Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все ломала голову - от куда ты узнала дату и только сегодня осенило

подмигиваю
Наталия-НБ
спасибо)))
попробуйте не только на доске или мелками, а вот просто пальчиками)))
а нас еще больше заморозило! Сегодня шла на работу, было около -20!!! уууу, не знаю, как люди живут, когда постоянно холодно! А наш снег, который выпал около недели назад твердый такой, что на нем ни на санках толком не поездишь, не уж тем более снеговичков не поделаешь. Так что только немножечко украшает своей белезной)))

zahara
Спасибо))) а у тебя чудесный рассказ получился! А то, что такой подробный - так вообще здорово, ведь как раз подробности и забываются, а теперь вот на всю жизнь останется (распечатай только на вскякий случай))) и положи в коробочку "первый год жизни малыша", там же собирай и всякие "первые" штучки))))
Ну и желаю и вам творческих манных успехов ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

одно большое уже давненько появилось и постепенно краснело, а теперь мне кажется что каждый день какие-то пятнышки появляются

Не болейте!)
У меня вопрос - а оно у вас шелушится? Просто у нас вылезло какое-то пятно и краснеет, теперь шелушиться начало. Вот думаю, может аллергия действительно.
Frenchy
Сначала просто пятно было, а теперь тоже шелушится грущу
vitalinak1 может действительно на молоко у вас? я уже и молоко отменила и все равно есть. Правда я соки из цитрусовых пью, но максимум пол стакана в день.
Ничего, пройдет обязательно!
vitalinak1
Цитата:

И если кому интересно - вот этап, который сделала я

какой этап? мне интересно подмигиваю

нас тоже пятна беспокоят... у нас всю спину обсыпало рыдаю я уже исключила всё сладкое, цитрусовые и так не ела... еще думаю на порошок...
Ravely писал(а):

какой этап? мне интересно

Вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic33551.html

Frenchy писал(а):

Правда я соки из цитрусовых пью

Запросто может быть, попробуй исключить. Цитрусовые те еще аллергены грущу
Fitulka
Выздоравливайте!!!! А чего не хочеш на дом врача,чтобы по морозу не тащиться? Хотя сегодня уже поздно конечно...
Маринешта
Мариш, она сейчас вообще бодряк! Врач скажет, что прикалываемся.ТТ 37,0, может конечно и поднимется к вечеру, будем смотреть.А что врач, только горло посмотрит я тут не причем

добавлено спустя:

Маринешта писал(а):

Выздоравливайте!!!!

Спасибо!Мы очень стараемся!

добавлено спустя 45 секунд:

Маринешта писал(а):

чтобы по морозу не тащиться?

У нас поликлиника соседний дом йоу
Fitulka
Цитата:

У нас поликлиника соседний дом

ууууу,это везуха конечно! улыбаюсь я чета думала,что у вас скорая в соседнем доме чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

может конечно и поднимется к вечеру

та ну ее,не надо!
Маринешта писал(а):

я чета думала,что у вас скорая в соседнем доме

Там неотложка есть и скорые часто туда-сюда.
Маринешта писал(а):

та ну ее,не надо!

Я тоже так думаю очень счастлива
vitalinak1
с прошедшим ДР! букетик желаю всего-всего и только самого наилучшего!
пусть у Юры все обойдется лишь при помощи твоей диеты и пятна исчезнут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1
Хорошо, что пятна выши проходят, вы ж никогда не были аллергенными.
Rasimel писал(а):

с прошедшим ДР!

Спасибки очень счастлива
NatalyOks писал(а):

вы ж никогда не были аллергенными

Сама в шоке нифига себе Уже и не знала на что думать у меня ПМС
vitalinak1 писал(а):

Пятнышки на ножках уже проходят

Замечательная новость!)
Сафие

Да, холодно у вас! У нас тоже сейчас от - 10 до - 15 и мы тоже гуляем ежедневно по два раза, правда нам к концу недели уже +1 обещают. А на выходных были высоко в горах, так там вообще было - 33!
Классно, когда дети в таком раннем возрасте уже знают три языка, причем без особых напрягов и проблем йоу
Классный фотоколлаж! Севилька такая хорошенькая!!!
Наталия-НБ
очень хотелось ее улыбочек подловить, а то обычно только начинаю фоткать, сразу серьезная!
но удалось ржу нимагу
а -33, вау!!! молодцы вы по такому морозику гулять!
Хотя... вы наверно немножко покатались и..в кафешечке сидели? подмигиваю ржу нимагу
Сафие
Прикольно Севи разговаривает! Про червячков понравилось!
Сафие
С языками круто, Севильки повезло с родителями и окружающими ее людьми, будет болтать на трех языках без напрягов))))
Фотки классные, хвостики делаете))))
Сафие

Сафие писал(а):

а -33, вау!!! молодцы вы по такому морозику гулять!
Хотя... вы наверно немножко покатались и..в кафешечке сидели? подмигиваю ржу нимагу

Было солнце и ни малейшего ветра, поэтому такой мороз даже не ощущался. В кафешки мы конечно заруливали, но не так часто (часа три катались, а потом на перекус ржу нимагу). В ближайшие дни фотки в дневник закину, красивое очень место нашли йоу
zahara
ржу нимагу пиши, как вы!

svetock
с одной стороны кассно с языками,а сдругой стороны...все больше и больше замечаю, что польских слов много! Больше, чем бы мне хотелось... но на это я уже точно никак не повлияю.. все-таки в польской среде растет.

Наталия-НБ
фотки-фотки-фотки, ура ржу нимагу
КТо бы сомневался, что вы красивое место нашли ржу нимагу
Но 3 часа по морозику.... ого-го! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel
Ой, кассные планы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу особенно последний пункт плана интересный подмигиваю
Максик пускай поскорее поправляется!!!

добавлено спустя 3 минуты:

**Marinka**
и мы учимся прыгать на двух ножках. так смешно на это смотреть, вижу, что Севилька понимает, как это должно выглядеть, вся так напрягается, чтобы прыгнуть, но все равно выходит, что прыгает на одной ножке))))
А мы великие любители натуральных забав, никогда не играли с тестом!!! Спасибо за идею)))))))
Левка умничка, столько всего умеет!!! крыша хлопает в ладоши
Сафие

Cпасибо! улыбаюсь Севилька тоже молодец! Такие большие предложения уже строит!!
Сафие писал(а):

**Marinka**
и мы учимся прыгать на двух ножках. так смешно на это смотреть, вижу, что Севилька понимает, как это должно выглядеть, вся так напрягается, чтобы прыгнуть, но все равно выходит, что прыгает на одной ножке))))

**Marinka**
вчера у нас все-таки получилось прыгнуть!!! улыбаюсь Ура!!!!!! ржу нимагу
**Marinka**
Батут - классная штука) У нас на развивалках стоял маленький и именно там Макс научился прыгать - сначала держась за меня руками прыгал на двух ногах на батуте, а потом уже и просто на полу сам)

Сафие
Какие вы болтунишки! и как быстро Севилька научилась, аж предложениями))) супер)
а нам пока слова длиннее 4х букв не даются
Сафие

Севилька молодец, уже тааак болатет!

.. Мы гуляли до последнего, потом при -15 Настя немного приморозила щеки.. Были краснючие и грячие. Это было В Киеве, и бабушка смотрела на меня как на мачеху..
Потом не гуляли несколько дней) У нас до - 25 было.

...фотки Севильки - прелесть) Такая взрослая барышня, аж не верится))

И еще обидно что зарыли вашу кафешку любимую. (

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel
...выздоравливайте!!
vitalinak1 С умейками Вас!)
vitalinak1 писал(а):

он уверенно ткнул пальцем в монитор

Стеф когда общается с бабушками смотрит на них в монитор и улыбается..так что я уверена, Юрочка узнал папу))

vitalinak1 писал(а):

период "я всего и всех боюсь и буду только у мамы на руках" закончился

Не грустно от этого? Мне кажется, когда ребенок становится более самостоятельным это тяжело, эгоистично хочется чтоб он зависел во всем как можно дольше) Сейчас, когда Стеф не нужно уже носить по 3-4 часа подряд вечерами мне даже непривычно, постоянно хочется ее подхватить на руки, а она играется))
Nadiyka
Такой классный отчетик о зимовании! Особенно понравились зверюшки заглядывающие в дом. Так классно!
zahara
спасибо!
чего-то вас давно не слышно))
Frenchy писал(а):

Не грустно от этого? Мне кажется, когда ребенок становится более самостоятельным это тяжело

Мне наоборот приятно, что он становится самостоятельным и пытается сам познавать мир очень счастлива Но маму и сисю пока тоже никто не отменял, у нас минуты единения, когда Юра сосет. В последнее время утром проснется, побегает по комнате, а потом к груди припадает и мы так валяемся минут 15-20 - кайф, когда это маленькое тельце прижимается к тебе и ножкой дрыгает очень счастлива
Nadiyka писал(а):

чего-то вас давно не слышно))

Сафие писал(а):

пиши, как вы!

Девочки, некогда! Читать еще могу, так как это единственное развлечение для меня, а вот писать никак. На руках то один, то вторая улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3