Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас кстати сопли прошли, теперь можем напрашиваться в гости

а мы прививку сделали, так что пока не приглашаем) но у нас все еще впереди, дороги растают нормально и будем рады вас видеть. Выздоравливайте!
Angel of Sin, прими наши соболезнования по поводу ухода бабушки. Это всегда грустно и ужасно, когда нас покидают наши близкие или друзья. грущу
А Ксюша действительно могла что-то видеть или чувствовать. Возможно ты плакала и она соответсвенно растроена. Дети не любят видеть растроенных родителей.
NatalyOks
Тогда на следующую неделю будет настраиваться, а там как получится очень счастлива
Вы тоже не болейте и пусть прививка зайдет на ура очень счастлива
Frenchy
Блииин, у тебя всегда такие наряды классные и так со вкусом все подобрано, умничка очень счастлива И маленькая сердцеедка от мамы не отстает подмигиваю
@@@@@@@@@@@@ от нас на успешное закругление с ГВ.
vitalinak1 писал(а):

@@@@@@@@@@@@ от нас на успешное закругление с ГВ

Мне кажется мы никогда не закруглимся....)))) Укладываемся без груди но с криком, а вот ночью начинается...)
Цветочеk
Спасибо очень счастлива
Только мы уже в комментариях от 2-х лет подмигиваю
*angelina201*
С даткой Лизоньку, и ждем фоточек с природой)))).
angelina201
очень красивая у Лизоньки комната, а от рисунка на стене я в восторге, очень красиво! это называется не умею рисовать? ржу нимагу да ты художник!
кстати, у мальчишек тоже отличные комнаты, вы с мужем умнички!
TaTaF, спасибо большое, так это не рисовать а разукрашиватьулыбаюсь А все остальное копирка делаетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
angelina201, вот это дерево! Красота!) ну вы,мамочка,молодец...электовеник....простите за слово, но я в шоке. И это успеть с 3 детьми! От меня вам букетик
Frenchy, зашла наскоком и обалдела от такой взрослой девчушки красотки! очень счастлива Стеф очаровательна подмигиваю
Цветочеk Спасибо!)
NatalyOks
Вероничку поздравляем в двушечкой очень счастлива
Пусть растет умненькой, здоровой и счастливой девочкой очень счастлива
Пусть родителей по-больше радует и удивляет и по-меньше огорчает очень счастлива
Амадея
с днем рождения! с днюхой
ranetka911
Спасибоулыбаюсь
Frenchy
Очень красивые фотки,и мама с ласточкой тоже!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Амадея
Чудесная девочка,с опозданием поздравляем с годовасием!))
Амадея
Чудесная девочка!И шапочка вам так к лицу!))
myshka_sasha
Фотки просто обалденные,такая красотища))
Девочки,примите меня в свои ряды чет засмущалась я улыбаюсь
ranetka911
Спасибо большое!улыбаюсь
Bonny Amur, а я все жду, все заглядываю в днев Тима) Подрос так) особенно понравилась фото с краскамиулыбаюсь))) я еще так не рискнула.
Про капризы и запреты - у нас так же. Про посчитать до 10... маме - это верно подмечено. Наверно все так детки делают. Сил и терпения, больше ничего не поможет)
Мамуля, хоть и уставшая, но красивая букетик
Амадея писал(а):

Bonny Amur

Спасибо ,Кать!!!Терпение на сию пору-наш девиз йоу улыбаюсь
А вы куда пропали?Всегда с интересом смотрю Ваш дневничок))
Bonny Amur
Красивые фото,чудесный мальчишка растет,так интересно было прочитать большой пост о его достижениях!)
ranetka911 писал(а):

так интересно было прочитать большой пост о его достижениях!)

Спасибо огромное чет засмущалась я Приятно знать,что наш дневник многие читают. букетик Пытаюсь рассказывать подробно улыбаюсь

Амадея,почитала я и про ваши достижения)Молодец девочка!!!А Тим не хочет что-то на стулья залезать сам .Учу его уже давно. Может высоковато...Ты пишешь,что твоя доча как только видит.что кто-то ест...подбегает и просит....Я все ждала когда это у нас начнется)))Пока Тимур равнодушен к нашей еде...Он и свою -то мало ест))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3