Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Цитата:

Даже представить не могу КАК сделать нашим детям ингаляцию...

Ты знаешь,сегодня уже нормально делали.Под мультик,спокойно зашла.Почти ржу нимагу
Сафие
Ну как у дочи самочувствие??? И откуда эта бяка взалась у нее? Я так поняла вы ведь в садик не ходите! Почитала днев и поняла как моя Машенька похожа на Севи, наверное дай ты Бог тоже в 9 месяцев поползет.
Елена Бурцева
отписалась в Дневничке ржу нимагу
А Машенька конечно поползет! Сама помню свои переживания, когда все сверсники уже ползали... Но это правда, что каждый ребеночек ведь особенный!!! Но можно немного и помагать)))) я как самостоятельно взялась за массажики и разные упражнения - сразу стало видно результат!
Сафие
Севилька красотка, платье модное у вас еще одно)))
Вы подстригали Севи?
Столько книг новых, Леська тоже любит книги листать и типа читает, у Димы не было такого.
Севилька зовет свою "любимую" ням-нямка, а Леська просто коротко АМ и все))))
Сафие
Севильку с выздоровлением! И с красивым платьицем!
Посмотрела на ваши книжечки-подарочки. Так много разных про новый год, класс!
svetock
да-да))) подстригали, забыла внести это в дневничок, первый раз ведь! йоу Но особо празднично к этому не подходила, просто сама решила, что ей волосы в глаза лезут и подстригла ей ножничками челку))) и все)))
а если Леся хочет не "любимую АМ", а что-то посерьезнее, как говорит?

zahara
спасибочки))) Книжечки все еще сами не перечитали)))
Как там у вас дела? Пиши!!! Малыш уже официально Егор? или еще (!!!) думаете? подмигиваю ржу нимагу
Сафие

Только прочитала о вашем воспалении....Бедная малышка...
Хорошо, что уже все в порядке! Пусть такое не повторяется!
Классные у вас посылочки! И книжки с конфтами и обновки!
vitalinak1
Юрчонка - зайка МегаХалёська! это любовь
Тортик аппетитно выглядит, Юра знает толк в десертах ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

в последние дни мне часто снится что я беременная или что рожаю. Прям навязчивая идея какая-то чет засмущалась я Но рано еще, рано, да и я опять очковать стала на счет родов

У меня такая же фигня, хоть я и не рожала чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

считаю что у каждой мамы есть свой пунктик по отношению к ребенку

Пыталась вспомнить и не смогла... я тут не причем
Firefly
нифига себе нифига себе нифига себе вот это новость!!!!!
вот это да!!!!!
мы так не умеем
МОЛОДЧИНКА АЛЯ!!!!!!
Мы в тебя верим!!!!!!!! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Мы сами в шоке до сих пор!!! Ведь ножки практически не работали. нифига себе нифига себе
А тут после 15минут сама поехала!!!! У меня руки трусятся.... очень счастлива очень счастлива
Firefly поздравляем с вашим идостижениями! молодцы!
simba25
Спасибо!!! ой мороз мороз
Firefly
ой, маладца улыбаюсь очень за вас рада
belka84
Пасибки очень счастлива
belka84 писал(а):

У меня такая же фигня, хоть я и не рожала

нифига себе КС было? А ты писала рассказик о родах, а то я хотела почитать, но в дневе ссылки нет?
vitalinak1 писал(а):

переживаю чтоб Юра дышал

у меня этот пунктик только во время сна чет засмущалась я

С ГОДОВАСИЕМ вас еще РАЗ с днюхой с днюхой

Фотки классные, Юрчонка пацан что надоулыбаюсь пусть и дальше радует мамочку и цемаетулыбаюсь букетик букетик букетик букетик
Цитата:

готова к отлучению, только вот понятия не имею как это произойдёт....

как организуешь,так и произойдет ржу нимагу
Цитата:

вчера вместо груди попробовала дать молочко, Катя выпила не больше 10 грамм, остальное не захотела, крутила головой и убегала...в результате после получасового беганья дала грудь, через пять минут ребёнок спал.

так а зачем грудь в итоге дала? побегала бы еще минут 20 и уснула бы и без нее.Ведь так хорошо начинала! ржу нимагу
Маринешта писал(а):

так а зачем грудь в итоге дала?

простите мне кажется она бы всю ночь пробегала, наверное терпенья не хватило...она сейчас как то агрессивно настроена, если на руки беру её руки сразу у меня запазухой, если лежу тоже лезет чуть ли майку не рвёт...сегодня по знакомому сценарию ложились чет засмущалась я
Fitulka
Цитата:

мне кажется она бы всю ночь пробегала, наверное терпенья не хватило...

Юль,так а по-другому никак.Мы тоже несколько ночей с ума сходили - и водичку ему пихали и на руках каждые 40 минут носили.И это при том,что отлучали постепенно- убирали по одному прикладыванию.Зато потом,когда переломный момент переживете, гораздо легче все пойдет.
А может,ты на самом деле просто еще не готова? подмигиваю
Наталия-НБ
Спасибо ржу нимагу
Маринешта писал(а):

А может,ты на самом деле просто еще не готова?

Мариш, я скорей всего выбрала не тот день, мы приболели,нос не дышит, а тут еще и титьку не дали...кормление у нас осталось одно на ночь и мы никогда её не укачивали я тут не причем ни днём ни на ночь, только вот днём она покушала и сразу спать, а на ночь что тоже кормить? тогда чем, кашей или просто тёплое питьё! простите Вычухаемся опять попробую...
Сафие

Бабушку вашу с красивым юбилеем!
А вас со снегом!
А у нас дождь и +8 пипец
Наталия-НБ
И у нас со вчерашнего вечера дождь!!!!!!!!!
и все течет....... грущу

добавлено спустя 36 секунд:

ты туда не ходи, ты на право ходи
пошла писать в Дневничок очень важное событие!!!
Fitulka
,
Цитата:

а на ночь что тоже кормить? тогда чем, кашей или просто тёплое питьё!

Мне кажется,что кормить,и кашей.Тем более,если ночью вы без подсоса.Я на момент отлучения кормила Женю едой уже 4 раза (утром и на ночь каши,в обед - мясное,в полдник молочка и фрукты),а грудь считала просто питьем.

Цитата:

Мариш, я скорей всего выбрала не тот день, мы приболели,нос не дышит, а тут еще и титьку не дали

+100
Маринешта писал(а):

утром и на ночь каши,в обед - мясное,в полдник молочка и фрукты

у нас тоже самое, только грудь идет на ночь скорей как успокоительное очень счастлива и ужин у нас где то в 20,00, а спать ложимся в 22,00-23,00, т.е 2-3 часа проходит и опять кормёжка?или сместить как то? у нас же режим называется "Как попало!" ржу нимагу вот сегодня без обеда на улице вырубилась, видать свежий воздух убаюкал...
Fitulka
Цитата:

и ужин у нас где то в 20,00, а спать ложимся в 22,00-23,00, т.е 2-3 часа проходит и опять кормёжка?или сместить как то?

мне кажется,сместить.Я кормлю кашей максимум за полтора часа до сна.А вобщем перерывы между кормежками где-то по 4 часа у нас.

Цитата:

у нас же режим называется "Как попало!"

"У нас режим - поели и лежим" ржу нимагу
шо ж вы,мамо ржу нимагу
Маринешта
О, Ваш режим прикольней! ржу нимагу
Сафие

Действительно, важное событие!
С быстрым и безболезненным завершением вас ГВ! (ттт)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3