Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю, идея с отдельным жильем самое то!
Если вы можете себе позволить это финансово.
Нужно сменить обстановку и начать жить без него. Вот увидете, жизнь заиграет новыми яркими красками. Пройдет совсем немного времени и будете удивляться, как могли столько терпеть к себе такое отношение.

Если мужчина не уважает женщину, думаю из этого ничего хорошего не выйдет. я тут не причем Даже если есть у вас чувства. Они пройдут.

Я не просто так это говорю.
У меня тоже был первый мужчина... отношения конечно были не такие, как у вас. Но иногда в нем меня что-то настораживало. Было это давно и я была совсем молодая. Жизни без него не представляла. Но в один момент поняла, что с этим человеком у меня никогда не будет хорошей семьи, о которой я так мечтала. И чувства... хоть они и есть. Но на одних чувствах далеко не уедешь. я тут не причем Особенно если мужчина, не особо то и ценит девушку... её любовь. А если ещё и унижает, это вообще кошмар(у меня славо Богу до такого не дошло). Я во время одумалась(после того, как он впервые поднял на меня руку) и мы расстались. Сначала было очень тяжело. Больно... очень хотелось вернуться. Тем более, что он меня просто умолял вернуться. Но я решила, что это не мой человек.

И потом я встретила своего мужа. Я с ним счастлива, у нас замечательная семья. И как же я рада, что тогда поступила именно так.

К чему все это рассказываю. Просто начните жить по-новому и без него. Все у вас будет хорошо!!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Varja
Думаю, идея с отдельным жильем самое то!

И потом я встретила своего мужа. Я с ним счастлива, у нас замечательная семья. И как же я рада, что тогда поступила именно так.

К чему все это рассказываю. Просто начните жить по-новому и без него. Все у вас будет хорошо!!!!

Спасибо большое!!!!!!! Я правда, очень рада за вас и за то,что есть действительно счастливые семьи!!!!! Нужно вовремя остановиться и сделать правильный выбор!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Просто начните жить по-новому и без него

во!
я тоже думала, что помру с тоски по бывшему.
а ничего) пережила!
и муж у меня теперь замечательный) и сын)
lurdi
Вот, ещё один пример!!! И думаю нас таких найдется много. подмигиваю
Девочки, звонила его мама!
Она только сегодня узнала,что он не ночует у меня, сказала,что его жалко, что он ночи проводит в машине. Спрашивала что у нас произожло. Вообщем я сказала,что он сделал такие вещи и наговорил, что его прощать не хочу, что он меня унижает, обзывает и посылает. сказала, что у меня уже от этих нервов проблемы со здоровьем. Вообщем она сказала решайте сами, я вмешиваться не буду. Когда я ей говорила, что он делал и говорил, она отвечала-понятно! Вообщем сказала,может вам пожить отдельно?
Еще я сказала что его не выгоняла, а он сам оделся и ушел, был в неадеквате.
Вообщем что будет дальше,даже представить не могу. но не прощу!
Ого, неужели в машине ночует всё єто время? нифига себе
Varja писал(а):

Вообщем что будет дальше,даже представить не могу. но не прощу!

дальше будет много грустного и неприятного, но это все можно пережить
просто смотри вперед, думай о себе.
lurdi писал(а):

просто смотри вперед, думай о себе.

Пульхерия, вот ты напрямую с собой ассоциируешь ТС, видно по твоим постам, у меня нет подобного опыта, поэтому я смотрю трезвыми глазами
ни о ком другом девушка и не думает
спустя столько дней размышлений и одиночества выплеск эмоций не прекращается, каша в голове еще не сварилась, имхо
тут вообще никто из нас предугадать развитие событий не сможет)
он через час вернется и они помирятся
или подеруться

у меня такое впечатление от постов
они как будто подростком пишутся
Ната
+1000 за две последние строки)
Девочки чем закончилась история?
Часовой пояс: GMT + 3