Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мне хочется узнать, бывали ли у вас когда-нибудь случаи, когда у мужа по каким-либо причинам не получилось... Причины-то могут быть разные, устал, замерз или просто желания нет. И как вы к этому отнеслись, что вы сделали?
Могу рассказать свой пример. Когда мы поженились, где то через 2 месяца у мужа умер папа и естесственно, он очень сильно переживал, и работать ему пришлось теперь одному и его папа оставил очень много долгов на очень большие суммы. И первый раз это случилось через 3 недели, после похорон, у меня была О, я не настаивала, говорила, ну давай подождем, пока не прийдешь в порядок, но он настоял, я теперь понимаю, что для него тогда главной идеей было сделать ребенка-мальчика и назвать в честь отца. Он, я думаю, тогда еще сам не осознавал всего до конца. И тогда у него не получилось, он был очень сильно расстроен, злился на себя, извинялся, потом у него не получилось еще раз и еще. Я была очень сильно расстроена, напугана, что я его больше не возбуждаю, злилась на него, он все это чувствовал и видимо поэтому у него не получалось. Но в один прекрасный день я решила с ним поговорить по-другому, сказала ему, что я его очень сильно люблю, что он самый лучший любовник, даже не смотря на то, что пару раз у него не получилось, что все он может и никаких препаратов ему брать не надо, что бывает это у всех ну и т.д. На что он сказал, что больше всего испугался, что я в нем разочаруюсь и уйду от него (вот в чем на самом деле была причина неудач - страх) и что пытаясь каждый раз у него в мозгу всплывала эта мысль и все *падало*. Я его как могла переубедила, потому что я видела, что причина не в физиологии, а в психологии. Главное, я его убедила, что все он может, абсолютно все и что я от него никогда никуда не уйду, тем более из-за этого, в наше время любую проблему решить можно.
И что вы думайте, понемногу, перед сексом я ему говорила, что все у него получится и поддерживала его морально, и с тех пор никогда, и ни разу у нас такой проблемы больше не возникало, даже если он устал, или что то еще, всегда *готов*.
А у вас было что-то подобное? И как вы поступили? И как вы думаете, в чем проблема?

Моя знакомая вышла замуж за парня 23 лет и через месяц с ним развелась, потому что у него часто не получалось, я думаю, что и эту проблему решить можно было, т.к. у него в жизни был только один опыт, после которого девушка ему сказала, что она его бросает, т.к. член у него очень большой и ей очень больно. На его психике видимо это отложилось и я думаю он интуитивно боялся сделать больно своей жене. И я уверена, что если бы она его поддержала, то все бы у них было нормально. В конце концов можно было и виагру взять, ничего страшного в этом нет. А как вы думаете?
Думаю случиться это может с каждым, тем более, если мужчина пережил какой-то стресс. Самое главное человека поддержать и не позволить ему уйти в себя и зациклиться на этом. Твой пример,Figi, тому подтверждение.
есть ведь девушки, которые злитья начинают, устраивают скандалы
У нас в принципе такое было буквально пару раз, когда он на работе сильно уставал. Да, он очень злился на себя, замыкался, но я быстро отвлекала его от дурных мыслей и говорила, что все равно он самый лучший. И что это не самое главное в жизни. Сейчас слава Богу таких проблем больше не возникает. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
что самое интересное, когда такое происходит мы сразу думаем, что мы его больше не возбуждаем, и что вина в нас, а они злятся и ненавидят сами себя и им становится всегда очень стыдно! Вот ведь парадокс
Figi
Да, это действительно парадокс. Но такова жизнь. И ты права, что чаще всего - причина психологическая. Один раз действительно может не плучиться из-за стрессов или сильной усталости. А потом погоду делают мысли в его голове. У меня такое было один раз, мы сразу обсудили этот вопрос, я сказала: устал, значит, не будем. Наверстаем в другой раз, и наверстали без проблем. ТТТ
У меня такое было с прежним МЧ.Слава богу,что я больше не с ним(но это так,к слову).У него частенько не получалось.Я думала,что это из-за переживаний или из-за меня...Я-то дура себя упрекала,но оказалось,что это из-за наркотиков.Думаю,что ему тогда уже было все равно,получается у него или нет.Хоть я и очень на него зла до сих пор,но ребенка он успел "заделать"...А с мужем ничего с бэбиком не получается рыдаю рыдаю рыдаю
Figi писал(а):

Вроде такой темки не было...
Вот мне хочется узнать, бывали ли у вас когда нибудь случаи, когда у мужа по каким либо причинам не получилось...Причины то могут быть разные, устал, замерз или просто желания нет. И как вы к этому отнеслись, что вы сделали?
Могу рассказать свой пример. Когда мы поженились, где то через 2 месяца у мужа умер папа и естесственно, он очень сильно переживал, и работать ему пришлось теперь одному и его папа оставил очень много долгов на очень большие суммы. И первый раз это случилось через 3 недели, после похорон, у меня была О, я не настаивала, говорила, ну давай подождем пока не придешь в порядок, но он настоял, я теперь понимаю, что для него тогда главной идеей было сделать ребенка-мальчика и назвать в честь отца. Он я думаю тогда еще сам не осознавал всего до конца. И тогда у него не получилось, он был очень сильно расстроен, злился на себя, извинялся, потом у него не получилось еще раз и еще. Я была очень сильно расстроена, напугана, что я его больше не возбуждаю, злилась на него, он все это чувствовал и видимо поэтому у него не получалось. Но в один прекрасный день я решила с ним поговорить по другому, сказала ему, что я его очень сильно люблю, что он самый лучший любовник, даже не смотря на то, что пару раз у него не получилось, что все он может и никаких препаратов ему брать не надо, что бывает это у всех ну и т.д. На что он сказал, что больше всего испугался, что я в нем разочаруюсь и уйду от него (вот в чем на самом деле была причина неудач - страх) и что пытаясь каждый раз у него в мозгу всплывала эта мысль и все *падало*. Я его как могла переубедила, потому что я видела, что причина не в физиологии, а в психологии. Главное, я его убедила, что все он может, абсолютно все и что я от него никогда никуда не уйду, тем более из за этого, в наше время любую проблему решить можно.
И что вы думайте, понемногу, перед сексом я ему говорила, что все у него получится и поддерживала его морально, и с тех пор никогда, и ни разу у нас такой проблемы больше не возникало, даже если он устал, или что то еще, всегда *готов*.
А у вас было что то подобное? И как вы поступили? И как вы думаете в чем проблема?

Моя знакомая вышла замуж за парня 23 лет и через месяц с ним развелась, потому что у него часто не получалось, я думаю, что и эту проблему решить можно было, т.к. у него в жизни был только один опыт, после которого девушка ему сказала, что она его бросает, т.к. член у него очень большой и ей очень больно. На его психике видимо это отложилось и я думаю он интуитивно боялся сделать больно своей жене. И я уверена, что если бы она его поддержала, то все бы у них было нормально. В конце концов можно было и виагру взять, ничего страшного в этом нет. А как вы думаете?

Ты просто молодец, знаешь у нас с мужем тоже такое пару раз было, ещё до нашеего замужества,но причина была и в его усталости и во мне, я просто очень сильно уставала, и он чтобы мне не делать больно, прекращал, но при этом чувтствовал себя виноватым что так долго не может.... грущу Но знаешь , если чесно, я не понимаю таких женщин, которые чуть что не так в постели, сразу сбегают?грущуА как же любовь?нужно поддерживать человека, если ты его понастоящему любишь ржу нимагу
А ты просто умничка, и всё у Вас будет отлично!!!!!!!!!
котёнок-13
во-во! если человек дорог, тем более если ты за него замуж вышла, то нужно ко всему быть готовой, просто по моему многие женщины очень слабые и не хотят тратить свои силы на любимого человека! Особенно меня бесит, когда у мужа не получилось, то они начинают сплетничать своим подругам, типа он импотент! Ужас прям какой то!
У нас такое было несколько раз, когда муж разводился с женой первой! я тут не причем
думаю, такое случается почти со всеми мужчинами. И в большинстве случаев это психологическое... Ведь если подумать, то процесс то непростой, накачать туда кровь одним только желанием нифига себе очень счастлива а если мысли наперекосяк - вот и резльтут опаньки ...
Так что наша поддержка и еще раз поддержка им нужна в такой момент!! Т.к. они и правда начинают злится на себя и паниковать.
Так что, Figi, ты молодец подмигиваю
у нас же кстати тоже оргазм наступает либо быстрее, либо медленнее в зависимости от ситуации, а то и вообще не наступает - тоже, как правило, все от головы.
У нас была такая ситуация. Когда мой муж вернулся в родные края, мы с ним познакомились и тут начались сбои. Причем сначала вообще никак. Потом слишком быстро все заканчивалось. А потом все наладилось и сейчас все замечательно. Он подумывал о Виагре, а я ему запретила, и сказала, что все у нас выйдет, просто нужно убрать психологический барьер. Так и вышло.
А у моего "этот друг" всегда практически наготове.
Но вот увы-в последнее время нет эякуляции...
У моего мужа тоже было такое, что у него не получалось, иногда я виновата была, иногда он, и я на него не обижалась, наоборот подбадривала, с каждым же бывает, и я его сильно люблю подмигиваю
ттт не было ни разу йоу
ТТТ у нас тоже ) даже в оч. сильном подпитии, даже после больших физ нагрузок...
А вот был когда-то молодой человек, у которого ЭТО пол года не получалось! А был у него далеко и не первый опыт, и лет ему было 27 или 28... Сейчас ретроспективно я вообще не понимаю, зачем столько терпела! Но это факт.
Здравствуйте всем...
У меня такая ситуация, мы с мужем живем совместно уже год...стала замечать, что если я уезжаю к родителям на долгое время (так на 1-2 недели) и потом приезжаю к нему, когда мы занимаемся любовью он быстро кончает (при этом достаточно много). чет засмущалась я Но уже на следующий день когда мы начинаем заниматься любовью у него встает подмигиваю , но через несколько минут становиться вялым...и ничего не получается грущу ...в итоге он расстраивается...и не закончив акт выходит рыдаю (еще хотелось отметить в такой ситуации половой акт более продолжительный). После этого, то есть на следующий день...все нормуль опаньки ...
В чем причина такой периодичности, то есть то может, то не может? И почему не закончив половой акт он становиться вялым, хотя до этого отлично стоял чет засмущалась я ? (уж извините меня за такое выражение я тут не причем )
mechta-angel
а ты не пробовала с ним поговорить, что он сам по этому поводу думает?
я кстати часто об этом слышу от многих, что именно так и бывает
Figi писал(а):

mechta-angel
а ты не пробовала с ним поговорить, что он сам по этому поводу думает?
я кстати часто об этом слышу от многих, что именно так и бывает

Нет не пробывала разговаривать на счет этого, так как если я буду спрашивать и акцент делать на это, то он начнет думать об этом и еще больше переживать...может привести не к хорошему...в таких случаях...я просто его обнимаю и делаю массаж (массаж он просто обожает, его не корми, но массаж подавай всем пипец )

Я думала может быть еще у кого-нибудь такое бывает и как они с этим бороться.
mechta-angel
я когда мы поженились уехала, месяца через ч-5 на месяц в Россию, так приехала та же фигня была, только один раз правда, так вот я решила поговорить, так ничего страшного не случилось, он мне обьяснил так, что от долгого воздержания получается взрыв, а потом на следующий день надо просто дать ему отдохнуть, т.к. он опустошается и надо сил набрать, я думаю переживать из за этого не надо сильно, просто постарайтесь после этого отдохнуть немного, и делать перерыв, т.е. заниматьыса сексом черз 2 дня, и я думаю проблем не будет, у нас по крайней мере так больше не было.
Девчонки, а с таким кто-то сталкивался? Если мы вечером сексом позанимались - утром он заниматься может, но не кончаетгрущу... Почему? чет засмущалась я
И еще такое...сколько у вас по продолжительности занимает половой акт ?
Я когда долго отсутсоввала - он так быстро кончал после этого. А теперь говорит что может контролировать и все происходит достаточно долго..даже обидногрущуМожет у него кто-то естьгрущу
Ясуня писал(а):

Девчонки, а с таким кто-то сталкивался? Если мы вечером сексом позанимались - утром он заниматься может, но не кончаетгрущу... Почему? чет засмущалась я

Это нормально. Первые десять минут после сна сравнимы с алкогольным опьянением по замедленности реакции, поэтому нечему удивляться. Мой вообще может сзади стоять с закрытыми глазами, делая это. Я уже к нему не цепляюсь. Беру то, что мне надо и на работу, на работу! Если будет желание закончить - он сам скажет, он у меня самостоятельный мальчик улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

mechta-angel писал(а):

У меня такая ситуация, мы с мужем живем совместно уже год...стала замечать, что если я уезжаю к родителям на долгое время (так на 1-2 недели) и потом приезжаю к нему, когда мы занимаемся любовью он быстро кончает (при этом достаточно много). чет засмущалась я Но уже на следующий день когда мы начинаем заниматься любовью у него встает подмигиваю , но через несколько минут становиться вялым...и ничего не получается грущу ...в итоге он расстраивается...и не закончив акт выходит рыдаю (еще хотелось отметить в такой ситуации половой акт более продолжительный). После этого, то есть на следующий день...все нормуль опаньки ...
В чем причина такой периодичности, то есть то может, то не может? И почему не закончив половой акт он становиться вялым, хотя до этого отлично стоял чет засмущалась я ? (уж извините меня за такое выражение я тут не причем )

У мужчин тоже какие-то циклы. Если у них более недели не было ПА, то, как вы пишете, он первый раз быстро и бурно кончит, но потом пару дней будет "восстанавливаться". Главное - не спрашивать его "почему не стоит?" или "почему не кончаешь?". Он сам не знает почему улыбаюсь Ну не стоит себе и не стоит - завтра опять встанет.
все это банальная физиология.
простой выход из ситуации - регулярно заниматься сексом. и никаких подобных проблем не будет. это я исходя из своего опыта.
Ясуня
Мы сейсчас реже занимаемся, где то 2 раза в неделю. Но когда по неделям у нас ничего нет и потом мы набрасываемся друг на друга - то он может быстро кончить но постоянно себя сдерживает так как хочет не только сам разрядиться но и мне удовольствие доставить. Мы это называем разрядкой. Поэтому мое мнение такое - надо не каждый день заниматься сексом. А по времени - как тебе сказать. Если включать все - и орально и нет то где то можем час, а можем 15 минут, и даже 10!
Ясуня писал(а):

И еще такое...сколько у вас по продолжительности занимает половой акт ?
Я когда долго отсутсоввала - он так быстро кончал после этого. А теперь говорит что может контролировать и все происходит достаточно долго..даже обидногрущуМожет у него кто-то естьгрущу

он может не кончать, потому что организм не успел еще восстановиться, так сказать. сперма еще не накопилась в достаточном объеме.
когда долго нет секса, у мужчины накапливается много спермы и он не может достаточно долго контролировать себя. это норма. по физиологии мужчине вообще чтобы кончить нужно всего-то около двух минут. у нас с МЧ тоже самое. просто я уже писала в одной из тем, что у нас секс теперь ОЧ. редко бывает и поэтому приходится довольствоваться 5 минутами и один раз рыдаю рыдаю рыдаю а раньше, когда все регулярно было всегда были скачки чет засмущалась я в среднем по 40 мин. (не считая прелюдию и орал) и не по разу чет засмущалась я так что во всем нужна регулярность. не переживай!
Светик123 писал(а):

Поэтому мое мнение такое - надо не каждый день заниматься сексом.

В 22 года 2 раза в неделю? Ему тоже 22? Смотри чтобы не увели.
Цитата:

Странное мышление!!! нифига себе А если человеку больше и не надо? подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Цитата:

Странное мышление!!! нифига себе А если человеку больше и не надо? подмигиваю

Похоже что не муж частоту определяет, а жена:
Светик123 писал(а):

Поэтому мое мнение такое - надо не каждый день заниматься сексом.

Мужчина раз или два скажет, потом замолчит и найдёт кого-то на стороне, кто его не регламентирует. Два раза в неделю - это после 30 или даже 40 лет "режим", а в 20 ещё надо быть немного сумасшедшими.
Sweet_n_Sour
а у нас с МЧ вообще 1 раз в 3 мес. и что? ты тогда предлагаешь его к батарее наручниками приковать дабы не ушел налево?
да, конечно, меня такая частота не устраивает. но что делать... не всегда все зависит от нас. и с этим приходится мириться. и дело вовсе не чьей-либо из нас несостоятельности в вопросе секса.
Часовой пояс: GMT + 3