Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галь, я не знаю дорого или нет, ты же пишешь, что только кредит заплатила и всетакое. Ну там всяко на реабилитацию какие-нибудь примочки пропишут, лучше иметь возможность воспользоваться всем чем можно.....

А молоко заморозь, придет - выпьетулыбаюсь
Галь, сцеживай, ничего что выливать, зато сохранишь молочко и Юре оно очень поможет восстановиться.
Держись, моя хорошая, все будет хорошо!
Галя! Только узнала..... Господи, держись! Пусть Юрочка скорее идет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галчона! пусть у Юрочки всё быстренько заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
спасибо, стараемся улыбаюсь
надо всю историю в дневник восстановить чет засмущалась я
g@J|4onok
да Галь...читаю и про нас вспоминаю...подключичный катетер...у Андрея от него шрам остался до сих пор.
Утешает, что ваша история со счастливым концом, что Юрочка так искренне улыбается и улыбался еще будучи в больнице.
У тебя сын - боец!
Ната писал(а):

у Андрея от него шрам остался до сих пор.

грущу печально... но возможно к 20 годам к примеру не будет проглядываться?
Ната писал(а):

история со счастливым концом

да, спасибо, потому сейчас об этом легко писать чет засмущалась я
g@J|4onok
Галюсь, Слава Богу, всё позади! Муж умничка, так поддерживал, помогал! Юрочка настоящий мужчина! Восстанавливайтесь скорее!
g@J|4onok
Когда читпла, и слезы и сопли... что вам пришлось пережтть, ужас...выздоравлиаайте!! Сил впм, терпения. Сынишку поцелуй в сладкую пяточку.
Мимозка: "А еще Максюшка так прикольно повторяет, когда кто-то чихает ржу нимагу Сам кхыкает, а если я скажу "будь здоров", еще чихает ржу нимагу ржу нимагу так смешно."

ржу нимагу ржу нимагу это точно забавно. Смешно.
А у вас ещё каких-н.животных показывает, кроме ёжика?

*
Тоже любим смешить чихами, покашливанием, закрыванием глазок (я решила на видео это заснять для памяти). Умора ещё та.
Мы показываем пока только мишку и льва.
ржу нимагу
НежностьLove

Еще льва/тигра показывает, как рычит улыбаюсь
И рассказывает как "говорит" собака, утка, гусь, мишка, ослик, лошадка, киця, может и еще кого, так сразу всех и не вспомню), А еще прикольно говорит, как чайник свистит ржу нимагу

Я пару раз кривлялась с ним, говорила бебебе и теперь если кто-то спрашивает кто как делает, а он не хочет отвечать, бебебе кривляется и смеется ржу нимагу
Мимозка писал(а):

НежностьLove

Еще льва/тигра показывает, как рычит улыбаюсь
И рассказывает как "говорит" собака, утка, гусь, мишка, ослик, лошадка, киця, может и еще кого, так сразу всех и не вспомню), А еще прикольно говорит, как чайник свистит ржу нимагу

Я пару раз кривлялась с ним, говорила бебебе и теперь если кто-то спрашивает кто как делает, а он не хочет отвечать, бебебе кривляется и смеется ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203
морская
спасибо! да, это все эмоционально чет засмущалась я но и вправду, очень хорошо что мы так "легко" отделались..

но.... я еще не дописала... хочу обо всех днях написать, пока память свежа чет засмущалась я
g@J|4onok
Галин, я правильно поняла, что вы дома?
Юрочке скорецшего всстановления@@@@@@@@@@@@
Веовела
Катюша, да, мы дома с 27 числа, но в бинтах были, а 29го все сняли
Веовела писал(а):

Юрочке скорецшего всстановления

спасибо! все присматриваюсь надо ли от рубцов...
g@J|4onok
ну дома быстро на поправку пойдет))
с новым достижением вас)))
Веовела
спасибо! я бы конечно больше радовалась если б с чашки пил. но и так хорошо- там даже видно сколько выпил йоу
а вы уже такие зубастики))) зубастая улыбка)
а мы... я видела что месяц назад проклевываются все клыки и 4 моляра. но внимание верхние клыки почему-то замедлили рост. я смотрю что все нижние наметившиеся прорезались и про верхние подумала что прорезались, а вышло что не все. так что у нас 14 зубов и осталось еще 6 надышалась лака для ногтей
g@J|4onok
Перечитала весь ваш днев. Я просто лох! Не заметила сразу, что добавилась страничка. Честно, ты меня удивила тоже))) своим подходом к прикорму! Но ты - мама, тебе лучше знать, как лучше твоему ребёнку! И я так рада, что всё плохое позади! Столько пришлось пережить вам всем! Пусть бог хранит вас! А мы будем с интересом следить и читать о вас!
Innusik0203
чет засмущалась я ооо, я и не думала что мне оставили коммент. и не заглядывала сюда чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

ты меня удивила тоже))) своим подходом к прикорму

ржу нимагу да что тут удивительного? всего-то на несколько месяцев позже стала давать еду, ну и ждать желание ребенка покушать ржу нимагу а че, ест все и не сыпет- все как у всех улыбаюсь
Innusik0203
спасибо за пожелание- взаимно- пусть детки никогда не болеют)))
g@J|4onok
сон - отстань от ребенка, пускай спит два раза.

вода - он же грудь сосет? отстань с водой. Пей при нем из чашки - скоро он сам попросит пить из нее. Мой только из чашки пьет, но проливает до сих пор иногда
g@J|4onok писал(а):

так что у нас 14 зубов

вот это вы зубастики)))

Читаю про вас и радуюсь, что всё хорошо)) Пусть пьёт как хочет, лишь бы пил)) Кстати, я купила кружку-непроливайку Авент (не поильник, не путай). Сева пьёт получается из кружки, но не проливается ничего))
И сон...да пусть спит как и сколько хочет! Мы спим один раз, но это Сева там так решил)) Я знаю кучу детишек, которые в вашем возрасте спят 2 раза
Лошадка писал(а):

отстань от ребенка

ну ты ж сама понимаешь, что хочется чтоб все правильно у дитя было ржу нимагу
Веовела писал(а):

Читаю про вас и радуюсь

спасибо!
Веовела писал(а):

кружку-непроливайку

я читала... но побаиваюсь- а вдруг не пойдет я тут не причем
может мне потерпеть пару месяцев и мы тоже будем пить из чашки? а может и пол года- разве это срок? улыбаюсь
Веовела писал(а):

Я знаю кучу детишек

а я -нет чет засмущалась я даже в моем доме все дети спят 1 раз! мы выходим гулять, в основном после первого сна, но все дети из нашего дома спят в такое время- кто дома, кто на улице. и наоборот, когда мы спим- в оба дневные сна с улицы доносятся голоса наших ровесников....

но неоднократно замечала, если не уложу в привычное время, то может и 8 часов пройти, а с укладыванием будет проблема.... все прелести "перегулял" так что ложу после 3х ч. бодрствования- так быстрее укладывается: 5-20 мин и спим)))

Веовела писал(а):

Мы спим один раз, но это Сева там так решил)

а Юра ничего не решил, поддается моему руководству. ложу спать, он покорно сосет молоко и тем временем уходит в сон. конечно при условии тишины...
g@J|4onok
и правда, ух ты! ржу нимагу Здорово, поздравляю!
g@J|4onok писал(а):

но побаиваюсь- а вдруг не пойдет

это обыкновенная кружка, но непроливайка))) там ничего "такого" нет. Но можешь и подождать, твоё дело))

g@J|4onok писал(а):

даже в моем доме все дети спят 1 раз!

прости, но твой дом не показатель))) У меня соседка, дочке годик - спит два раза. И вообще, зачем смотреть на других детей?! Мой сын перестал есть грудь в год, так что ж теперь...а твой ест

g@J|4onok писал(а):

поддается моему руководству.

вот и у меня сначала поддавался))) А потом второй сон стал укладываться по часу, тогда я поняла, что надо ребёнку предложить один сон. С тех пор и спит один раз))

Поздравляю с такой важной умейкой!! Сама жду, когда Сева будет пробовать сам кушать, но пока только ложкой черпает
g@J|4onok
Ура!!! С новой умейкой вас)))) Так классно смотреть на самостоятельного малыша с ложкой))))

За сон переживать точно не стоит)))) сколько спит - столько ему и нужно)))
Может ночью спит меньше остальных, вот и досыпает)))
морская
Лошадка
Веовела
Котошарик
спасибо! да, до самостоятельности нам еще далеко, но главное желание ржу нимагу

Веовела писал(а):

это обыкновенная кружка, но непроливайка))) там ничего "такого" нет

просто муж сердится если я куплю что-то что не используется...
даже коляску-прогулку еле выпросила, он говорил что она мне не нужна опаньки ...
g@J|4onok
Какой умничка! Пусть горшок станет другом! А про быстрое засыпание без мамы слышала, что это из-за отсутствия запаха молока.
g@J|4onok
Какой умный мальчик - с горшком знает, что делать)))
Эта травма психологическая, что так на врачей реагирует грущу Ну, всё равно со временем может пройдет!!!!
Те ещё едоки))) мой тоже страсть как любил яблоки, а теперь всё, наелся ржу нимагу
Innusik0203
да-да, он даже знает куда маме нужно ити делать дела. и когда я сниму ему обкаканый подгуз., он сам идет в ванну мыть попу ржу нимагу
лучше б он так шел на горшок все делать. а то хитрый, делает все в подгузник, а мне только рассказывает куда надо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3