Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Damochka, так все мило! это любовь Прям каждую сцену в уме представляла и смеялась! Какая же у тебя забавная доченька! улыбаюсь
g@J|4onok
Галин, рада за вашу дружбу с водой)) Всему своё время! У меня Сева из трубочки пить любит больше, но если реально хочет пить, то пьёт из всего)) Сейчас осваивает обыкновенные кружки))
g@J|4onok
Сколько достижений!!! Поздравляю с дружбой с водой!!! Ну, а горшок, куда он денется!? Всё равно подружитесь!!! Как ваш животик зажил?
Веовела
Innusik0203
спасибо)))
Innusik0203 писал(а):

Как ваш животик зажил

ой, без летнего солнышка не понять, вроде как темнеет, вроде становится в тон с остальной, но тот угол так и не уходит грущу
хоть бы возраст его победил...

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok писал(а):

Веовела
Innusik0203
спасибо)))

Innusik0203 писал(а):

Как ваш животик зажил

ой, без летнего солнышка не понять, вроде как темнеет, вроде становится в тон с остальной, но тот угол-полоска уголком так и не уходит грущу
хоть бы возраст его победил...

Julic , приятно было прочитать о Владе. Совсем большая. неудачно накрасилась
Julic

У Макса тоже во время прорезывания и роста клыков аппетиты изменились, не хотел ничего что раньше нравилось, особенно супы. Я тогда снова блендерила все супы и хоть так он ел, особенно хорошо ел йогурты с йогуртницы, мог хоть 3 раза в день их кушать) я тогда искала новые рецепты супов - напр. тыквенный или молочный с цветной капустой и новое он ел, может и Владе понравится. Потом у нас все стало как прежде в еде
Ой, у нас все так же, Максим и в рот заглядывает, чтоб ему показала что ем, и торгуемся мы с ним за еду, такие хитрые сейчас детки ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, извините если не в теме написала.Я стала заниматься видеороликами. Делаю фильмы о детках. Например фотофильм про беременность, про первый годик малыша (фотки видео все что у вас имеется начиная с беременности, роддома, дальше по месяцам, первые шаги, первый день рождение) все под прикольные мелодии. Очень классно так собрать себе все материалы в одну кучу, что б ничего не терялося и не забывалось))) . Если кого то заинтерессует пишите в личку или на електронку. Скину вам ссылочку на видео которое делала для себя: на разные тематики. Пишите подберем что нибудь и вам из ваших материалов)))
g@J|4onok писал(а):

грамм 60 выпил через трубочку!

ну вот, уже начало положено! Поздравляю! И с горшком тоже!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Лошадка
спасибо, но то ли еще будет ржу нимагу потом опять не пил, вчера и сегодня грамм по 20 всего... конечно, чем старше, тем больше будет и пить и есть, все впереди улыбаюсь
g@J|4onok
а отлучать не хочешь пока? просто ты сама так написала, что он писяет много из-за ночных кормежек постоянных..
(я не советую, сама знаю, как злят такие советчики. да и вообще у каждого своя ситуация)
Katara
спасибо за внимание улыбаюсь
Спойлер:
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
ice baby, а можешь подробнее рассказать, как вы песочницу делали? С дном или без? А накрываете чем-то?
РуДе СоНеЧкО

Ничего себе! Ты о трусиках одноразовых или многоразовых писала?
Забава, одноразовые. Я не могу утверждать, что лишь они стали причиной запора - ни в коем случае. Но то, что я точно могу сказать - они меньше по размеру, плотнее облегают все же, и за счёт этого менее вместительны. Ну и то, что Уля начала прокакиваться только тогда, когда я их сняла...для меня тоже показатель. Хотя обычные подгузы ее не смущали.
Не агитирую против них, штука весьма удобная, если ребёнку сложно нацепить обычный подгуз (почему я их и взяла), но для себя на нашем опыте ставлю точку в их использовании.
РуДе СоНеЧкО
Олька тоже брыкается, но я юзаю обычные. Нет у меня доверия к трусикам почему-то. Вернее, знаю: она писает как слонёнок. Очень много. И если обычный подгуз хоть как-то справляется, то трусики точно стратят.
Fragola
Офигеть, напряженный день получается и насыщенный)
Мои двое старших меня изматывают до состояния выжатого лимона + новый человечек...Четверо это подвиг))) Еще и пятое чудо на подходе))) Вы смелая женщина))) И самоотверженная)))
Поблагодарили(1): Fragola
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

ice baby, а как говорит хомячок и, что интересно даже мне самой, как говорит рыбка? ржу нимагу Уля знает как говорят собака, гусь, утка, курочка, тигр и лев (они у нас разговаривают одинаково), пытается иногда повторить слоника и мишку, петуха ещё знает...а пчёлка типа "бжжж"?
Пчёлка бжжж ага, но у неё пока это бссс
О точно, забыла мирка умеет петушка и курочку)

Мне сложно описать как хомячок и рыбка говорят ржу нимагу
Я сама случайно с подругой гуляла и она грит малой умеет хомячка и рыбку, мне тоже стало интересно)) вот научила Мирку))))
Ну рыбка как бы не говорит)))) но рот очень специфически открывает))) а хомячее как бы фыркает что ли, но оч быстро ржу нимагу если Че Т понятно))))
ice_baby, ржу нимагу У нас книжечка есть о том, кто как говорит, так я с удивлением узнала, что лисичка говорит "Дзяв-дзяв". ржу нимагу Надо будет Ульку ещё чему-то научить. Вспомнила! Ещё она сову хорошо умеет "У-у" и обезьяну недавно научилась "А-а-а". Правда, котик по ее мнению, говорит "Па-па-па". Ну и самих котов она так называет - "Па". ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А, и волка: "Аууууу..." ржу нимагу Надо хомячка научить. ржу нимагу
Fragola почитала весь твой дневник, прям как сериал как то. И не придумаешь такого специально.
Только не поняла с каким папой ты все таки живешь?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Очень любит мой живот: дома очень часто задирает мне футболку и гладит его, целует, трогает.

Помнит свой домик беременная это любовь
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Кефир
Слава Богу, что всё уже закончилось нифига себе жесть
ты молодец! так и надо их контролировать и тормошить!
Здоровья Аминочке, крепкого-крепкого @@@@@@@@@@@@@@@
romashka_1978
Спасибо, Танюша.
Кефир
О, Господи, бедный ребенок!!!
Молодец,Катюша, что не растерялась!!!
Только я не поняла, что ж было в итоге с Аминой?
Кефир
Ох и жесть((( уроды моральные, а не врачи....могли бы хоть с детьми обходиться по-человечески. Ты героическая мама!
Присоединяюсь к вопросу - так какой диагноз поставили? от чего температура???
в истории болезни написали орви, выписку завтра заберет муж посмотрим, что там накалякают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3