Нетерпеливая
Катюша, хотела спросить о твоем рецептике из трав! как часто процедуру надо делать?? и как долго можно подряд делать такие "ванночки"??? нельзя ли поподробнее, плиз!
Девчонки, еще хотела спросить вашего совета по поводу спринцевания содой - кто делал, в какой пропорции ее разводить, за сколько до ПА делать. не вредно ли и.т.д.??
MiskA , Мась_ка
Эту процедуру делают за 10 дней до М ( получается 10 процедур ), в месячные отдыхают, как только они заканчиваются - 10 дней опять делают ( тут уже надо смотреть когда Овулька, - за пару - тройку дней до неё я вот не буду спринцеваться, чтоб не вымывалась драгоценная сп....) и так каждый цикл можно, вреда нет, а если вдруг начнутся неприятные ощущения сразу надо прекратить спринцевания, - всё индивидуально.
А по поводу соды - огромное кол-во отзывов негативных, - у большинства после соды молочница появляется, а уж если есть эрозия, то вообще - категорически запрещён этот метод.
И ещё я считаю этот метод очень не безопасным, так как совсем убирать кислотность нельзя - иначе патологические спермики тоже полезут в бой, а кислотность для того и нужна, чтоб выживали сильнейшие. А тут получается, что бегут все - и нормальные и дефективные.
Всё-таки с травками флора просто в норму приходит, а не совсем кислотность убирается.
Читала, что некоторые девчонки на язык пробуют, что за флора у них там

копец

Нормальная должна быть слегка кисловатая, а если очень кислая на вкус, - то значит повышена кислотность, - но это тоже не доказано. Можно анализ сдать, тут уж точно известно будет.