Perfecta Ой, какой трогательный рассказик, но так всё объясняет, у меня тоже слезки покатились... милые девочки, я вам всем желаю дождаться своих малышей и поскорее!
а своему аисту я говорю СПАСИБО за то, что за 7 долгих лет ожиданий он принес нам нашего малыша

я верю, что ваши детки тоже уже в пути))
добавлено спустя 29 минут:
Евгения1984 Дорогая, не вешай носик!!! всё обязательно получится! ты главное верь, что каждый новый цикл тебя приближает еще на один шажок к счастью, мы конечно же не знаем сколько нам этих шагов отмеряно, но каждый из них всё ближе к цели!!! верь, всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачную стимуляцию!
умный ёж Танюш, ты же Умный ёж)) разбирайся поскорее с отношениями и вперед в планирование!!! новый цикл - новые надежды! пусть поскорее появятся
//!
Самбука я про тест йодом ничего не слышала, но название уже само по себе наводит улыбку) кстати я уже будучи беременной в новый год и в сауне была, и в бане, и даже на лошади каталась, это конечно же неправильно, но всё обошлось, слава богу! так что отключи голову и всё будет ок!
Тая не переживай, с мужиками вечно всякие казусы происходят, сначала сделают, потом подумают. здоровые нервы важнее всего, думай о себе. желаю полосатых тестов!
@@@@@@@@@@ назло всем невзгодам!!!
Нетерпеливая Вот такой настрой мне намного больше нравится!

а то "бесплодная" - скажешь тоже, ерунда полнейшая! давай-ка, соберись с новыми силами на новый цикл! желаю только удачи!!! конечно всё получится, мы с тобой!!!
Девчоночки, дорогие -
АПЧХИИИИИ на вас!!!