Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свето4ка, а ты беременный днев завела в закрытом разделе? рыдаю мне не почитать, а так хотелось ((
Мась_ка писал(а):

Свето4ка, а ты беременный днев завела в закрытом разделе? рыдаю мне не почитать, а так хотелось ((

Угу чет засмущалась я
Мась_ка, так ты уже можешь попросится в закрытый раздел ну до 500 сообщения добей подмигиваю
Екатерина260385 Я так и хочу, - сейчас пью Прогинову - осталось 2 дня, если О. не происходит, то Дюфастон пить не буду, а в начале следующего цикла сдаю гормоны и с ними на приём к платному Гинекологу, уже знаю к кому, очень рекомендуют знакомые
.
Цитата:

Малыш уже рядом, просто застрял в "пробке" из аистов!

улыбаюсь Спасибо милая, надеюсь пробка скоро рассосётся !!! улыбаюсь

Antea Да я вроде и не ставлю себе диагнозы, и моя врачиха тоже похоже и не собирается его ставить, на обум меня лечит. Не нравится мне она у меня ПМС Но у меня городишко маленький и я должна наблюдаться у определённого врача по месту жительства. Остальные врачи уже платно. С деньгами у нас сейчас вообще плохо, но не смотря на это пойду платно, мне нужен квалифицированный врач, иначе малыш не получится.
Из 4-х циклов - 2 были без овули. подмигиваю

Свето4ка Нормально всё дорогушка ! Просто меланхолия напала подмигиваю
Как у тебя делишки ? Малышуне погладушечки улыбаюсь

Perfecta Очень жаль милая грущу
С началом нового беременюшного цикла !!!!!

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (20.01.2012 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Нетерпеливая
Спасибки!
Вот сейчас смотрю твои графики на БП в основном то все с овулькой! подмигиваю
Всё у тебя получится! Мне вот кстати свекровь расказывала, что стоило ей на мужа посмотреть уже беременная, у неё две девки погодки, и вот через 10 лет стали они со свёкром мужа моего планировать, так оказывается полтора года старались я тут не причем
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя подмигиваю
Свето4ка спасибо !!!!!! Два из семи без О., может это и норма конечно, я старенькая уже .

Спасибо за Чии-хиии, Ну очень мне они нужны улыбаюсь
Здоровья, благополучия тебе Светочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая
ну насмешила, 28 лет глубокая старость прям ржу нимагу
Многие в этом возрасте ещё и о первом детёныше не задумываются подмигиваю а у тебя вон какая девица-красавица! И второй малыш будет обязательно!
Самбука
Еще так долго до 27-го, а ты уже все сбросила со счетов и начала на февраль настраиваться.. мне кажется что рано ты такие выводы сделала.
кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
Катеринка, ну что за настрой??? У меня тоже не было О, ничего страшного, все поддается лечению! Не пойму на фига Прогинова тебе, если, Эдик нормальный свой , Прогинова назначаеться, когда эндик тонкий!!! Врача нужно менять однозначно!!! И мне кажется тебе нужна стимуляция. Катюша, все будет хорошо, не растраивайся зайчик!!
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Все все Девочки, разбираем девчачьи апчихушки!!!!!!!!!!!

чтобы ваша мечта, как можно скорее сбылась!
Нетерпеливая, Катюш, я против такого настроя!!!! Сама ведь писала, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ (кстати большими красными буквами подмигиваю ), так верь в это!!!!!
Нетерпеливая

Ой Катюш, ну что ты так о себе. У тебя ростет красавица-дочь и ты себя бесплодной считаешь??? А мне тогда что делать? Просто поставить крест и сидить молчать. Так нельзя. Получилось один раз обязательно получиться еще раз. У тебя даже года планирвания нет! Не паникуй! Все будет правда правда!!!!!!!!!
Нетерпеливая писал(а):

я бесплодная идиотка

Странно читать такие вещи от девушки у которой растет чудесная дочь я тут не причем
Все же будет хорошо!!! И ты сама прекрасно это знаешь!
Так что настраивайся на позитив, в таком состоянии чаще случается чудо подмигиваю
Нетерпеливая
Ты такая красивая))))))))))У тебя прекрасная дочь и обязательно еще будет ребеночек
Lyubo4ka
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!!

Я себе тоже чих утащила, спасибо чет засмущалась я
Элинойс Сегодня была последняя таблетка, врача меняю однозначно. Спасибо за чих заразненький !!!! это любовь букетик букетик букетик

Мась_ка Всё, настрой меняю ! букетик улыбаюсь

Екатерина260385 Спасибо !!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Будет конечно всё - обязательно и у меня и у тебя, меланхолия просто какая-то напала..

*Nana* Настюш, всё, успокоилась, сдвиг по фазе у меня какой-то , весь день реву, к вечеру в голову начали приходить здравые мысли. Спасибо дорогая !!! Всё и правда будет хорошо, я верю !!!

ЗВЕЗДА Ой, Спасибки !!! Очень, очень жду и верю !!! улыбаюсь

Спасибо вам мои хорошие девочки !!! Ну что бы я без вас делала ?

Perfecta

Милые малыши, прилетайте к нам скорее, мы так вас ждём !!!!!!!!!!!!!!!
Perfecta, реву...
letala писал(а):

Самбука
Еще так долго до 27-го, а ты уже все сбросила со счетов и начала на февраль настраиваться.. мне кажется что рано ты такие выводы сделала.
кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержку улыбаюсь , очень приятно, правда. Я уже и сама не уверена, что правильно все посчитала и это мне пригодится. Очень волнует предстоящий поход в сауну - быть или не быть?

добавлено спустя 55 минут:

Мась_ка писал(а):

Perfecta, реву...

меня тоже так впечатлило.. девочки, все мы будем беременны, все родим, кто-то раньше, кто-то позже. чисто по теории вероятности. как вычитала недавно - "современная медицина не оставляет никаких шансов не забеременеть и не родить". Просто надо успокоиться и ПОВЕРИТЬ.
Наташуша
с открытием дневничка!
мне кажется, твое взрослое осознание материальной части "быть родителями" уже большой шаг. у каждого, конечно свое мнение, но я с тобой согласна, что нужно и подумать за какие деньги ты будешь расти ребенка?! а этот момент так останавливает желание быть мамой. я три года ждала пока мы закроем кредит и можно будет спокойно будет пойти в декрет. а пока закрыли я окончательно созрела для этого. чего и тебе желаю. подсобирать денюшек и ростить ребеночка.
чтобы твои мечты сбылись
Самбука
Я тоже не верю про тестирование йодом-пипец бред)))))))))
Тюнечка,
СПАСИБО за понимание и поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку
Perfecta Ой, какой трогательный рассказик, но так всё объясняет, у меня тоже слезки покатились... милые девочки, я вам всем желаю дождаться своих малышей и поскорее!
а своему аисту я говорю СПАСИБО за то, что за 7 долгих лет ожиданий он принес нам нашего малыша это любовь я верю, что ваши детки тоже уже в пути))

добавлено спустя 29 минут:

Евгения1984 Дорогая, не вешай носик!!! всё обязательно получится! ты главное верь, что каждый новый цикл тебя приближает еще на один шажок к счастью, мы конечно же не знаем сколько нам этих шагов отмеряно, но каждый из них всё ближе к цели!!! верь, всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачную стимуляцию!
умный ёж Танюш, ты же Умный ёж)) разбирайся поскорее с отношениями и вперед в планирование!!! новый цикл - новые надежды! пусть поскорее появятся //!
Самбука я про тест йодом ничего не слышала, но название уже само по себе наводит улыбку) кстати я уже будучи беременной в новый год и в сауне была, и в бане, и даже на лошади каталась, это конечно же неправильно, но всё обошлось, слава богу! так что отключи голову и всё будет ок!
Тая не переживай, с мужиками вечно всякие казусы происходят, сначала сделают, потом подумают. здоровые нервы важнее всего, думай о себе. желаю полосатых тестов!@@@@@@@@@@ назло всем невзгодам!!!
Нетерпеливая Вот такой настрой мне намного больше нравится! так дерать а то "бесплодная" - скажешь тоже, ерунда полнейшая! давай-ка, соберись с новыми силами на новый цикл! желаю только удачи!!! конечно всё получится, мы с тобой!!!

Девчоночки, дорогие - АПЧХИИИИИ на вас!!!
Наташуша
Почитала твой дневничок) и увидела себя сейчас) только я сначала планировать и убиваться начала.. а вот перед НГ села и подумала.. а так ли уж я к этому готова?.. Будь мне сейчас 20, стала бы я так гнать лошадей? Так что я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю! Психологическую почву тоже надо планировать и готовитьподмигиваю Пусть дневничок будет такой длинны, как нужноподмигиваю
Самбука
мне кажется, тебе не стоит посвящать мужа в твои расчеты по циклу... ладно ты об этом думаешь, а так еще и он будет зациклен (всегда можно сделать так, чтобы ПА был в нужный день), да и 100% попадание в О еще не дает 100% Б...
Тогда у нас не будет секса в нужные дни, проверено очень долгим планированием. Или он пьет пиво, или строит планы далекие от секса - как назло. При таких раскладах он попросил меня говорить даты. Если честно, у нас редко выпадает желание и возможность секситься среди недели, обычно это пятница и все выходные напролет. И мне кажется, что у меня очень жесткая среда для его спермиков.. смягчаю содой в нужные дни.. И еще нюанс - он не любит мою инициативу в сексе, поэтому я вручаю ему даты и он с удовольствием пристает.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

100% попадание в О еще не дает 100% Б...

ооо, это мне известно.. последние 6 циклов планирования (это если исключить перерыв после выкидыша) у нас был всегда секс в день О.. но ведь вероятность выше однозначно улыбаюсь . тем более, как знать, насколько живучие у него головастики? да, у него идеальная спермограмма, но она не показывает, когда они перестают жить..
Самбука писал(а):

у нас был всегда секс в день О

вот и я так старалась, но по опыту первой Б и вот второй, получилось именно когда раньше О, причем на 3-5 дней
Самбука писал(а):

И мне кажется, что у меня очень жесткая среда для его спермиков.. смягчаю содой в нужные дни

слушай, но ведь использования соды и Б - могли быть просто совпадением, а ты уже однозначные выводы сделала, может лучше в этом убедиться по анализам, а то вдруг наоборот - сейчас сода только хуже сделает ?
Цитата:

вот и я так старалась, но по опыту первой Б и вот второй, получилось именно когда раньше О, причем на 3-5 дней

а у нас и так есть все равно секс за 3-5 дней до О, так получается..

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

слушай, но ведь использования соды и Б - могли быть просто совпадением, а ты уже однозначные выводы сделала, может лучше в этом убедиться по анализам, а то вдруг наоборот - сейчас сода только хуже сделает ?

а какие анализы можно сдавать, чтобы определить кислотность влагалища? и виживаемость спермиков в нем? по мазкам у меня вообще все идеально, последний раз сдавала неделю назад - как у девственницы.
Самбука писал(а):

а какие анализы можно сдавать, чтобы определить кислотность влагалища? и виживаемость спермиков в нем?

поищи в Инете
вот, например, http://doktorv.com.ua/files/124.htm
а выживаемость - посткоитальный тест
Спасибо! В следующий раз попрошу у своего Г, чтобы определила кислотность и подсказала, где в нашем селе можно сдать посткоитальный тест.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3