Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тут даж не знаю. смогу сказать через пол года)
Пух писал(а):

Разве что ему 20 лет. А после 30 только те у которых крепкая нервная система не отягощенная лишними переживаниями, типа стрессов на работе. ИМХО

мож быть..
у меня иначе..
Кстати, всё таки, успокоительные стоит пропить, это абсолютно нормально и укрепляет н.с.
Ирина-Ирина-Ирина
Повезло тебе (ТТТ), а у меня иногда комплекс неполноценности появляется, типа от меня уже даже падает чет засмущалась я . Если станет клиникой отведу к сексопатологу, а то иногда просто терпения не хватает снова в норму привести, а потом он снова шарахаться будет от всего постороннего. И как люди этим в кусатх занимаются? я тут не причем
Пух писал(а):

а у меня иногда комплекс неполноценности появляется, типа от меня уже даже падает

я даже не сомневаюсь, что дело абсолютно не в тебе!!
но всё равно, мне кажется, что затягивать не стоит, поговори с ним, мож стесняется тебе расскрыться, что что-то не так.. поговори искренне, без обвинений и скажи, что будешь подддерживать во всём, мож согласится и к секспатологууу. А может и психологическая проблема..
Я чего-то думаю, что и ему это мешает..
Ирина-Ирина-Ирина
Да не стесняется он раскрыться, я уже говорила с ним и не раз. Он сам подтверждает что не может ничего с собой поделать если он знает, что человек (моя мама) может нас услышать. Главное когда мы встречались то он не стеснялся друзей храпящих рядом, а тут млин такой стеснительный стал как будто моя мама меня из капусты вытащила, а до этого в монастыре жила! улыбаюсь
Пух писал(а):

тут млин такой стеснительный стал как будто моя мама меня из капусты вытащила, а до этого в монастыре жила!

умираю со смеху
Ну тогда, блин, отшлёпай его... очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Так, чтобы мама слышала очень счастлива
Пух
просто в кустах ты возбуждаешся от того , что может кто то увидеть постороний
а дома если думаешь что кто то застукает из своих, то какое может быть возбуждение)
Если серъёзно, то это реально психологическая проблема, которая мешает Вам двоим! Это нормально, но делать что-то надо.. Снимите квартиру, при возможности...
Папа)
ну может ты и прав, вам, мужчинам, виднее ржу нимагу блин, тогда мне придется ждать пока он квартиру не купит, а то маму мы же устранить не можем. Она и так спать ложится в 9 часов, а он все равно трусится. ржу нимагу
Пух писал(а):

тогда мне придется ждать пока он квартиру не купит,

жди!!!
вот тогда и оторвёшься!!!
Пух
у меня при маме мож и не встал бы вообще)))
а мама дома сутками сидит? в магазин отправьте (который подальше) и потом....
Пух
у нас после свадьбы было такое один период, я его успокаивала,
что такое может случится и причин этому множество,
а сейчас если бы не увидела этот топик, то и не вспомнила бы...

еще когда встречались с мужем так мама его
в одно утро умудрилась 2 раза зайти в комнату ржу нимагу ,
нам не помешало, с мамой его дружу
У моего были пару раз проблемы в состоянии опьянения ржу нимагу ржу нимагу А так ттт все нормально.
в таких случаях не зацикливаюсь на этом
в муже не секс главное-я его и так ценю
когда мужчина знает в чем его ценность-все у него еще как получается ржу нимагу
myrka83 писал(а):

еще когда встречались с мужем так мама его
в одно утро умудрилась 2 раза зайти в комнату ржу нимагу ,
нам не помешало, с мамой его дружу

Проверяла, как ты лежишь, чтобы мальчику было удобно. Похоже, что понравилось маме. всем пипец
У нас с мужем никогда таких проблем не возникало. Ну было пару раз, что он долго возбуждался, потому что был уставшим, а дальше все было отлично чет засмущалась я
..

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
у нас ни разу такого не было... ему всеравно - что жара. что холод - одно слово - ЖИВОТНОЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас в самом начале были ситуации, когда не то чтоб не получилось, а он так перегорал, что до главного и дойти не успевали.. чет засмущалась я Но, правда, до меня в его жизни была сильная и долгая пауза без секса - я этим все объясняла для себя. А потом постепенно наладили ритм и регулярность своей сексуальной жизни. Мне кажется, что любая проблема с "не получилось" абсолютно решаема, главное - желание найти решение.
а у моего в последнее время несколько раз такое было.
надеюсь, что дело не во мне. опаньки ...
может устал просто...
не знаю. но меня это , блин, очень бесит. ничего не могу поделать.
всякие мысли в голову лезут йоу
было пару раз. не успел расстроиться. начали дурачиться, беситься и оно само как-то все получилось. наверно было что-то в голове, а когда отвлекся, то все было ок. наверно такие ситуации с каждым могут произойти. не вижу в этом ничего страшного. главное отвлечь его от этих мыслей, чтобы потом не заморачивался, и не было повторений
эх...у нас тоже было на днях...после того как он день провалялся с температурой 38 на следующий день и потом не получилось....
а теперь вообще как будто и не хочется...говорит затишье наступило....
уж незнаю...что и думать..
Тут САААААМОЕ ГЛАВНОЕ не злиться, как бы тяжело и обидно ни было - им обидней и тяжелее вдвойне! Он скорее всего замкнется а то и вообще будет избегать ПА, для них понятное дело это ооочень важно и оскорбительно! Очень важно поддержать, и скорее всего пройдет само собой не начавшись, в противном случае перерастет в проблему и это будет требовать врачебного вмешательства, это для них тоже смерти подобно!
Я сама злилась когда он говорил что его ПЧ не в состояни сегодня т.к. муж устал на работе, и это было правда, он признался, что еще ему было делать, а вместо понимания получил порцию негатива, которая так или иначе отпечатывалась на дальнейших ПА.
Мало того мой вообще мне сказал что он часто отказывается из-за того что знает что сегодня не сможет, а мне непременно нужно испытать оргазм иначе я буду злиться. Для меня это было открытием, я такого за собой не замечала, тем более неоднократно пыталась поговорить в чем причина его нехотений, но ничего толкового он мне не отвечал. И вот наконец он решил-таки изложить причину, и я приняла-таки к сведению... я тут не причем
Теперь все стало на свои места!
Это сложная наука так тонко чувствовать друг друга, гораздо проще потребить то что тебе хочется и не видеть косяков...

добавлено спустя 2 минуты:

gatte
Может принимал антибиотики? А вообще ослабленность организма... Как мы не можем контролировать грипп и приказать себе наполниться силами, встать и пробежать 100метровку, так и в этом вопросе я так понимаю... подмигиваю
было раз, кажись. перепили тогда ржу нимагу поржали и уснули ржу нимагу утром продолжили и о ночной неудаче никто и не вспомнил ржу нимагу делов-то
Не получилось и фиг с ним - завтра получится , если не раньше ржу нимагу Ничего криминального не вижу йоу
Ириска-14 писал(а):

у нас ни разу такого не было... ему всеравно - что жара. что холод - одно слово - ЖИВОТНОЕ

ППКСище неудачно накрасилась полный!!!
А еще можно петтингом заняться. Иногда его хочется больше, чем ПА чет засмущалась я
Не вижу в этом никакой проблемы. А если мы не хотим, что тогда мужу тоже злиться или обижаться?
Я своему еще ни разу не отказала.
правда ему сразу сказала,
что если у меня критические дни - не подходи!
если у меня насморк- не приставай!
если ною что устала- я буду пассивна, тебе это надо? подмигиваю
У нас такого не бывает. Правда иногда муж говорит, что от не хочет и у него ничего не выйдет, но я знаю за какие ниточки нужно потянуть чет засмущалась я и всегода получаю своё. (Муж тоже в обиде не остаётся)
gatte
Если б у меня была температура 38, то секс был бы последним о чём я могла думать, меня б даже на "потерпеть" не хватило опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3