Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а теперь вздохни спокойно, радуйся жизни и манюньке своей )))

полячка
хорошо, что все хорошо !
полячка писал(а):

я знаю что делать в такой ситуации...скорая узи и тд

тут даже дело не в скорой и УЗИ, а в том, что тебе с твоими прошлыми Б надо бы найти хорошего врача, который бы вел тебя всю Б (не просто участковый Г), которому бы можно было бы позвонить в любое время и самое главное, чтобы он знал, как сохранить в случае чего, не теряя времени...
Нетерпеливая
ох, девочки, ну как вы так слепо доверяете непроверенному врачу ? ну выслушали назначение, покивали, записали, потом пришли - почитали хоть в Инете статьи, сравнили мнения разных врачей и сделали для себя вывод...
*Nana*
letala
спрятались в закрытый раздел - как вас читать-то теперь вопросик однако
хоть в болтуху заходите, рассказывайте...
полячка
Дорогая, поздравляю с закрытием дневничка!!! букетик
Пусть твоя беременность будет легкой, а роды в срок!!!
Держу крепкие за вас с малышом
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Antea писал(а):

*Nana*
letala
спрятались в закрытый раздел - как вас читать-то теперь

вот вот ))) а то пропали совсем
b]полячка[/b]

Ты меня извини пожалуйста, что я так резко высказалась, не зная всей ситуации, просто действительно, города разные, и больницы с врачами тоже разные. Да и выделения могут быть неясного характера, мне так и не сказали в чем тогда была причина, по УЗИ все хорошо было.
А я сейчас очень резко на все реагирую, болезненно и примеряю на себя, ну беременная, что тут скажешь чет засмущалась я , просто очень испугалась.

Желаю тебе легкой беременности, чтобы носила хорошо и родила точно в срок очень счастлива
Мась_ка, не вижу причин для пропуска цикла. думаю, можно планировать без перерыва. Чистки не было, М прошли - вперед и с песней улыбаюсь ИМХО.
Самбука писал(а):

MiskA, а почему надежд никаких? вы же высчитывали приблизительно О, был секс, все может быть.. и БТ 36,9 может быть при Б.. А тесты делали?

честно, даже и не знаю...наверное, организм устал надеяться, а потом видеть / и дико разочаровываться! потому хотя бы в этом цикл хочу спокойно пережить начало М! даже на удивление, дома нет ни одного теста! ржу нимагу что за последние пол года вообще нереально! нифига себе
Цитата:

дома нет ни одного теста!

у меня так было, когда я забеременела.. и даже когда явно было понятно, что есть Б, тесты были отрицательными.. но у меня все упростилось тем, что задержек у меня не бывает. только при Б. поэтому сомнений не было.
Antea писал(а):

*Nana*
letala
спрятались в закрытый раздел - как вас читать-то теперь Question

У меня новостей пока никаких. В болтуху по возможности буду заглядывать очень счастлива
Самбука писал(а):

у меня не бывает

что, за все время ни разу не было сбоя цикла ?
За последние 10 лет максимум 1 день.. Но к этому времени уже конкретно мазалось и было ясно, что Б нет. даже мазаться начинало дней за 5 до М. Правда после выскабливания цикл поменялся с 26 дней на 27, но сбоев не было пока. Даже на полдня. И мазни нет вообще. Ровно с самого утра на 28 день начинаются М. О ровно на 12 ДЦ поздно вечером с 22.00 до 24.00..
Самбука писал(а):

За последние 10 лет максимум 1 день.. Но к этому времени уже конкретно мазалось и было ясно, что Б нет. даже мазаться начинало дней за 5 до М. Правда после выскабливания цикл поменялся с 26 дней на 27, но сбоев не было пока. Даже на полдня. И мазни нет вообще. Ровно с самого утра на 28 день начинаются М. О ровно на 12 ДЦ поздно вечером с 22.00 до 24.00..

нифига себе нифига себе нифига себе ого!!!!! вот это точность!!!! я прям обзавидовалась чет засмущалась я (по-доброму, конечно) с таким графиком и нервы себе трепать не надо! а то тут уже пол дня задержки, так сделаешь 100 штук тестов (за исключением этого цикла) и уже чуть ли не бежишь кровь на ХГЧ сдавать улыбаюсь
Цитата:

с таким графиком и нервы себе трепать не надо

а вы представьте что с таким графиком Б не наступала 9 месяцев!!!! я думала, что сойду с ума. а потом вычитала про спринцевание содой и все получилось. в первый же цикл. только выкидыш случился.. грущу

добавлено спустя 14 минут:

За последний год планирования я не почувствовала ни одного ановуляторного цикла. НИ ОДНОГО. Единственный раз, когда мне показалось, что О не было (не чувствовалось физически), все равно была О, потому что в том цикле я забеременела.. Каждый месяц мои яичники выдают по очереди Я. Такое может быть?
Самбука писал(а):

я не почувствовала ни одного ановуляторного цикла

ключевое тут "не почувствовала" - все же это не 100% гарантия, если бы по УЗИ это каждый месяц подтверждалось, то еще можно было бы утверждать, а так я тут не причем
ведь если кто-то ничего не чувствует при О, это же не значит, что ее нет... или например, у многих перед Б такие же ощущения, как и перед М (тянет живот и пр.)
Это подтверждалось на УЗИ и графиками БТ. И я, и врач были в шоке - все четко, а Б нет. а потом я все забросила.. и БТ, и УЗИ. намахалась.. А сейчас кто его знает.. чувствую очень хорошо, один раз случайно после таких ощущений на следующий день попала на УЗИ, врач подтвердила, что О была вчера.. просто болит одинаково, день в день и чуть ли не час в час. вот я и думаю, что это О. А сегодня (О была вчера) даже померяла БТ, чтобы убедиться. Она поднялась до 37,0.

Последний раз редактировалось: Самбука (12.01.2012 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Самбука, я тоже так подумала и вчера мы старались )))
seagull
может стоит сдать кровушку на ХГЧ? вдруг тесты глючные??? все таки и задержка приличная, и // были!!! а тесты какие брала? возьми нескольких фирм и разных чувствительностей! хотя кровь лучше всего сдать, это 100% точный ответ даст!

Пы.Сы. Да у тебя еще и БТ высокая!!!! так что это точно ОНА!!! ИМХО- быстро сдавай кровь или дуй на УЗИ!
MiskA
ХГЧ- большая проблема моего города - результат через неделю пипец
УЗИ боюсь делать, если Б, так маленький срок (я думаю О была 1 числа)
Тесты делала разных фирм, // показал hometest (чувствительность 10мМЕ/ml) евитест / .
Завтра хочу повторить тест
seagull писал(а):

MiskA
ХГЧ- большая проблема моего города - результат через неделю пипец

ну уж лучше через неделю, чем вообще жить в неведении! а может, врачи учтут важность результатов, и побыстрее сделают! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Нетерпеливая
Катюша, хотела спросить о твоем рецептике из трав! как часто процедуру надо делать?? и как долго можно подряд делать такие "ванночки"??? нельзя ли поподробнее, плиз! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Девчонки, еще хотела спросить вашего совета по поводу спринцевания содой - кто делал, в какой пропорции ее разводить, за сколько до ПА делать. не вредно ли и.т.д.??
MiskA писал(а):

Девчонки, еще хотела спросить вашего совета по поводу спринцевания содой - кто делал, в какой пропорции ее разводить, за сколько до ПА делать. не вредно ли и.т.д.??

присоединяюсь к вопросу ))
полячка Слава Богу все нормально ,теперь растите здоровенькими, пусть малыш крепко-крепко за тебя держится......держу за вас кулачки и за вашего кроху!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
MiskA писал(а):

Я делала пол чайной ложки на пол литра воды (либо чайная ложка на литр воды). Спринцеваться нужно непосредственно перед ПА, за пол часа/час.
*Nana* писал(а):

Я делала пол чайной ложки на пол литра воды (либо чайная ложка на литр воды). Спринцеваться нужно непосредственно перед ПА, за пол часа/час.

спасиб, Настюнь! а не вызывает каких-то неприятных ощущений после??? аллергии на это не может быть? и пардон, сода ТАМ должна остаться, или нет?
MiskA писал(а):

а не вызывает каких-то неприятных ощущений после???

Ничего такого не наблюдалось. Лично у меня аллергии не было, думаю это все индивидуально.
MiskA писал(а):

и пардон, сода ТАМ должна остаться, или нет?

Нет там ничего не остается. Оно все выливается, ты вроде как промываешь там.
"Спринцевание заключается в промывании влагалища растворами лекарственных веществ с лечебной целью."
MiskA писал(а):

seagull
может стоит сдать кровушку на ХГЧ? вдруг тесты глючные??? все таки и задержка приличная, и // были!!! а тесты какие брала? возьми нескольких фирм и разных чувствительностей! хотя кровь лучше всего сдать, это 100% точный ответ даст!

Пы.Сы. Да у тебя еще и БТ высокая!!!! так что это точно ОНА!!! ИМХО- быстро сдавай кровь или дуй на УЗИ!

тоже считаю, что это она самая!!!!!!
лучше сдать ХГЧ и не мучаться, тесты бывают глючат. узи рано, все равно скажут приходите позже.

MiskA писал(а):

я где-то читала. что не всегда помагает спринцевание, что оно поможет как помогать так и наоборот. в заисимости от флоры влагалища. вот такая незадача.
Тюнечка писал(а):

я где-то читала. что не всегда помагает спринцевание, что оно поможет как помогать так и наоборот. в заисимости от флоры влагалища. вот такая незадача.

нифига себе нифига себе нифига себе а как, собссна, узнать, что там с флорой (хихик, и фауной очень счастлива )??? и какие могут быть последствия?
MiskA писал(а):

Тюнечка писал(а):

я где-то читала. что не всегда помагает спринцевание, что оно может как помогать так и наоборот. в заисимости от флоры влагалища. вот такая незадача.

нифига себе нифига себе нифига себе а как, собссна, узнать, что там с флорой (хихик, и фауной очень счастлива )??? и какие могут быть последствия?

ну это надо знать какая у тебя кислотность во влагалище. потому, что если у тебя низкая кислотность, а спринцеванием, ты еще понизишь ее, то спермикам будет трудно.
можно у врача про это спросить. но врачи разные бывают, кто за, кто против. сколько людей столько и мнений.
ты попробуй и так и так.
Цитата:

Нетерпеливая
Катюша, хотела спросить о твоем рецептике из трав! как часто процедуру надо делать?? и как долго можно подряд делать такие "ванночки"??? нельзя ли поподробнее, плиз!

MiskA , Мась_ка
Эту процедуру делают за 10 дней до М ( получается 10 процедур ), в месячные отдыхают, как только они заканчиваются - 10 дней опять делают ( тут уже надо смотреть когда Овулька, - за пару - тройку дней до неё я вот не буду спринцеваться, чтоб не вымывалась драгоценная сп....) и так каждый цикл можно, вреда нет, а если вдруг начнутся неприятные ощущения сразу надо прекратить спринцевания, - всё индивидуально.

А по поводу соды - огромное кол-во отзывов негативных, - у большинства после соды молочница появляется, а уж если есть эрозия, то вообще - категорически запрещён этот метод.

И ещё я считаю этот метод очень не безопасным, так как совсем убирать кислотность нельзя - иначе патологические спермики тоже полезут в бой, а кислотность для того и нужна, чтоб выживали сильнейшие. А тут получается, что бегут все - и нормальные и дефективные.
Всё-таки с травками флора просто в норму приходит, а не совсем кислотность убирается.

Читала, что некоторые девчонки на язык пробуют, что за флора у них там улыбаюсь копец подмигиваю Нормальная должна быть слегка кисловатая, а если очень кислая на вкус, - то значит повышена кислотность, - но это тоже не доказано. Можно анализ сдать, тут уж точно известно будет.
Нетерпеливая писал(а):

b]MiskA , Мась_ка
[/b] Эту процедуру делают за 10 дней до М ( получается 10 процедур ), в месячные отдыхают, как только они заканчиваются - 10 дней опять делают ( тут уже надо смотреть когда Овулька, - за пару - тройку дней до неё я вот не буду спринцеваться, чтоб не вымывалась драгоценная сп....) и так каждый цикл можно, вреда нет, а если вдруг начнутся неприятные ощущения сразу надо прекратить спринцевания, - всё индивидуально.

А по поводу соды - огромное кол-во отзывов негативных, - у большинства после соды молочница появляется, а уж если есть эрозия, то вообще - категорически запрещён этот метод.

да, Катюша, заставила ты меня задуматься...что-то я уже и не хочу с содой связыватся я тут не причем думаю, дождусь окончания М, а там и попробуем с травками! все-таки они безопаснее выглядят, да и в том списке, что ты писала всем известные травы, эффект которых понятен! Спасибочки за инфу! от сердца и почек дарю вам розочку
полячка
Как я переживала за тебя!!!!!!!!!Как хорошо что все в порядки!!!!!!!Береги себя и масика)))))))))))) букетик

добавлено спустя 9 минут:

MiskA
@@@@@@@@@@ чтоб М не пришли)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3