Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у мужа бывало такое, когда очень много выпил! А так-все в порядке. Тоже не вижу в этом проблемы-сегодня не вышло-значит завтра все получится очень счастлива
девочки подскажите что это может быть...моему МЧ 34 года,мы любим друг друга и собираемся в этом месяце в ЗАГС,но у нас проблема в том что у него вначале все нормально,но через 10-20 минут начинает падать(потом правда может опять встать) и так продолжаеться постоянно грущу ...и сори "кончает" он тоже через раз рыдаю Я его поддерживаю и вижу что он очень переживает...но я не могу понять в чем причинна?Подскажите
Irish@ писал(а):

девочки подскажите что это может быть...моему МЧ 34 года,мы любим друг друга и собираемся в этом месяце в ЗАГС,но у нас проблема в том что у него вначале все нормально,но через 10-20 минут начинает падать(потом правда может опять встать) и так продолжаеться постоянно ...и сори "кончает" он тоже через раз Я его поддерживаю и вижу что он очень переживает...но я не могу понять в чем причинна?Подскажите

у меня почти такая же история.
С первым мужем таких проблем не было.
Со втотрым проблема налицо, уже не знаю, что делать. "Он " у него обрезанный(по мед.показаниям). К него тоже падае где-то через 10 мину, потом может встать, может нет. В последнее время кончает только от моих аск руками или минетом. Ощущение, что он вооще меня не хочет!
Что делать грущу
Ничего...Десять минут тоже не плохо...У меня наоборот...Кончает всегда и легко. А вот десять минут для нас это рекорд....И не жалуюсь вроде ржу нимагу Так что дамы не парьтесь. очень счастлива Наши мужчины такие нежные и хрупкие что их нужно всячески поддерживать и утешать... ржу нимагу
[quote="Irish@"]

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:03), всего редактировалось 1 раз
Алёна Волгина писал(а):

у меня почти такая же история.

Ты решыла эту проблемму вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Муланка писал(а):

Крики, нервы сразу.

А вот этого не надо!
От криков хуже двоим...не бери дурного в голову, и постарайся не акцентировать на этом свое и его внимание, может со временем и он будет менее агресивно к этому относиться... чет засмущалась я
Ну в жизни вообще не все получается, вот у меня бисквит тоже часто не поднимается!
Юляшкина писал(а):

Ничего...Десять минут тоже не плохо

Мне для удовольвствия вполне хватает)))...но потом у него падает и часто не встает опять, и соответственно он не кончает(((...а с этой проблемой тяжко планировать, когда в день х не вышло(((

lilah-carmela писал(а):

вот у меня бисквит тоже часто не поднимается!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну и сравнение)))
Муланка писал(а):

Пару раз у него вообще не встал, ни от минета, ни от рук, ни от порнухи вместо взятых.

такое бывает у мужчин, когда устали, или о чем-то думает другом. главное не акцентировать на этом внимание, мне кажется, а-то это как замкнутый круг. более того у меня тоже такое бывает, не "встает" так сказать, если на работе запара, а в последнее время от постоянных мыслей получится зачать или нет...
нужно говорить наверное друг с другом....

Irish@ писал(а):

но я не могу понять в чем причинна?Подскажите

причин может быть миллион.
у моего мужа такое тоже было раньше. и слезы были, и мысли плохие. а сейчас ттт(через левое плечо) нет. ответ прост, начал заниматься спортом, питаться по-другому и теперь я уже его прошу угомонится... чет засмущалась я
Манечка писал(а):

причин может быть миллион.

Да,кстати,забыла сказать ему в 2000г разбили яйцо и была грыжа паховая,делали на яичке операцию, и полтора года назад,сразу после нашего знакомства, была операция еще одна,но по удалению межпозвоночного диска(((...может из-за этого???
и, может не по теме...скажите а это все влияет на СГ???
Irish@ писал(а):

может из-за этого???

может и из-за этого. но думаю такое скорее влеяет на сперму, чем на эрекцию. хотя тут только врач может сказать...

добавлено спустя 1 минуту:

да и вообще. в наше время, мы едим такую гадость, дышем таким воздухом, ведем такое образ жизни, что к 34 годам уж может быть всякое. главное что б в голове все почистилось.. от туда все проблемы...
Irish@ писал(а):

lilah-carmela писал(а):
вот у меня бисквит тоже часто не поднимается!

Ну и сравнение)))

Так никто из бисквита трагедии не делает, и там нечего! Просто пообниматься и поболтать-ничем не хуже. ИМХО
lilah-carmela
А как же при таком раскладе планировать вопросик однако
Irish@ писал(а):

lilah-carmela
А как же при таком раскладе планировать вопросик однако

Так я уже напланировалась!
lilah-carmela писал(а):

Так я уже напланировалась!

А мы только планируем,и поетому это иногда становиться проблемкой(((
Irish@
Может всетаки не по расписанию?
Милые девочки, у меня сложилась такая вот ситуация, когда мы начали только с мужем жить все было прекрасно, везде-всегда- и как угодно, но в течении этого года что-то произошло с мужем, не хочет секса и все!!! Сначала это было раз в месяц, по моим молитвам, потом и то реже.... грущу я попыталась в ним поговорить, но муж говорит что все в порядке такое бывает, я расслабилась и начала ждать... в конечном итоге у него и не получается, то "боец" готов к битве, минута проходит и все "висюлька"!! по началу я спокойно относилась, но сейчас уже просто истерики. Я с ним хочу поговорить, он переворачивается и спать....
И что делать??? он у меня здоровый, крепкий, стрессов нет (ну мож на работе и то мало), вот поссорились на этой почве первый раз за 3 года, голова раскалывается от разных дурных мыслей...
Нам с мужем леветон п помог привести в форму его эректальную функцию. улыбаюсь
natusik21
может у него простатит???
Часовой пояс: GMT + 3