Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
малышке окончательно выздороветь и больше не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
g@J|4onok
спасибо большое. Очень надеюсь, что скоро все будет ок. Но сегодня темпа есть 37.7 а как только засыпает начинает расти.
Кефир
держись, Катя!
я всегда в такие непонятные болячки так жалею что детки не могут сказать где и как им плохо(((((((
но хорошо что ее можно уговорить пить водичку!
Пташкин_птенчик писал(а):

Помнит свой домик беременная это любовь

Вполне возможно. улыбаюсь Другого объяснения такой любви именно к этой части тела я пока не нахожу. улыбаюсь
Кефир с зюбиком вас!!! букетик букетик букетик
ole4ka_y_85
Спасибо.
Ох, эти зубы, а я не могла понять, что моё детё такое вредное последние дни, не ждала я клыки так рано.
Кефир
Катюш, @@@@@@@@, чтобы только не грипп и все быстро прошло!!!!
Кефир
О Боже мой, выздоравливайте!!! Аминке наши кулачки!! А ты держись!!!
Кефир Аминке на быструю поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Спасибо, девочки, сейчас темпа упала уже 37.1, Амина бегает играется, покушала чуток пюре овощного, сна ни в одном глазу и не скажешь, что пару часов назад темпа была, сама держу кулачки , чтоб не грипп. На завтра на всякий случай уже вызвала частного педиатра, который нас наблюдает.
Juli-13 писал(а):

Придумала Алиса кушать самостоятельно

С новыми успехами! так дерать ваааау

Кефир Кать, отпишись после врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кефир ох, Катенька, держитесь! Дай Бог без антибиотиков обойдется...
Аминочке на скорейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4ka_y_85
Спасибо, Оленька, очень надеюсь, что обойдется, но настраиваюсь на них, потому что темпа у манюни плохо сбивается, ниже чем 37.8 не падает и быстро возвращается на высокие цифры. Сегодня, когда был врач в легких было все чисто, но говорят этот грипп очень быстро переходит в пневмонии, так что рисковать не буду.
Juli-13
Ухтышка! очень счастлива
С зубиком Алисоньку! так дерать

Кефир
Катюнь, ну как сегодня Амина? Надеюсь, получше?
Крепенькие малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Удалось взвесить и померить вчера мартышулю: 9400 и 75 см

Ой, а мы в 8 месяцев 9400 весим.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Juli-13
Алиса у тебя такая миниатюрная девушка.
Juli-13 писал(а):

потому вечерние встречания у нас это что-то!! Бежит, пищит, хохочет, заливается, при этом эмоции её настолько переполняют, что она теряет контроль, падает, продолжает хохотать и так радуется нам!!!

Согласна, это нечто, так прикольно наблюдать как они такие малыши изо всех сил проявляют свою любовь.... Аминка тоже бежит нас встречать с работы сразу на ручки просится и обцеловует, точнее облизывает мне все лицо. Такое ми-ми-ми это любовь это любовь это любовь
Кефир Кать, свеженьких Аминочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кефир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ole4ka_y_85
g@J|4onok
Девочки, спасибо большое, за поддержку и за кулачки Аминке. букетик
Кефир маленькая крошечка... это любовь Наверное и правда, из-за болезни воспоминания проснулись... Нужна мамочкина забота.
Пусть малышка скорее полностью поправляется и зубки пусть скорее вылазят и не беспокоят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Кефир
ole4ka_y_85
спасибо за поддержку, сегодня сопли меньше, так что думаю точно зубы дают, потому что простудные так быстро не пройдут.
Кефир ну вот и славненько! улыбаюсь
Juli-13
с зюбиком Алисоньку!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик так дерать ваааау
Кефир писал(а):

Слюна бежит рекой, руки живут во рту... Бедная моя девочка.

Держитесь! вы уже на половине пути к спокойствию! )))

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир писал(а):

Алиса у тебя такая миниатюрная девушка.

а вот поносишь часок на руках и кажется, что бегемот ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

а вот поносишь часок на руках и кажется, что бегемот

Я о своей тоже так думала. А на днях были в гостях у свекрови и там был мужнин брат с семейством, у них дочке 11 месяцев(как раз в тот день было), так она намного тяжелее Аминки. А еще у них комбез зимний на овчине. Я почувствовала значительную разницу по сравнению с нашей дамой.
Juli-13 писал(а):

из смешного примеченного за собой:

От это ржака!!! Ну ты, мать, жжешь!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ole4ka_y_85 писал(а):

Ну ты, мать, жжешь!!!

Сама в шоке)
Девочки надо мной на работе смеются мол как начнём активно весной Алису от памперсов отлучать, так я рефлекторно всех подряд буду на горшок садить ))))
Поблагодарили(1): ole4ka_y_85
Juli-13 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то ли еще будет!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3