и сил тебе! Держись! [img][/img]
Varja

Даже если он ушёл к любовнице, проблема не в этом...а в Ваших с ним отношениях. Если Вы хотите сохранить брак, мой совет: не устраивайте истерик. Если у него есть любовница, поверьте, она от вас выгодно отличается если с ним ему будет комфортно, а с Вами - разборки и слёзы...мужчина вернётся всегда к той женщине, с которой ему хорошо. если он к Вам не вернётся - значит так тому и быть. Насильно мил не будешь. Но попытаться можно очень счастлива Главное: без истерик и упрёков , и претензий.
я очень хочу сохранить семью! я его люблю! хочу от него детей!
на счет любовницы-я просто не верю! хотя все может быть!(( Говорил, что если он со мной, то у него никого не будет кроме меня!!!
если он вернется, то я буду вести себя совсем по-другому.
Девочки, я так хочу ребенка, у меня только одна мечта!!!!!!! вчера вечером опять ревела, просила Боженьку за мужа, за ребеночка.
А ведь когда мы ездили отдыхать (после НГ),пробегали под мостом за руки и загадывали вместе желание,он закричал,что хочет ребенка, а я в шутку сказала,что хочу квартиру, хотя про себя думала только о ребенке. так он отреагировал, что мне только квартира нужна,деньги и все такое.
Ну если он меня не любит,тогда зачем такие вещи говорит и загадывает???? Девочки объясните мне пожалуйста, не понимаю его!
Varja
эмоции в вас прям бьют через край
читаю ваши посты, поражаюсь - неужели это можно терпеть? но с другой стороны - неужели таксебя можно вести?
Varja писал(а):

Девочки объясните мне пожалуйста, не понимаю его!

как вы себе это представляете?
если только какая-то "девочка" знает вашего мужа и вас лично ржу нимагу
или только вашего мужа, судя по его последней выходке
Ната писал(а):

неужели это можно терпеть? но с другой стороны - неужели таксебя можно вести?

вот прям согласна я.
терпеть невозможно..
что сохранять?
унижения? слезы?
Varja писал(а):

еще говорил мне что он меня когда-нибудь так ударит,что родители меня не спасут.

нифига себе и ты еще хочешь с таким человеком жить и рожать ему детей???
Varja писал(а):

Говорил, что если он со мной, то у него никого не будет кроме меня!!!

А то кто то скажет, что хотел бы иметь гарем.
у вас вообще в голове такая каша из желаний, квартир, детей, мостов, хлопания дверями, что вообще не понятно, о каких детях может идти речь?
Varja писал(а):

Девочки, я так хочу ребенка, у меня только одна мечта!!!!!!!

по-моему, мечты у вас с ним разные.
Varja писал(а):

на счет любовницы-я просто не верю!

почему?
исходя из его к вам отношения ... всякое может быть.

Будет плохо, будет просто отвратительно. но и это тоже пройдет.
играть в одни ворота? он будет делать, говорить что хочет. а вы просто будете под него прогинаться? самобичевание и мазохизм.
а представьте - ребенок будет. недосып, плач, невыспавшаяся мама и жена. многие мужья сбегают и и не выдерживают. когда в семье ДО были нормальные отношения...
не в обиду вам.
не стОит. надо пережить. перетерпеть. и все наладится. тем более сам на примирение он не идет.
действительно, у меня в голове каша, только вот от того что делать с мужем, вроде и люблю его, хочу чтоб вернулся, а вроде и не хочу быть с ним. дурдом какой-то!
у него вчера день рождение был, я его не поздравила( а вот мама моя ему позвонила, только я об этом узнала только чечером. сказала,что не смогла не позвонить, да и он с мамой и не ругался!
Varja
мама странная, честно говоря... не обижайтесь только. но это и правда странный поступок подмигиваю

Varja писал(а):

вроде и люблю его, хочу чтоб вернулся, а вроде и не хочу быть с ним. дурдом какой-то!

я с бывшим так мучительно расставалась. меня как будто резали..
так плохо было, аж дышать больно
хотя в то же время я понимала, что буду с ним мучиться
но чувства так просто и так быстро не проходят
нужно время
поддаться сейчас этой зависимости душевной от него, а потом опять скандалы? вам это нужно?

я после расставания почти полгода просто приходила в себя.
да, это трудно.
но если с человеком вместе плохо, надо решать что-то..
если он не хочет меняться, а только делает больно, то логичен вопрос: зачем всё это?
мне кажется, что мамулька сделала все правильно! наверное уважение!

И меня сейчас как-будто нет. честно говоря, мне даже мысли такие дурацкие лезли, что лучше бы мне в больницу попасть,чтоб он пришел и пожалел! ужас!!!!!!

Девочки и еще, он у меня ведь был первый,парней других к себе не подпускала, а теперь как искать другого, я даже не представляю!!!
Варя, ты вроде взрослая уже девушка. А пишешь фигню какую-то.
Varja писал(а):

что лучше бы мне в больницу попасть,чтоб он пришел и пожалел! ужас!!!!!!

это совсем уже ни в какие ворота у меня ПМС
Varja писал(а):

а теперь как искать другого, я даже не представляю!!!

что тут нельзя представить? Бред. Терпеть унижения, жалость это, конечно, проще и лучше, подумаешь, главное тот первый и единственный (пока) рядом, пусть он говорит что меня уже не хочет, что ищет во мне минусы, грозится покалечить, по фиг, лишь бы был, так?
Varja писал(а):

ищу мужа)))

вот еще подпись меня интересует, это ты своего ищешь или уже нового? я тут не причем
Аннабель писал(а):

Varja писал(а):

ищу мужа)))

вот еще подпись меня интересует, это ты своего ищешь или уже нового? я тут не причем

))) нового мужа ищу!
я все стерплю, смогу без него!

Фигню пишу, знаю! улыбаюсь
Varja писал(а):

Девочки и еще, он у меня ведь был первый,парней других к себе не подпускала

и сколько вы вместе?
Varja писал(а):

))) нового мужа ищу!
я все стерплю, смогу без него!

Вот это уже мне нравится!!! очень счастлива Найдешь обязательно, хорошего, достойного и главное любящего!!!!!!!!!! А что еще для счастья надо?!
g@J|4onok писал(а):

Varja писал(а):

Девочки и еще, он у меня ведь был первый,парней других к себе не подпускала

и сколько вы вместе?

в браке три года, а встречались с ним полтора, но знаю его еще до встречаний года 4))
lilah-carmela писал(а):

Varja писал(а):

Говорил, что если он со мной, то у него никого не будет кроме меня!!!

А то кто то скажет, что хотел бы иметь гарем.
у вас вообще в голове такая каша из желаний, квартир, детей, мостов, хлопания дверями, что вообще не понятно, о каких детях может идти речь?

Действительно каша... Я и этого терять не хочу, и от нового не откажусь подмигиваю
Нужно сначала самой определится, а потом мужиков к этому привлекать. То ли активно детей делать, то ли деньги зарабатывать...
Varja
То что с тобой (ничего что на ты?) - это больно. Но это жизнь, это любовь и тоска, которая проходит
А вот жить с человеком, который тебя унижает, ущемляяет, чтобы чувства умирали постепенно день за днём, тратить на это годы - это уже полный мазохизм.
Девочкипишут абсолютно правильно - для начала определись, разберись в себе, найди чего ты хочешь (не этого - другого), а вообще в жизни - более абстрактно. То что называется - стань собой, а потом будет тебе и муж, который будет таким, как ты хочешь (идеальным - никогда, близким к идеалу - вполне возможно), а будет им этот мужчина или другой - это уже неважно
Читаю и не верю, что девушке уже 27 лет... такие эмоции, истерики, каша, то люблю не могу, то ищу нового.... Такие переживания на полном серьезе, словно девушка периода полового созревания... А не взрослая адекватная женщина! чет засмущалась я
Varja писал(а):

он у меня ведь был первый,парней других к себе не подпускала, а теперь как искать другого, я даже не представляю!!!

зато представь - первые свидания)
все новое)
романтика)
баааабочки в животе))))))))
банально, конечно
но разве не привлекает?
и найти себе по душе человека разве не хочется?
если с этим плохо, то главное - перетерпеть разрыв
встать, отряхнуться, нос выше и вперед!
Тропка писал(а):

Читаю и не верю, что девушке уже 27 лет... такие эмоции, истерики, каша, то люблю не могу, то ищу нового.... Такие переживания на полном серьезе, словно девушка периода полового созревания... А не взрослая адекватная женщина!

хорошо 100%

нужно хоть капельку себя любить и уважать
Ничего Варенька измените к нему отношение станьте им он вас нЕ любит ну и вы его не любите, это 100% вариант даже самые редкие хамы когда бьешь их же картами резко меняют отношение , заведите себе ну не любовника а хорошего друга собеседника очень счастлива (мужчину )во первых вы будите общаться и время думать про муженька будет меньше и самооценка поднимется и родненький почешет репку и типа такая коровка нужна самому.вот только из собственного жизненного опыта скажу он вам уже будет не нужен.
Никогда бы не стала терпеть такое отношение, даже если б любила.
И в такой ситуации я бы не стала думать о том, как сохранить отношения.
И ещё, в постах девушки... мне иногда кажется, что не зря муж её так себя ведет.
К примеру, прищемил дверью, сразу бить в лицо за это нифига себе а вдруг он случайно. Можно же для начала разобраться.... опаньки ...

В общем не важно, есть у него любовница или нет. НО в таких отношениях заводить ребенка просто нельзя.

Девушка, гоните такого мужа. У вас ещё все впереди. И главное, не допускайте тех же ошибок, что и в этом браке.
Как всем известно, всегда виноваты оба. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девушка, гоните такого мужа. У вас ещё все впереди. И главное, не допускайте тех же ошибок, что и в этом браке.
Как всем известно, всегда виноваты оба. я тут не причем

Спасибо за поддержку! Мне сейчас действительно легче, что его нет. Не трепит нервы. Но чувства же еще есть! Стараюсь забыть его!
Девочки я вот решила квартиру снять, сама. Хочу пожить одна. все самой нужно делать, нужна уверенность в себе, самостоятельность! Как вы считаете нужно ли?
Может я и глупые вопросы задаю, может что-то не то пишу, но я такая какая есть! очень ранимая))
Varja писал(а):

Хочу пожить одна. все самой нужно делать, нужна уверенность в себе, самостоятельность!

это не помешает, если есть возможность)

Varja писал(а):

Может я и глупые вопросы задаю

глупых вопросов не бывает)
бывают глупые ответы)

Varja писал(а):

Мне сейчас действительно легче, что его нет. Не трепит нервы. Но чувства же еще есть! Стараюсь забыть его!

чувства так просто не проходят. это и правда тяжело
держись!
все наладится
я через это прошла, могу сказать точно - будет все намного лучше)
lurdi писал(а):

глупых вопросов не бывает)

бывают глупые ответы)

думаешь именно так? ржу нимагу
Varja писал(а):

еще говорил мне что он меня когда-нибудь так ударит,что родители меня не спасут.

И что, после этих слов вы с ним продолжали жить вместе и задумываться о детях?
Margo80 писал(а):

Varja писал(а):

И что, после этих слов вы с ним продолжали жить вместе и задумываться о детях?

это он мне сказал в последний день!
Varja писал(а):

это он мне сказал в последний день!

Так сделайте выводы! Какие сожаления? Какие поздравления с днем рождения? Радуйтесь, что вы не пополнили список женщин, страдающих от домашнего насилия, что вы живы и здоровы, и вычеркните этого человека из вашей жизни как можно быстрее!
Цитата:

А ведь когда мы ездили отдыхать (после НГ),пробегали под мостом за руки и загадывали вместе желание,он закричал,что хочет ребенка,

А он Вам сказал,что хочет с Вами ребенка??? Он не сказал, что хочет с Вами ребенка так ведь!!! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3