Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Светик123 писал(а):

Поэтому мое мнение такое - надо не каждый день заниматься сексом.

В 22 года 2 раза в неделю? Ему тоже 22? Смотри чтобы не увели.

а ничего что Светик беременная ???

мы щас вообще уже недели 3 не занимались секом, у меня нет сил почему то и не хочется....а муж не настаивает...то родители жили неделю, точно не до секса....

а уводят не только в 22 и в 30 и 40 и даже в 60 -)))
Цитата:

а в 20 ещё надо быть немного сумасшедшими

Мне кажется, что это какой-то стереотип. Что значит "надо"? А если темперамент совсем не тот, чтобы хотеть секса ежедневно?
Vitaminka писал(а):

Цитата:

а в 20 ещё надо быть немного сумасшедшими

Мне кажется, что это какой-то стереотип. Что значит "надо"? А если темперамент совсем не тот, чтобы хотеть секса ежедневно?

Может я и не права. У каждого своя история.
у меня с парнем было такое.. точнее даже не такое и до сих пор я не знаю как это класифицировать.. Вобщем он не мог со мной любовью заниматься, так как не хватало ему терпения - он кончал когда начинал меня ласкать.. даже на подпитии когда был... так между нами ничего не былоулыбаюсь да мы и не встречались с ним даже... Он психовал из-за этого сильно, тягал других девушек к себе, а потом всегда возвращался ко мне и всегда безуспешноулыбаюсь я первое время пыталась успокоить и поддержать, а когда он начал винить в этом меня и говорить, что у него такое только со мной то отправила на все 4 стороны.
Sweet_n_Sour
Солнышко ты ошиблась! Моему мужу 30 лет! Моего мужа никто не уведет, так как сейчас я беременная. Вот посмотрим как будет твой мужчина себя вести с тобой когда в начале беременности тебе запрещают - так как есть угроза, а он безумно хочет детей! Если б не твой возраст сказала бы что тебе 18 лет. У вас там наверное каждый день и не по разу? И когда время давать на восстановление сперматозоидов? И на востоннавление мужчины. До беременности у нас каждый день быввало. Но кайфа такого как через день - два мы не находили. Каждый приспасабливается под свои биоритмы. Я приспасабливаю под своего мужчину. Мне иногда хочеться и больше, но если он устал, или не хочет - извини зайка я не насильица!!! ржу нимагу

Насчет частоты и то что я ее определяю - определяет все в нашей семье мой муж. С чего ты такое взяла если честно не понятно!

Я его не отталкиваяю, и никогда не отталкивала.

И с чего ты взяла сколько лет моему мужу???? нифига себе

Я посмотрю как у вас будет когда ты забеременнешь...Очень хочеться что бы ты написала об этом. И если тебе врач запретит вообще в течении недели заниматься - под угрозой выкидыша - ты все равно будешь изображать кролика? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка
Полностью с тобой согласна! Увести можно в любом возрасте! И не только из-за секса. Если у мужчины это первостепенное в семье.....дааа...я молчу об этой семье!!! ржу нимагу подмигиваю
Девчонки мой муж вообще его бы воля так он занимался сексом раз в месяц.Все говорит много работы голова забита нее тем и т.д. подозрения были что может есть другая ,вроде дома всегда вовремя,
телефон проверяла чистый.Ну не хочет он секса, да и я сама такая что раз в неделю мне нормально.С девченками согласна увести могут всегда и везде.
Ладно девчонки, на меня накинулись. У меня не было опыта со многими мужчинами, но когда речь о моём муже, то я не понимаю ваши фразы "восстановление сперматозоидов", "восстановление мужчины". Что им надо восстанавливать? У моего "жеребёнка" 10-15 минут на восстановление уходит. Я от него до 30 лет вообще бегала, сейчас хоть как-то наш ритм половой жизни совпадать начал. А до этого я у него орехи, мёд, сметану и всякие таблетки китайские из рук вырывала, потому что после них начиналось...
Но надо отдать должное ему. Во время М побурчит, но прилежно ждёт окончания. Или разные альтернативы выдумываем.
Sweet_n_Sour
восстановление сперматозоидов - это не восстановление потенции. Попробуйте сдавать спермограмму 3 раза через час и увидете,что надо восстанавливать.
KARINKA писал(а):

Sweet_n_Sourвосстановление сперматозоидов - это не восстановление потенции. Попробуйте сдавать спермограмму 3 раза через час и увидете,что надо восстанавливать.

Для нас это не проблема (азоспермия) улыбаюсь И смех, и грех. Но я знаю что после воздержания сперма должна быть самой "плодовитой"
Sweet_n_Sour
так вот оно может и стоит попробовать раз в три дня. Хотя ) на что не умножай в результате будет 0. И что у вас в СГ таки ни одного спермика нет? А что делаете?
KARINKA писал(а):

Sweet_n_Sour
так вот оно может и стоит попробовать раз в три дня. Хотя ) на что не умножай в результате будет 0. И что у вас в СГ таки ни одного спермика нет? А что делаете?

Смотреть ниже улыбаюсь
Sweet_n_Sour
уже посмотрела
я вот что нашла непосредственно по теме:
Цитата:

Нет ничего хуже в интимных отношениях между влюблёнными, чем неудачи в сексе. Эта проблема, далеко не мелочь, и она постоянно становится источником разных комплексов и даже психических заболеваний в большинстве молодых пар.

Как и все психические расстройства, все эти проблемы зависят от самого человека, его настроя, а не физиологии. Первое, чему вам необходимо научиться, это сохранять спокойствие и научиться себя контролировать.

Запомните, несколько раз в жизни подобную неудачу в постели терпели все мужчины, а целые периоды такого рода неудач бывают в жизни каждого четвертого мужчины в мире. Так что спешить с выводами и записывать себя, в импотенты или слабаки не стоит.

Корень проблемы в том, что чем напряженней становится ритм нашей жизни, и чем больше стрессов обрушивается на нас, тем чаще простые работящие мужчины сталкиваются с тем, что даже в своей постели им не удается достичь успеха и доставить удовольствие партнёрше.

Каждая подобная неудача в постели (и не только там) сильно подбивает мужское самолюбие, самооценку, и вводит нас в депрессию. Наш мозг устроен так, что при каждой последующей неудаче «в жизни», даже самой мелкой и никчёмной, вам вспоминается, что и в постели у вас тоже проблемы. Ваша уверенность в себе тает на глазах, а вместе с ней ваш успех, и ваше счастье.

Почти у всех молодых людей, зачастую подобная проблема может возникнуть из-за обыкновенного волнения перед близостью с девушкой, неопытностью и прочим. Вы ещё очень серьезно относитесь к своей партнерше, боитесь сделать что-то не так, обидеть ее причинив боль, но главное, вы ей не доверяете. В любом случае, если что-то не получается у вас, то это не только ваша проблема, но и её, здесь на помощь своему любимому должна прийти именно женщина.

Разумеется, вести себя в постели следует осторожно, половые травмы вещь тоже очень неприятная, а поход к урологу может усугубить и без того тяжёлую моральную травму. Восемьдесят процентов мужчин после своей неудачи в постели начинают инстинктивно бояться повторения этой страшной ситуации. Страх, как известно главный враг человека в жизни и поэтому осечка происходит снова, так в сексе, в отношениях с людьми, работе, во всём. Ваш страх оказаться несостоятельным закрепляется уже на подсознательном уровне и вам становится трудно избавиться от него самостоятельно сбросить его оковы. Так и приходят к настоящей импотенции - ваше сознание само приводит вас к этому печальному финалу.

добавлено спустя 4 минуты:

и еще вот:
Цитата:

Советы девушкам. Вам не нужно расспрашивать вашего и без того оконфузившегося мужчину, почему с ним произошла такая лажа. Чем дольше вы будете обсуждать эту (пусть и важную) проблему, тем более неуютно ваш молодой человек будет себя чувствовать. Например, если он говорит, что устал и хочет спать, поймите его и просто потерпите до утра. На следующее утро разбудите вашего любимого нежными поцелуями, а еще лучше, интимными ласками, и тогда все у вас пройдет отлично - проверенно поколениями.

При проблеме, когда у вашего мужчины просто не получается, вам надо попросту поддержать его. Предложите мужчине бокал вина, которое поможет ему расслабиться. Смените обстановку. Если вы были в спальне, то предложите вашему мужчине принять вместе контрастный душ (это мечта большинства мужчин). Водная процедура (в том числе и ванна) положительно сказывается на кровообращении, что естественно, ведет к появлению сильной эрекции. Заметим, что такую процедуру неплохо сделать вашей совместной ежедневное привычкой. Не забывайте и про занятия спортом: бег, футбол и плавание, хорошо сказываются не только на ваших фигурах (дополнительный стимул), но и на потенции.

Бывает и так, что в постели все дело в неудачно выбранной позе соития. Так, в некоторых сексуальных позициях очень непросто удержать качественную эрекцию. Когда мужчина лежит на спине, то с точки зрения кровообращения это далеко не самая удачная поза.

Всегда можно сделать мужчине эротический, тайский или иной расслабляющий массаж. Не помешает вам позаботиться и о его рационе, бананы (содержат серотонин - "гормон счастья"), горький шоколад (содержит фенилэтиламин - растительный элемент, схож по действию с мужским гормоном, отвечающему за сексуальное возбуждение), тыквенные семечки и грецкие орехи (содержат витамин Е, что очень полезен для потенции). А во время обеда не забывайте кормить его мясом и сельдереем.

У нас тое бывало, что прямо посредине процесса у него падало, я сначала себя в комплексы вогнала чет засмущалась я … Ведь когда я ротиком делаю, то не падает, а как только дело до ПА доходило, то он сразу помирал у меня ПМС … Долго молчалась, не говорила… А потом я набралась смелости, и сама спросила, что это такое… я тут не причем Мне он объяснил, что когда он устаёт очень… то не может, а когда я ротиком, то ему не надо трудится и всё хорошо ржу нимагу Так я теперь сама не престаю к нему с ПА когда вижу что он уславший… Потом всё отработает йоу
Ой, да всякое бывает в жизни!!!как это всю жизнь жить и прям всё в ажуре должно быть!!!Ноесть и стрессы, и плохое настроение и вообще непонятно что, когда ну не вышло!!! Мы не имеем секса уже 34 недели ( полноценного ), и хоть я приставала, и бывало у меня крышу рвало - муж выстоял, потому что ребятёнок на первом месте! И разные мужчины есть, я счастлива, что у меня такой муж, он как будто сам беременный ходит, недавно его друг спросил, курит ли он, он ему как то спонтанно ответил:"На время беременности бросил!"Мне так смешно стало и приятно. Не сексом единым жив человек!!!Если ктот то изменил, потому что секса на один раз в неделю меньше было, значит, не было любви! я тут не причем
Молодец,vikysja, всё правильно! Ситуации в жизни разные бывают, и зацикливаться на "получилось или нет" совсем не стоит! Получится в следующий раз!
А муж у тебя молодец! Так держать! Удачи!
Девочки! Главное не вгонять себя в комплексы, у меня с одним такое было. Я аж прям до маразма дошла-самой себе внушила, какая я плохая любовница, а до этого ни одного недовольного не припомню!
А ему вообще это не надо было, у него интересы другие жизненные были-пиво, травка и т.п. на почве чего и был, пардон, послан. И с тех пор я париться на эту тему перестала. Ну бывает у них такое и причин этому море, не надо это как личную трагедию воспринимать и камни в свой огород кидать

добавлено спустя 3 минуты:

Другой вопрос что слюбимым делать, если он от этого в ступор впадает! Вот тогда тяжко! Не знаешь с какой стороны подойти.
у нас было такое...он встаёт у меня в 5 утра и приходит в 8! спать в 12.выматывается...но когда у него не получается (совершенно нормально реагирую на это чет засмущалась я ) он как то всё равно,силы свои собирает и....и все получается!! я тут не причем
Надюшонок писал(а):

А ему вообще это не надо было, у него интересы другие жизненные были-пиво, травка и т.п.

с меня списано рыдаю рыдаю рыдаю
vicki писал(а):

Надюшонок писал(а):

А ему вообще это не надо было, у него интересы другие жизненные были-пиво, травка и т.п.

с меня списано рыдаю рыдаю рыдаю

Да нет не списано-проза жизни. Думаю тут многие подпишутся подмигиваю
Я очень переживаю............. Когда мы с мужем познакомились у нас секс был каждый день по 2 раза, вернее все происходило вечером потом он еще отвозил меня на другой конец города домой. А днем как обычно у всех работа, дела. Вроде также уставали все те же стресы. Сейчас мы живем вместе уже год и все изменилось......... мы оба можем несколько дней не испытывать влечения. Потом набрасываемся друг на друга - все супер! Так длится 2-3 дня и опять перерыв.............. Мне все кажется это привычка, заел быт как говорят. У меня это первый брак, и что душой кривить первые такие длительные отношения....... прямо не знаю что делать депрессую по полной! А еще надумали что малыша хотм......... как будем свое желание с такой обстановкой совмещать не знаю!
Девочки - понятное дело, что если такое происходит - всё равно расстраиваешься, хоть умом понимаем, что причина не в нас..Ну вот такие мы , человеки! чет засмущалась я Но надо просто взять себя в руки, потому что часто впоследствии повторение такого вот пердимонокля может уже происходить не от усталости - а от нашей неправильной реакции. Так что думаем , что хотим, а реагируем адекватно! И всё хорошо!! ржу нимагу
У моего мужа тоже иногда не получается, но я не делаю из этого проблемы. У него становится, а потом во время акта вдруг внезапно опадает. И облом. Но такое редко бывает, особенно если мы часто этим делом занимаемся (т.е. несколько раз в день).
Обидно, досадно, но - ладно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю чет засмущалась я
У физически здорового мужчины МОЖЕТ не получится...
На пятнадцатый раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!
а как нам когда... падает на полшестого, в голову такое лезет... беее
все и всегда не может быть хорошо, главное взаимопонимание, и искренние чувства!
samvel
если жена с понимаение и не делает кислую мимику от которой в дрож бросает. то нормально... стакан молока помогает)))
согласен немного молока и страстное желание, помогут на 100%
У нас такое периодически бывает. Муж у меня, что кролик нервный аж до дрожи. Он прямо весь дергается когда кто-то недалеко (например спит в сосеней комнате), а у нас кровать скрипит. Из-за этого может упасть во время ПА. И главное перед самой кульминацией у меня ПМС . Но я уже привыкла, просто не знаю как его успокоить чтоб не так реагировал, я чето считаю что это для здоровья вредно (для его). Успокоительные давать не хочется, и чем помочь?
Ирина-Ирина-Ирина
Разве что ему 20 лет. А после 30 только те у которых крепкая нервная система не отягощенная лишними переживаниями, типа стрессов на работе. ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3