Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой как они быстро растут, Кирочка такая дама изменилась просто до неузнаваемости)
Joella
Самой не верится! Детки, что свои, что чужие, очень быстро растут!...Как-то по старшим уже не так видно, а вот младшенькие наши меняются просто со скоростью света! улыбаюсь
vitalinak1
с новіми словечками! с первым трактором суслика!
голубей мы тоже кормить любим, Элона приходит в восторг и тоже кидает в голубей крошками)))
Angel of Sin, Ириш, мой старший сын на горшок стал садиться в год и 9 мес. До этого криком орал и выгибался над ним дугой, при моих попытках усадить его.
Ксюше уже два года будет, когда пойдете в садик. За эти 8-9 месяцев может "перерасти" эту проблему. Да и в таком возрасте в садике сама начнет обезьянничать и повторять за другими "посадку" на горшок.
vitalinak1
vitalinak1 писал(а):

ему так надо, а не дают

ох, бесстыжие мальчики улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

пришлось в срочном порядке идти покупать

а вот и правильно ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

а сквозь сон говорит или "Сся" или "Ам"

Умничка, какой! Еще не планируете отлучаться? А то я думаю у нас это дело до школы будет ржу нимагу
Rasimel писал(а):

голубей мы тоже кормить любим

Спасибо очень счастлива Голуби - это любовь всех деток как я погляжу очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Еще не планируете отлучаться? А то я думаю у нас это дело до школы будет

Я бы хоть сейчас отлучила, но вот суслик думаю будет против ржу нимагу Да и пока не представляю как это правильно сделать чет засмущалась я Все надеюсь что он самоотлучится годам к 2,5 очень счастлива
Да и сейчас у нас сися только на сон, после сна и ночью. Если пытается в неуставное время припасть, говорю что перед сном дам и он не настаивает больше очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Все надеюсь что он самоотлучится годам к 2,5

я тоже надеюсь, что сама отучится.
vitalinak1 писал(а):

Да и сейчас у нас сися только на сон, после сна и ночью

А у нас на сон, после сна, до кормления, после кормления, вся ночь и каждые пол часа в течении дня. Когда говорю нету сисю и не даю залезть к себе за шиворот, начинает психовать опаньки ...
Цветочеk
Ну в вашем возрасте Юру тоже было проблематично отвлечь, еще и на улице рано темнело, так что весь вечер каждые 15 минут прикладывались. А потом как-то само прошло чет засмущалась я
vitalinak1
выздоравливайте, все обязательно наладится!
Frenchy
с годовасием вас! букетик
vitalinak1, выздоравливайте поскорее!
vitalinak1пусть Юрочка выздоравлиает поскорее!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мы пользовались називином,протарголом- а в больничке нам вообще сульфацил прописывали ,именно в нос капать я тут не причем
Frenchy,
Красотулички, что мама, что доча! А тортик у вас супер классный был очень счастлива
Смотрю у вас сережечки на наши похожи, но у нас такие не прижились, ушки постоянно воспалялись, одели мои детские, сразу все позаживало
Цветочеk Спасибо!)
Цветочеk писал(а):

Frenchy,
Красотулички, что мама, что доча! А тортик у вас супер классный был очень счастлива
Смотрю у вас сережечки на наши похожи, но у нас такие не прижились, ушки постоянно воспалялись, одели мои детские, сразу все позаживало

У нас тоже...Потеряли в день рождения одну( Как слетела, ума не приложу(((
Frenchy писал(а):

Потеряли в день рождения одну(

Мы тоже теряли, при чем на улице вечером, чудом утром ее нашли я тут не причем
Девочки, спасибо за поддержку очень счастлива

Frenchy
Ой, так непривычно что и вы уже здесь чет засмущалась я ржу нимагу
Мама с доцей такие модняшки просто класс, думаю папа вами гордится очень счастлива
Цветочеk писал(а):

чудом утром ее нашли

А мы не смогли))) Обидно, что знаем где именно, в музее, и даже знаем, что на половине фоток есть сережка, а под конец уже нет. Но не нашли, и в отделе найденных вещей, естественно тоже ни сном...Там такой поток людей был, что не удивительно. Сережки с брюликами, подарок моей тети(

vitalinak1 писал(а):

думаю папа вами гордится

Папа удивляется, почему я крашусь только когда едем куда-то и надо фоткаться))))
Frenchy писал(а):

Сережки с брюликами, подарок моей тети(

Ой, как жалко рыдаю

Frenchy писал(а):

Папа удивляется, почему я крашусь только когда едем куда-то и надо фоткаться))))

Я тоже если знаю что будем фоткаться, обязательно стараюсь по-лучше выглядеть ржу нимагу
Angel of Sin, Ксюша так выросла, красотка!!Классные фотки)) улыбаюсь И волосики у неё заметно выросли, скоро будешь хвостики делать!
@nutik
Спасибо букетик
Да, взросленькая стала, незаметно.
Хвостики уже можно заделать, малюсенькие, только ей не нравится ржу нимагу
К садику научим с хвостами ходить.
Angel of Sin
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Как ребенок смог открыть бутылку со средством?
Angel of Sin
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть у дочки все будет хорошо!!!!
Сильно я испугалась за вас. Ксюша такая красотка с длинными волосами.
Пусть не болеет!!!
Ёнка
легко! она даже может открыть коробочку с таблетками и выдавить их.
она может открыть все.
у меня защелка плохая на двери, привычка закрывать двери выработалась, а вот защелка открылась. надо новую купить.

angelina201
спасибо большое! с ней все хорошо.
Angel of Sin
Ой! Только что прочитала! Какой ужас!!! Хорошо что все обошлось подмигиваю
А вот приход из полиции....прям меня возмутил. Это что у вас там, уже ювенальная полиция вовсю работает?!?! Блин! Прям возмущена!!! Где надо не видят. А там где все хорошо, и такие случаи единичны - тут как тут - ты плохая мать! РРрррр!!!!
Angel of Sin,я тоже в шоке от прочитанного. Ксюша с каждым днём умеет всё больше и больше, у меня такой же Давид. На днях рассыпал порошок стиральный, специально ходил по кухне и комнате и сыпал из коробки, слава богу, не пробывал.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ксюше кулачки на хорошее самочувствие, а тебе ,Angel of Sin терпения, береги свою малышку!! улыбаюсь
Аляська
Меня не очень возмутил приход полиции, но как-то странно стало, потому что такого никогда не слышала, чтобы вот так приходили.

@nutik
и вот попробуй все от них спрячь!?
у меня печенье без конца на пол сыпет, нож со стола хватает, не успеваю все убирать, только хлеб отрежу, она хвать со стола и бежать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3