Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,Леночка! букетик
Наталия-НБ, спасибо большое за кулачки, забыла написать чет засмущалась я
angelina201
нифига себе Что-то рановато вы решили ею переболеть.Ничего,значит отстреляетесь и всё,главное,чтобы действительно малышка легко перенесла и не чесала.Лен,а Гропринозин прописывали вам?
Маринешта, сказали, че-нить противовирусное возьмиулыбаюсь Спасибо, блин, ее еще не хватало, капец.
angelina201
А старшие болели?
Маринешта, ага, Саша в 4 месяца, Леша в первый класс пошел и переболели. Мне тут сказали, что Саня может заново заболеть, типа был маленький и антитела могли выработаться слабенько. Надеюсь, что все обойдет его. Блин лето, а мы невыездные теперь на моря и вообще дальше ворот( Жалко.
angelina201
Цитата:

Надеюсь, что все обойдет его.

Ого,он тоже раненько схватил.Я собсна про Гропринозин почему вспомнила - знаю,что при ветрянке его прописывают, и для профилактики тоже.По крайней мере знакомых на фоне приема мимо ветрянки пронесло.

Цитата:

Блин лето, а мы невыездные теперь на моря и вообще дальше ворот( Жалко.

Это да...Но ведь еще целая половина лета впереди - успеете еще не раз! улыбаюсь
Аляська
чудесная семья, буду вас читать. только фотки посмотрела и немного прочитала вначале, завтра дочитаю
M&M-baby с днем рождения поздравляем.

http://ovulation.org.ua/forum/post3639827.html#3639827
Цветочеk
волоы сзади длинные, а спереди нет, хочется заколочку, а цеплять пока не на что.
я без ума от этих кудряшек сзади, такая девочка прям ржу нимагу
Маринешта
Хорошо что вы поправились!
Набирайтесь сил перед садом!

добавлено спустя 2 минуты:

Марин, а каким вы антибиотиком лечили Жене ангину?
Enka
Спасибо,будем стараться! улыбаюсь Вы тоже болячки свои поскорее долечивайте!

Цитата:

Марин, а каким вы антибиотиком лечили Жене ангину?

участковая назначила Флемаксин на 5 дней,но частная изменила на Сумамед только на 3 дня.Сумамед понравился - действует быстро, давать всего 1 раз в сутки и 3 дня вполне хватило для лечения.Хотя я так подозреваю,что Женя и без них мог обойтись,но рисковать не стали.
Маринешта писал(а):

Вы тоже болячки свои поскорее долечивайте!

спасибо! та пока я рано радовалась - молочница у Артухи опять прет опаньки ...

спасибо за ответ!! я щас пью составом как флемоксин, но ребенку да, удобнее и спокойнее было бы дать всего три дня, хоть он и дороже ..

Маринешта писал(а):

Хотя я так подозреваю,что Женя и без них мог обойтись,но рисковать не стали.

та нет, если ангина - она же только антибиотиками, зараза.
Enka
Цитата:

если ангина - она же только антибиотиками, зараза.

хм,ну частная врач сказала,что если бы она нас хоть немного знала,то могли бы обойтись без АБ.И Женя на 3й день ТТ стал сам бороть,правда она периодически снова поднималась до 38...И себя молодую вспоминаю с ангиной каждые полгода - только Бисептол из,типа,антибиотиков давали (хотя это не антибиотик вообще),а так лечили только горло и жар сбивали.Правда и занимало такое лечение 2 недели всегда я тут не причем

Цитата:

та пока я рано радовалась - молочница у Артухи опять прет

ну снова здорово...Это в смысле стоматит так называется? это ж ,говорят,больно.а у врача были?
У нас тоже дубль два - буквально час назад нос у него заложило,спать не может пипец
Маринешта писал(а):

У нас тоже дубль два - буквально час назад нос у него заложило,спать не может

грущу простыли по горячим следам? зубы? @@@@@@@@@@@@@
Enka писал(а):

Маринешта писал(а):

У нас тоже дубль два - буквально час назад нос у него заложило,спать не может

грущу простыли по горячим следам? зубы? @@@@@@@@@@@@@

та хз...от зубов обычно льет,а тут просто дышать не может.поспал всего полчаса вон неудачный макияж
Fitulka
Цитата:

она за день столько яблок и помидор наедается.... может кому то это и дикость, но считаю это лучше чем соседские дети на одних макаронах сидят.

я была бы счастлива,если бы Женя трескал овощи-фрукты вместо "макарон",но нет - абсолютно всё выплевывает.Может только пару клубничин съесть.И всё.Даже от привычных бананов отказался.
Юль,а Катя сама их полюбила или ты приучала постепенно к сырой растительности?
Маринешта
Мариш, я о том что соседским детям их даже не предлагают они макароны едят с жаренными яйцами и запивают газировкой, младшему три года.

У нас яблок два дерева ранних, чтоб не пропали я резала на сушку, на зиму, Катя крутилась возле меня кусочками маленькими съедала пару яблок некрупных, да и просто яблоко когда даю обязательно и себе беру, кусаем у друг дружки у кого вкусней очень счастлива Помидоры еще зелёные начала рвать, ходили наблюдали за первой краснеющей, а потом поспели рвёт только красные, может вырвать морковку принести попросить почистить...особо и не приучала, но всю остальную еду стала намного хуже кушать, мне кажется придёт осень все наладится я тут не причем

Как там Женя? Идёт на поправку? @@@@@@@ Кулачки наши чтоб на следующие выходные обязательно выбрались загорать и плескаться!
Fitulka
Цитата:

они макароны едят с жаренными яйцами и запивают газировкой, младшему три года.

нифига себе эээ,ну странные,чё ржу нимагу

Цитата:

мне кажется придёт осень все наладится

100% ! когда наступит необходимость обогреваться лопать начнет будь здоров.а вот сейчас что-нибудь сочное овоще-фруктовое в жару самое то.

Цитата:

Как там Женя? Идёт на поправку? @@@@@@@ Кулачки наши чтоб на следующие выходные обязательно выбрались загорать и плескаться!

Ой,спасибо,Юль! Стараемся.Пол-лета куда-то уже делось и не заметили...
Маринешта
Артур вообще ночью не писает, т. е - часов 9 перерыв спокойно.
я первые ночи сажала, но потом поняла что ему не очень то и надо.
утром полный горшок.

все остальное - очень похоже , хотелось написать и мы! и я! ))
и про футболку - будет ныть -" день я! день меня!!" и про сопли - тут же бежал их вытирать))
только мы на улице под кусты писяем и овощи/фрукты лопаем)))

Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Enka
Цитата:

только мы на улице под кусты писяем и овощи/фрукты лопаем)))

отличники,чо! ржу нимагу а мы вот двоешники тут...

Цитата:

все остальное - очень похоже , хотелось написать и мы! и я! ))

ой мороз мороз

Цитата:

Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Очень стараемся.СПасибо!

Спойлер:
Маринешта писал(а):

а мы вот двоешники тут...

Ну, он на чем нить другом отыграется)) Артурец например творог не ест сейчас вообще. опаньки ... иногда Машеньку..., а вы хорошо едите молочное.

А овощи/фрукты жисть конечно облегчают)) вот сегодня суп не захотел - я ему огурец/помидор с маслом нарубала, бутер с сыром и сосиской ( чет засмущалась я ) - этот обед он сьел))

Спойлер:
Enka
Цитата:

иногда Машеньку..., а вы хорошо едите молочное.

о,да.а за Машенькой и кефиром просто дрожь у него.
,
Цитата:

бутер с сыром и сосиской

меня сосиски тоже выручают - в среднем раз в неделю даю Кроху я тут не причем Благо состав меня не пугает ржу нимагу в отличие от обычных взрослых.
Данечке,славному сыночку tan4oys,1 годик!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35899.html
Цветочеk
Спасибо очень счастлива Да, за лето прилично вытянулся очень счастлива Колбаска уже на пол дивана валяется очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Уже неделю лечим суслику рецидив инфекции мочевыводящих путей

опаньки ... вылечивайтесь и пусть впредь рецидивов не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринешта
А что значит формула сдвинута? показатели не в пределах нормы?
Все хорошо будет!@@@

А Жека болтун, да?))
У нас тож пати не будет на ДР, так, праздничное чаепитие подмигиваю улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3