Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как же я жду этого)

Уже скоро! Это такие волнительные моменты это любовь
Маринешта писал(а):

Растрогались,мамо?

Та! Не то слово...я как услышала, застыла на месте, думала проглючило нифига себе а потом тихонечко заглянула, а она в кроватке стоит...
Маринешта писал(а):

Там и сейчас такие нравы?

За сейчас не знаю я тут не причем но по скайпу всё цивильно вроде, у той девочки двое детей в полтора года разницы...
Маринешта писал(а):

если на нашей кровати,то сам неожиданно выбегает из спальни

ржу нимагу чтоб врасплох застать! Я стараюсь в кроватку класть, но когда на нашей тоже слазит и дверь сильно толкает, а она ударяется об стену... грохот такой, что сложно не заметить что проснулась...
Маринешта писал(а):

Бабушка у вас суперстар просто!!! Твоя мама?

Ага, моя...почему то записывает себя в старухи... а на соревнования с больницы ушла где ей спину лечили ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Утром Юра проснулся как жалкий уличный котенок...с закисшим глазиком Sad Позвонила доктору - назначил капать Ципрофарм, сказал за 2 дня должно пройти, надеюсь пройдет

конечно пройдет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Сегодня Юра подобрал свой первый окурок пока мама отвернулась

маленький исследователь)
vitalinak1 писал(а):

еще я поняла, что у меня теперь не получается грустить

и не надо!! улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

У нас таже фигня сегодня с утра, то просто бывало слезка бежит, а сегодня что только не бежит

Я в таких случаях стараюсь сразу массажик сделать.
Цветочеk писал(а):

А у нас еще толком и не влезли, то все тает и бежит, то снег метет . Хожу по улицам как зверь одиночка, а людей почти нет с детьми

У нас сегодня зато за час опять намело этой белой мерзости пипец
Цветочеk писал(а):

у меня первый раз такое с йогуртом было, там сказано нужно 23 градуса, а у нас меньше, я теперь возле батареи ставилю, только не близко, может и тебе так попробовать

Было написано, при комнатной температуре поставить, но у всех об этом видимо понятия разные. Теперь буду только в йогуртницу ставить очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А мамке нечего грустить, все таки весна когда-то будет, а с ней и вся грусть пройдет

Да я из-за родителей переживаю, вроде знаю что это их проблемы и дела, но вес равно все через себя пропускаю, все думаю как бы я поступила в такой ситуации. Вообщем много мыслей в последнее время не очень позитивных, но суслик работает над маминым настроением очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

Rasimel писал(а):

и не надо!

Обещаю, больше не буду очень счастлива
Давайте поздравим Алёнушку, дочу Nastya2407 с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3461087.html#3461087
Nitkа, А как вы рисуете? Главное поверхность рядом какая) думаю когда это опробовать и как, чтоб не был Армагедец близлежащим предметам. У нас тоже многие умейки показываются в настроение)
vitalinak1 писал(а):

есть ли методика приучения мамы спать без ребенка

Очень актуально для нас сейчас. Муж высыпается, а я на каждый вздох вскакиваю к кроватке. При этом ребенок все так же спит, зато я совсем 2 ночи не высыпаюсь. Как говорит муж-в этом деле главное твердость проявить или купить затычки в уши маме))) Под утро все равно кладу к нам...
Но спать втроем конечно сложно. Так что крепись и пробуй!))))
vitalinak1
Цитата:

скоро прививки планирую доделать, а с такими ногами не получится

а разве аллергическая реакция мешает делать прививки?

добавлено спустя 1 минуту:

а я видать уже дозрела до отселения ребенка. сплю без нее однозначно лучше чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А вообще гуляем мы теперь под девизом "шаг иду, два пытаюсь что-то подобрать, что отличается по цвету от асфальта или наступить на это ногой"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я заметила, что у вас в дневнике стало веселее! ржу нимагу
Я тоже мыкалась с кроваткой, приставляла... и Ромку в кроватку укладывала... а в итоге спим все вместе йоу
Frenchy писал(а):

Муж высыпается, а я на каждый вздох вскакиваю к кроватке

Ну хоть кто-то высыпается, а папа - это ведь главное очень счастлива

Ravely писал(а):

а разве аллергическая реакция мешает делать прививки

Я так поняла, что не желательно, по крайней мере проконсультируюсь, а то у нашей участковой нет никакого желания что-то спрашивать у меня ПМС
Ravely писал(а):

сплю без нее однозначно лучше

Вот и замечательно, главное чтобы все довольны были очень счастлива
belka84 писал(а):

Я заметила, что у вас в дневнике стало веселее

И не только в дневнике, а как Юра на улице веселится очень счастлива
belka84
А чего вы так рано на одноразовый сон решили переходить?
Фото как всегда супер, особенно кухонных шкод очень счастлива
Fitulka
Юля,я в шоци! Полболтухи заБ ржу нимагу

Цитата:

Ничего не чувствую кроме страха, боюсь до слёз, до дрожи в коленях.

Да ну,чего ж страшного,если планировали? Всё будет хорошо!Поздравляю!!! букетик
Маринешта писал(а):

Всё будет хорошо!Поздравляю!!!

Поздравлять рановато, но приятно! Спасибо! букетик
Маринешта писал(а):

Полболтухи заБ

О, а ещё кто ? ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

Поздравлять рановато

Тогда напиши когда можно! Вывешу транспарант! ржу нимагу На УЗИ когда?
Маринешта писал(а):

Вывешу транспарант!

ржу нимагу
Маринешта писал(а):

На УЗИ когда?

Через пару недель схожу. Я с Катюхой торопилась теперь умная ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Оказывается мой ребенок нормальный

ржу нимагу улыбнулоулыбаюсь

Я сама очень тяжко переживала отсиление, да и сейчас как чуть пискнет ночью беру ее к себе чет засмущалась я так тепленько и уютненько с ней под мышкой чет засмущалась я

Fitulka
ой как я рад чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А чего вы так рано на одноразовый сон решили переходить?

Ты думаешь, это я? Он сам решил... по мне, так пусть бы хоть три раза спал ржу нимагу Хотя качество сейчас берет верх над количеством... Сегодня один раз спал, но три часа внимание нифига себе
vitalinak1 писал(а):

Фото как всегда супер, особенно кухонных шкод очень счастлива

Спасибо! чет засмущалась я
Alenis писал(а):

так тепленько и уютненько с ней под мышкой

Ага, но это пока жара не пришла очень счастлива Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить ржу нимагу
belka84 писал(а):

Хотя качество сейчас берет верх над количеством

Тогда конечно можно один раз спать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить ржу нимагу

Срочно нужно покупать кондиционер! я тут не причем
belka84
У нас есть, но на ночь не включаем, т.к. гудит и я спать не могу очень счастлива А еще у нас папа после теплых стран как только попадает под кондиционер сразу соплями обрастает, так что и днем не всегда получается включать грущу
vitalinak1 писал(а):

Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить

ржу нимагу
я и летом сплю под пуховым одеялом чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Оказывается мой ребенок нормальный

А ты сомневалась? подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

что он лучше меня знает когда и что ему делать

Я еще до родов прочитала одну фразу "ребенок никому ничего не должен", а сейчас когда заморачиваться начинаю, что доча должна то или это, стараюсь ее сама себе сказать, но иногда забываю про нее.
Alenis писал(а):

я и летом сплю под пуховым одеялом

нифига себе У меня муж просто под одеялом, а я без всего очень счастлива Если бы он еще не боялся Юру придавить, я бы эту грелку ему бы подкладывала очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А ты сомневалась

Да нет, а тут еще и мнение товарища кстати пришлось очень счастлива
Цветочеk писал(а):

но иногда забываю про нее

Будем стараться не забывать, а прислушиваться к своим деткам очень счастлива
а я вчера листала карточку Лилькину и обнаружила что я типа подписалась, что меня ознакомили о "категорическом запрете спать с ребенком в одной постели". И явно это НЕ я подписывала ржу нимагу
Ravely
у нас вот недавно был случай, после которого главврач сказал, чтоб всем мамочкам сказали спать рядом с детьми я тут не причем
Ravely писал(а):

И явно это НЕ я подписывала

ржу нимагу А ваша карточка дома? А то наша в поликлинике чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

у нас вот недавно был случай

А что за случай?
vitalinak1 писал(а):

А что за случай?

с не очень хорошим концом
Спойлер:
Цветочеk
Жесть грущу И вот как после этого не прислушиваться к дыханию чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

И вот как после этого не прислушиваться к дыханию

это точно. Я сегодня с утра на полусогнутых в ее комнату заходила, когда поняла что спит почти 4 часа. Но если мои дети больны, то спят только со мной, а там с температурой и за ночь ни разу не подойти опаньки ...
я тоже пока не готова переложить Маську, мне с ней очень тепло и уютно спится ржу нимагу , да и просто понимаю, что не хочу, чтоб мой ребенок засыпал со стрессом (я знаю, что есть много приверженцев Эствиля, но как по мне, так это издевательство над детенышем)

добавлено спустя 3 минуты:

МаРдаринка, сори, только вопрос прочитала, я ей на поднос пластиковый насыпаю манку, а ее саму сажу на коремат на кухне (у нас там плитка, легче убирать безобразия), но думаю, что если бы у подноса были более высокие бортики, было бы в разы лучше
vitalinak1 писал(а):

ржу нимагу А ваша карточка дома? А то наша в поликлинике

обычно и наша в поликлинике, а это просто после приема оставила у себя, лень было занести ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk вот это да! аж страшно теперь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3