Тут САААААМОЕ ГЛАВНОЕ не злиться, как бы тяжело и обидно ни было - им обидней и тяжелее вдвойне! Он скорее всего замкнется а то и вообще будет избегать ПА, для них понятное дело это ооочень важно и оскорбительно! Очень важно поддержать, и скорее всего пройдет само собой не начавшись, в противном случае перерастет в проблему и это будет требовать врачебного вмешательства, это для них тоже смерти подобно!
Я сама злилась когда он говорил что его ПЧ не в состояни сегодня т.к. муж устал на работе, и это было правда, он признался, что еще ему было делать, а вместо понимания получил порцию негатива, которая так или иначе отпечатывалась на дальнейших ПА.
Мало того мой вообще мне сказал что он часто отказывается из-за того что знает что сегодня не сможет, а мне непременно нужно испытать оргазм иначе я буду злиться. Для меня это было открытием, я такого за собой не замечала, тем более неоднократно пыталась поговорить в чем причина его нехотений, но ничего толкового он мне не отвечал. И вот наконец он решил-таки изложить причину, и я приняла-таки к сведению...
Теперь все стало на свои места!
Это сложная наука так тонко чувствовать друг друга, гораздо проще потребить то что тебе хочется и не видеть косяков...
добавлено спустя 2 минуты:
gatte
Может принимал антибиотики? А вообще ослабленность организма... Как мы не можем контролировать грипп и приказать себе наполниться силами, встать и пробежать 100метровку, так и в этом вопросе я так понимаю...