Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Читала, что некоторые девчонки на язык пробуют, что за флора у них там улыбаюсь копец подмигиваю Нормальная должна быть слегка кисловатая, а если очень кислая на вкус, - то значит повышена кислотность, - но это тоже не доказано.

я тоже сегодня такое читала. насмеялась от души))) ржу нимагу

Элинойс
чтобы тесты ярчали! и чтобы все было отлично!
Самбука
Молодец!!!!!Очень хороший настрой!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!И конечно удачи-чтоб все обязательно получилось)))))
Элинойс
Солнышко, тихонечко поздравляю!!!
Пусть полосочки ярчают!!!
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Элинойс
дорогая моя девочка, поздравляю тебя! сижу пишу,у самой руки трусятся, как будто я // увидела ржу нимагу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Элинойс
Тихонечко поздравляю! Пусть масик крепко держится за мамочку
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Элинойс
тестики красивые)
@@@@@@@@@@@
пусть ярчают каждый день!

полячка
Ну слава Богу, что всё обошлось!

добавлено спустя 1 минуту:

seagull
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
пусть это будет оно подмигиваю
Элинойс
Тестики заглядение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ты дождалась своего счастья !!! Очень рада за тебя !!!
Держу крепкие крепкие, чтоб тестики ярчали и манюнька крепенько держалась за мамочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seagull

не отчаивайся, все у тебя будет хорошо, главное в это усердно верить!! букетик

Элинойс

Что бы все было хорошо, держу кулачки ! чет засмущалась я букетик

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Элинойс
Какие тестики красавчики! Поздравляю!!!
букетик букетик букетик
Тюнечка
*Nana*
MiskA
seagull
Нетерпеливая
Свето4ка
MoKa
letala

Мои любименькие девочки, спасибо вам огромное!! Дай Бог что бы так и было!!! Спасибо вам за то, что вы есть и вы здесь, со мной, а я с вами!!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
полячка

Ну все отстрелялась моя милая ты в этом разделе. Рада за тебя. Не грусти не нервничай и все будет хорошо!
А какого числа у тебя свадьба?
Элинойс
держу кулачки, чтобы все было хорошо!Мой инет не дает мне рассмотреть две полосочки..Но какое же это чудо, что они есть!!!
[i]@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
[/i]
умный ёж
Танюша, спасибо большое!! чет засмущалась я
Элинойс,

Рада рада рада ))))

полячка, ты только не пропадай ))) заходи и к нам в гости ))) хотя лучше мы к вам переберемся в скором времени )))
Мась_ка
Спасибо моя хорошая!
Надеюсь, что все будет хорошо!!!
Элинойс
Какие красивые полосочки!!!!!!!!!!Держу крепкие @@@@@@@@ чтоб все хорошо было)))))Береги себя !!!!!!
ЗВЕЗДА
Спасибо большое! Стараюсь!!
ЗВЕЗДА писал(а):

MiskA
@@@@@@@@@@ чтоб М не пришли)))))

Спасибочки большое, дорогая! в душе, конечно, надеюсь, что не придут, но если уже должны прийти, то пусть приходят быстрее, а то хошь-нехошь, а начинаешь себя накручивать!
MiskA
Сашулик, может утром нужно сделать тест?
А я все БТ хочу померять и забываю каждый раз.
MiskA, у меня были отрицательные тесты аж до 3-4 ДЗ. Даже утренние.
Eleno4ka001

Может тебе врача поменять надо? опаньки ... а то как то по твоим записям я не могу понять ход ее мыслей, то ли киста, то ли внематочная, то ли плод по трубам ползет. а ты бедная от боли в спине мучилась грущу
Я так понимаю ты в консультацию женскую ходила? опаньки ...
мое мнение, попробуй у другого врача проконсультироваться, расскажешь ему по поводу планирования и кисты, и посмотри что он тебе скажет. подмигиваю
Элинойс Тестики заглядение !!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы все было хорошо, держу кулачки @@@@@@@@@ букетик букетик букетик букетик букетик ... и тихонечко поздравляю!!!
Самбука
муж смешной,ответственно так ко всему подходит,молодец.
Самбука писал(а):

дети - враги половой жизни!! для тех кто не знал

анекдот:
-Доченька,хочешь братика?
-Да!
-Так спи!!!
Lyubo4ka

букетик букетик букетик

поздравляю!!!! Здоровья вам !!! чет засмущалась я
Lyubo4ka
Поздравляю!
Когда читала твою реакцию у самой слёзы навернулись улыбаюсь
Дай вам Бог хорошего самочувствия всю беременность и лёгких родов в срок!

добавлено спустя 2 минуты:

Самбука
Какой у тебя золотой муж! Это ж надо как старается! моргаю
Ну с такой поддержкой точно всё скоро будет подмигиваю
slono-05
Юльчик, а почему с 5 по 11 ДЦ Клостил?? Я такого еще не слышала! С 3 по 7 или с 5 по 9 обычно. А что значит тесты на овуляцию? Это грубейшая ошибка врача, это не шутки!!! при стимуляции ТОЛЬКО УЗИ!!!!!! Хотя бы на 12-14 ДЦ !!! Так что думай! подмигиваю
Элинойс
Ну вот видишь! Зайка, как всё хорошо! Я так рада это любовь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

полячка
Как хорошо!!! Не пугайте нас так! ржу нимагу
На счастливую беременность
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Lyubo4ka
Сижу, читаю и реву... Поздравляю букетик
MoKa, letala, Morrigna
Спасибо, девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть и ваше желание поскорее сбудется!!!
slono-05
Желаю, чтобы твоя стимуляция непременно принесла результат в виде лялечки! Удачки тебе и кулачки @@@@@@@@@@@
MiskA Гони от себя негативные мысли - прочь-прочь, кыш)) вы будете отличными родителями, не переживай! а малышу нужна позитивная мамочка, так что настраивайся на лучшее и всё обязательно случится! букетик
Eleno4ka001 Да уж, натерпелась((( Держи кулачки, чтобы поскорее заБ и забыть обо всех невзгодах! @@@@@@@@@@@@@@@
Самбука Видимо мужики все такие, вопросы-расспросы. Особенно улыбнуло - " а если получилось - как мы потом сексом будем заниматься? тоже по каким-то дням?" умираю со смеху В общем огромной вам удачи, с таким-то настроем обязательно всё получится, молодцы!! Желаю поскорее стать мамулькой второй раз!
ЗВЕЗДА Выздоравливай и снова в бой! ой мороз мороз
Элинойс Шикарные тестики!! Поздравляю! букетик
Lyubo4ka
поздравляю!
крепкого-крепкого здоровья вам с малышом!Так трогательно ты написала, я почувствовала ваше счастье после стольки-то лет- разревелась.

добавлено спустя 4 минуты:

Самбука ржу нимагу
Отличный семейный подход к серьезному делу! улыбаюсь
Morrigna
Спасибо большое, но я жду Узи, что бы все было хорошо!! мдя

добавлено спустя 5 минут:

Lyubo4ka
Спасибо зайчик, взаимно!!!!! Здоровья вам, пусть масик развиваеться по срокам!! И что бы ты по скорее на Узи услышала как бьется сердечко твоего малыша!!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3