Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая Севилешечка умничка-говорушка!!!Удовольствие сплошное вас читать!
*L*E*A*
спасибо!!! Ой, хорошо, что у вас все хорошо))) мы тут уже волноваться начали, где же вы пропадаете! ждем новостей!

добавлено спустя 1 минуту:

zahara писал(а):

У меня наверное вместе говорить начнут я тут не причем

zahara
Начнет-начнет Настенька говорить!!!! И скорей, чем ты думаешь! подмигиваю

Настеньку с даткой!!!!!!!!!
И малыша Егорку с самой ПЕРВОЙ даткой!!!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦ!!! нифига себе ваааау

добавлено спустя 4 минуты:

Какой Егорка щекастенький!!! это любовь Какой малюсенький))))
И Настя милашка-красный носик))))
Сафие
Cпасибо!
*L*E*A*

с нашими молчунами, мы жутко скучаем по твоей болтушке))) ждем перлов ржу нимагу

zahara

молодчина! ты еще и вкусняшки сама печешь! браво! вот что значит - опытная мама))) я в Назаркин месяц овсянку себе не успевала сварить))
детишек с датками букетик
Lulya
Спасибо!
Хоть и опытная, но батарейки уже садятся улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka
Очень интересный отчетик, сама так хочу во Львов, но хотеть не вредно!
Настя очень смешно разговаривает, а мама очень хорошо выглядит!
zahara
ооо рулетик - что надо! делись рецептиком)))

Егорка - малюсенький! С даткой вас!!! Аж не верится, что сами такими же , кажется, недавно были)
А Настя.. Волосики такие густые и длинные!!

А Настя у тебя уже намного более самостоятельная, ем наша, наверное. Ведь статус-то какой -старшая сестра!

zahara
Цитата:

а мама очень хорошо выглядит!

спасибо чет засмущалась я
Nadiyka
Это мы Настю уже подстригли подмигиваю
По-поводу самостоятельности не знаю что сказать. Мне кажется что очень самостоятельная, но с другими детками я давно не общалась.

рулет пекла по этому рецепту http://www.imdiet.net/recipes/biskvitnyy-rulet-s-yablochnoy-nachinkoy.html
zahara
деток с датками!!!! букетик
Егорка хорошенький такой (ттт) опаньки ...
А Настюша - помощница у тебя, умничка опаньки ...
Рулетик классный))) Когда ты там все успеваешь? я тут не причем
SAVANNA178
Спасибо! Стараюсь все успевать, все таки опыт это хорошо, хотя и устаю соответственно опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

И видно было что так ему вкусно самому кушать

Классно! Юрчик молодец!
vitalinak1
Какой он смышленный растет!!! Или это мама такая умничка – нашла подход к сыну.

добавлено спустя 6 минут:

Сафие
Я так понимаю можно поздравить с официальным закруглением с ГВ. И дочура уже такая болтунья - будет наверное полиглотом подмигиваю очень счастлива ! Как хорошо что у тебя есть такой график работы где ты можешь прийти по ранньше и время провести с семьей.
Сафие
С окончанием ням-нямки))
Надо же, одного раза только хватило намазать грудь перцем я тут не причем
Конечно без дневного сна плохо, может позже наладится.

Nadiyka
Интересно сравнение дома-квартиры/город-загород)))
Настюшка взрослая)))

zahara
Интересно читать про деток.
Как ты справляешься? Молодчина!!!!
Елена Бурцева писал(а):

Какой он смышленный растет!!! Или это мама такая умничка – нашла подход к сыну

Будем считать что все вместе очень счастлива
Елена Бурцева
да, спасибо))) уже точно с гв распрозались навсегда..уже и молока почти не прибывает...так что точно все. А с работой в принципе конечно удобно. Когда нет "проектов в реализации", там надо быть почти круглосуточно, так что буду что-то придумывать по ходу поступления вопросов))))

svetock
пробую-пробую дневной сон...никак!!!..
а перчик..да, советую))))))))))))

Nadiyka
спросила у ребенка, что это на фотографии, показываю на вашу елку киевскую, Севи говорит: ёлка! Так что наверно все-таки похожа на елку ржу нимагу ржу нимагу но честно говоря, мне тже кажется, что больше пирамидка подмигиваю

А вообще, так интересно все про дорогу, про Львов, какие вы молодцы, что поехали с папой!!! Как Настя в ресторанчике там сидит - супер))) мы слюнявчики-салфеточки ни в какую!!!

А все-таки интересно, тянет в город? Ну так, чтобы жить там? Или уже хорошо в домике, чтобы время от времени в гости в город?
zahara
Какое счастье быть дважды мамой! Смотрю на Ваши фотографии, особенно на ту, где Настюша на братишку смотрит - так трогательно.
А мамочка-молодчинка, ещё и выпечкой успевает заниматься. так дерать
Варя_мама_Маши писал(а):

Ну теперь и я смогу комментировать ваши достижения!!!
Умнички какие, Барто читаете))) У Маши єто тоже сейчас ее любимая книжка.
А засыпание в одну-две песенки - это ж круто круто. Я качаю и пою и мі всех ляль качаем...

А у нас снегопад, но ты я думаю в курсе!
Ждем фоточек со 2-го снегогуляния.

Варя_мама_Маши
Ура! Первый комментарий есть)))))))))
А то все тихо читала))))

А фоточек со второго снегогуляния нет, но снег еще лежит и лежит! ТАк что еще пофоткаемся. Правда, так холодно, что Недим пока не дает фотик на улицу)))))))))))
А Барто конечно класс, но мне порядочно поднадоел, уже все выучила наизусть, не напрягаюсь чтением))) хочется новых стишков))))

добавлено спустя 18 минут:

Elena M
Ну наконец-то! Какие чудееееснейшие фотографии!!! Новогоднее платице - очень красивое! Сама малышка такая лучезарная, такая улыбашечка, пусть так будет всегда-всегда!!! Как ваши дела? Катенька уже повзрослела, наверняка мнооого интереснотей всяких произошло и есть , что написать!!!!
Ждем!!!
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

А мамочка-молодчинка, ещё и выпечкой успевает заниматься.

Ну тут выхода нет, кушать то хочется, а с магазинной выпечкой пока не рискую, все же кормящая мать подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Сафие
Как прикольно Севилька разговаривает! А какая у нее заботливая подружка! А игрушек сколько! А я то все переживаю что у нас много игрух, так нам до вас еще далеко ржу нимагу
Сафие

Сколько у вас новостей за последнее время!
Севилька прям болтушка!
Классные фотки!
Ну и холод у вас! У нас сейчас около 0 и снег только высоко в горах. Минус 10 нам обещают только к концу недели я тут не причем
Elena M
Катюша красотка!
vitalinak1 писал(а):

в результате имеем уже девять зубов

огоооооо зубастая акулка Поздравляюулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Зато вчера вечером сынок сам ел творожок

умничкаулыбаюсь
zahara
ой, сама переживаю, что игрушек много...но жалко поубирать в шкаф)))) Самое интересное, что Севи всем играет!!! Я с ней сама обычно читаю книжечки или развивалками занимаюсь (ну, пазлы, кубики, мазайки), а вот папа и няня как раз игрушками)))

Наталия-НБ
спасибо)))

А на счет холода...Наташ! У нас сегодня -17 было!!!!!!!!!!!!!!
Я уже боюсь поверить еще более устрашающим прогнозам...
Мы-то тут вообще непривыкшие к таким холодам...
Fitulka
Юль,а ты шарфом рот Кате заматываешь из-за того,что нос не дышит? Я просто смысла никогда не понимала: дышать холодным мокрым конденсатом из шарфика еще ведь хуже,чем морозным воздухом...Я тоже была уверена,что корочки на ранках трогать нельзя,там же под ней живое и гадости легко попасть.А "термический ожог" звучит брррррр...
Маринешта писал(а):

Юль,а ты шарфом рот Кате заматываешь из-за того,что нос не дышит?

чет засмущалась я Там где спит,чтоб соска не выпадала, это опять на носик съехало сколько шли нос открывала...а когда шли в поликлинику разговаривала, шарфик надвинула замолчала и носом задышала...а вообще там задумка спину утеплить ржу нимагу
Маринешта писал(а):

дышать холодным мокрым конденсатом из шарфика еще ведь хуже,чем морозным воздухом

мне в детстве никогда не нравилось,вылазила, а мама говорила "спрячься", но у нас и морозы покрепче были....а вообще стала замечать что порой изменяю своей логике..с мамой ругались по поводу одеколон и ожог, тут же вышла попалось трое детей с шарфиками на лице... Называется "Как все!"
Маринешта писал(а):

корочки на ранках трогать нельзя

в ванне посидели минут 10 смотрю что то плавает, они сами отстали пару мест осталось где поглубже, а те которые уплыли там просто кожа осталась розовей чем везде, потом обработала антисептиком.
Сафие

Севильку с даткой!!!!
Классное занятие вы с манкой организовали! Я о таком много раз слышала, но сами не практиковали. Больше рисуем или на специальной магнитной доске или мелками на рисовальной.

Холод у вас конечно! У нас тоже похолодало, сейчас -7, максимум ночью прогнозируют до - 11, но снега почти нет....
Сафие
Севильку с даткой! Прикольное занятие манкой рисовать! Обязательно попробуем, главное чтоб никто не видел ржу нимагу Хорошенькая зверушечка получилась!
vitalinak1 писал(а):

Кажется Юра потихоньку социализируется

Это замечательно, скоро от девчонок отбоя у вас не будет!)))
С новым зубом Вас))
Цветочеk
Спасибо за поздравлялку очень счастлива Все ломала голову - от куда ты узнала дату и только сегодня осенило ржу нимагу
Frenchy писал(а):

скоро от девчонок отбоя у вас не будет

Ой, девочек у нас мало, одна на всех женихов очень счастлива Будем искать невесту на стороне ржу нимагу
Frenchy писал(а):

С новым зубом Вас))

Спасибо очень счастлива
vitalinak1
у Васьки тоже пятнышки и шершавости, но я ничего не ем, да и она все привычное, связываю с погодой, и сухим воздухом в квартире, да и вода редкое Г.
Alenis
Это как обычно - симптомы беспокоят только маму и бабушек очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3