Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо ОГРОМНОЕ, моя хорошая!!!! Берегите себя!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Eleno4ka001
Ой...грущу У меня тоже такая подруга есть.... сразу же, как только захотела, забеременела, недавно родила, и КАЖДЫЙ раз достает вопросами, советами... Я ограничила с ней общение, даже звонить не хочу, мне нервы дороже... А у тебя обязательно будет скоро малыш, не нервничай, и готовь себя к материнству!

добавлено спустя 17 минут:

Perfecta
Удачи!!!!!!!! Все будет хорошо, я знаю!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
полячка
Спасибо!!!!!!Как ты себя чувствуешь???
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ, ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь!
Perfecta
Ольча!!!!
ААААААПППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!
Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!

Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было в нем нам всем тепло!
умный ёж

Танюш да ты что, вот от таких "залетов" детки и рождаются. Сделай тест!
Катюш, страшно мне!Страшно увидеть одну полоску и страшно две. Волнительно..Жду до завтра и делаю утром
Хотя посмотри какая температура утром низкая была..

добавлено спустя 11 минут:

Perfecta
надеюсь, это ни капельки не самовнушение, а просто немножко рано..
Кулачки на завтра на две яркие полосочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
умный ёж
Нечего не бойся. В любом случае все что не делается все к лучшему!!!
умный ёж, спасибо большое! Просто вчера ходили в гости к брату и там насмотрелась и играла с племянником (ему 4 мес.) и аж в сердце щемило! Так своего хочется!
А ты не бойся! В любом случае от тебя уже ничего не зависит! Я понимаю, что в такой ситуации любому колличеству / будешь рада, но думаю, что все таки // улыбаюсь.
Perfecta
держу на завтрашние //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элинойс - Элиночка Спасибо большое за заразнючий ЧИХ букетик
Лёгкой счастливой беременности !!! крыша хлопает в ладоши
умный ёж писал(а):

А я и жду с волнением, чтобы не пришли. Планировали же столько времени.
А с другой стороны- все так осложнилось сейчас

А может это знак, что вы, не смотря ни на что, две половинки! И малявка вас объединит "Мам, пап, ну не разбегайтесь!" чет засмущалась я
Элинойс писал(а):

Morrigna
Маришка, лови
АААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!
Smile

Спасибо дорогусик!!! это любовь
Растите здоровенькие! Тьфу-тьфу-тьфу
Linfa
спасибо тебе! чуть не разревелась от твоего сообщения.
но видимо, все будет как-то иначе.. грущу
умный ёж
Не расстраивайся и не ищи никаких знаков. Пусть все идет своим чередом. Ты еще молода и уверена красива. У тебя все еще будет а с этим или с другим человеком распорядится жизнь!
Perfecta
что ж ты нас так томишь очень счастлива
Веовела писал(а):

Perfecta
что ж ты нас так томишь очень счастлива

да я сама знаешь как волнуюсь...
Perfecta На заветные полосочки !!! Пусть завтра будет ||

Нетерпеливая
Катюш может тебе о стимуляции задуматься? Раз О такая нестабильная!
Екатерина260385 Приветик ! Я уже и не знаю, что делать, у меня ощущение, что чем больше я циклюсь на малыше, тем реже меня посещает О.
Этот цикл пью таблетки, а потом сдам гормоны и пойду к другому врачу.
Если честно т-А-А-А-к всё достало грущу Дочку же родила, почему сейчас-то не получается, что за фигня...
Екатерина260385 писал(а):

Раз О такая нестабильная

а на основании чего такие выводы? только графики и симптомы ? не мешало бы пару-тройку циклов фолликулометрию сделать для начала...

добавлено спустя 1 минуту:

Нетерпеливая писал(а):

почему сейчас-то не получается

а ты разве начала какое-то обследование ? ведь пока просто выжидали, а причину же еще не искали, так ? да и прошло-то сколько, полгода ?
Antea По узи О. смотрели, врач сказала слишком часто у меня О. отсутствует... а я чувствую, что когда она бывает, то не полноценная какая-то, объяснить не могу, но чувствую, что что-то не то. Может накручиваю себя.
Так тяжело, как-будто не суждено мне второго ребёнка иметь...
Perfecta
Держу кулачки на две полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote]
Antea писал(а):

Раз О такая нестабильная

а на основании чего такие выводы? только графики и симптомы ? не мешало бы пару-тройку циклов фолликулометрию сделать для начала...

На основании Дневника самой Кати. Она часто жалуется на то что у нее нет О, поэтому и выводы такие!

добавлено спустя 6 минут:

Нетерпеливая

Да сдай на гормоны да и мнение другого врача тоже не помешает. Я вот на следующей неделе тоже иду к другому врачу. Хотя со мной все понятно....
Ну а то что ты дочку родила, а сейчас не можешь думаю, что в этом нет нечего страшного. Некоторые вот наоборот долго первого делают, за то второго с ходу. У тебя получилось немного по другому. Не переживай все еще будет. Малыш уже рядом, просто застрял в "пробке" из аистов!
Нетерпеливая писал(а):

По узи О. смотрели, врач сказала слишком часто у меня О. отсутствует

сколько циклов смотрели ?
Нетерпеливая писал(а):

Так тяжело, как-будто не суждено мне второго ребёнка иметь

не выдумывай, еще совсем мало времени прошло... ну не получилось сразу, значит надо серьезнее к этому подойти, действительно, узнать мнение другого врача - не надо самой себе ставить диагнозы...

Некоторые вот наоборот долго первого делают, за то второго с ходу

а у кого-то и за каждого приходится не один год побороться ...
Привет красотки)
Нетерпеливая что случилось то?

Perfecta
У меня нереально болел низ живота и в первую Б и сейчас, как на М. Поэтому хочу тебе дать совет, срочно делай тест, и если он будет полосатый то твои боли могут свидетельствовать об угрозе... Садись на утрожестан!
Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!

умный ёж писал(а):

Одна полоска вчера вечером.
Видимо, просто сбой.

почувствовала разочарование, потому что совершенно готова была увидеть две.

Может рано ещё? С утра тест замочи!
Пусть М не приходят месяцев та к 9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элинойс поздравляю лёгкой Б и роов! букетик букетик букетик
Самбука
Ой ну зачем бежать впереди паровоза. Очень надеюсь что твоя схема не понадобиться, и ты в этом цикле увидишь заветные //! очень счастлива
Свето4ка писал(а):

Perfecta
У меня нереально болел низ живота и в первую Б и сейчас, как на М. Поэтому хочу тебе дать совет, срочно делай тест, и если он будет полосатый то твои боли могут свидетельствовать об угрозе... Садись на утрожестан!
Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!

ой... может и правда так.. попрошу мужа чтоб тест купил, а вдруг...
За пожелание спасибо конечно, но я такая реальная реалистка улыбаюсь . Если бы я заБ, я бы почувствовала очень многое. Первое - грудь бы налилась. А так - она подержалась в пышной форме два дня и вуаля, нет ничего. Значит, ждем следующий цикл.
А на тошноту, покалывания, бессонницу и прочую ересь я уже давно не реагирую. Обычный психоз ржу нимагу . да и матка уже сокращается, хотя до М еще 6 дней, и стучит как ненормальная, если лежу на животе.
Свето4ка
спасибоулыбаюсь
Только вряд ли..ПА был давненько уже, до середины цикла.Если бы что-уже бы все показало грущу
У меня пробивается зуб мудрости-интересно, есть связь с задержкой?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3