Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо)) сегодня отправила, очень переживаю что бы Бульке понравилось. Теплая, я вчера закуталась в нее и фильм смотрела, уютненько очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Машуль спасибо
orange_fox
Из того, что я вижк - пряжа травка, только короткая (они есть длинные и корткие) 1 моток, по-моему, около 30 грн. Сколько нужно - мне сложно сказать - думаю мотка 3, минимум, а то и 4. Вязка для тех, кто умеет несложная - однородная без узоров. Там одна шаль вкруговую связанная, а то и вообще полотно сшитое может быть.
У меня с травкой какие-то траблы... я как ни вяжу - у меня она получается очень плотная, тяжёлая и ниток много уходит.

Asida
Шаль - класс

Я вот как-раз из травки очень хотела что-то такое связать, но...
дарьяна, Black_inka, спасибо.
Значит попробую купить готовую.
Black_inka писал(а):

Шаль - класс

Я вот как-раз из травки очень хотела что-то такое связать, но...

Спасибо))
А чего но.? Вяжется очень легко и быстро)))
Asida
на шальки потянуло подмигиваю
симпатичненькая получилась и представляю какая трудоемкая, ты молодчинка улыбаюсь
Вот опять наваялось у меня тут)) Показываю только интересное, неинтересное даже показывать скучно))
Это я продолжаю всякие штучки для фотосессий делать! Очень мне нравится, потому что маленькое, а значит быстро, и такое симпатичное и веселое получается улыбаюсь

Училась вязать носки! Заказали мне аж 5 пар, видимо спецом для тренировки))

Ну и первый раз варежки-митенки! Успела сфотать только первую, вторую заканчивала в ночи, а утром отправила уже, даже щелкнуть в завершенном варианте не получилось
Andrevna
Ой какие красивости)))
Радуля уже такая взрослая очень счастлива
Носочки бомбовские! Класс!!!

g@J|4onok писал(а):

на шальки потянуло

Хотелось очень Бульке приятное сделать.
Мама звонила сказала что бабушка просто в восторге, очень приятно ей было получит неожиданно такой подарок, а мне приятней вдвойне чет засмущалась я очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

представляю какая трудоемкая

Это наверно самая простая шаль из существующих)) Так что все просто-просто и быстро-быстро ржу нимагу
Спасибочки)
Asida
Спасибо большое!
Да уж, барышня совсем улыбаюсь

Я вот сижу и шаль разглядываю...очень красивая и такая большая! И уже в который раз подмечаю с каким вкусом ты цвета подбираешь! Здорово получилось!
Похоже ты от мишек подустала ржу нимагу
Andrevna
Ой,какое все классное.Просто суперски.И действительно оч веселое,фотосесси будут на "УРА"улыбаюсь))
Andrevna писал(а):

Я вот сижу и шаль разглядываю...очень красивая и такая большая! И уже в который раз подмечаю с каким вкусом ты цвета подбираешь! Здорово получилось!

чет засмущалась я Спасибо))) Люблю пастельные цвета и сочетание серый-розовый, белый-розовый.

Andrevna писал(а):

Похоже ты от мишек подустала

Не, просто хотелось сделать родным приятное, а мишки у меня уже в руках ржу нимагу Люблю их ржу нимагу
АнеТта
Спасибо большое! улыбаюсь

Asida писал(а):

Люблю пастельные цвета и сочетание серый-розовый, белый-розовый

Я тоже люблю пастельные тона))
Мне еще нравится розовый с коричневым) очень вкусное сочетание. У меня лежат как раз такие нитки, буду вязать))
Andrevna писал(а):

Мне еще нравится розовый с коричневым)

да-да, получается этакое суфле шоколадно-фруктовое ржу нимагу

Protea
нифига себе Ух ты!!!! Круть очень счастлива
Asida писал(а):

Это наверно самая простая шаль из существующих)) Так что все просто-просто и быстро-быстро

я имела ввиду что ниток потрачено много, поєтому сложно ржу нимагу
Asida писал(а):

Protea
Shocked Ух ты!!!! Круть

Спасибо
Долговяз мой)))
Protea
Ой супер.Это вывязанно так???????
АнеТта писал(а):

Protea
Ой супер.Это вывязанно так???????

Да, жаккард крючком)))
Asida
да уж прям, типа я чота помогала)
ты ж крутая ваще) такую шаль и так быстро!

Protea
Алёнка! круть)

Andrevna
Олесик, какая кайфота)
носочки обожаю)

Black_inka писал(а):

У меня с травкой какие-то траблы... я как ни вяжу - у меня она получается очень плотная, тяжёлая и ниток много уходит.

ее надо вязать на оооочень толстых спицах, чтоб воздушная была, например, шаль. а если крючком, то ваще огромным
g@J|4onok писал(а):

имела ввиду что ниток потрачено много, поєтому сложно

Три моточка по 500 метров. Немного неудобно вконце вязать так как на столе кучка такая объемная лежит, а так вродь нормуль ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

lurdi писал(а):

да уж прям, типа я чота помогала

Моральная поддержка очень важна)) Я знала что тыл прикрыт, если чего я не одна ржу нимагу

lurdi писал(а):

ты ж крутая ваще) такую шаль и так быстро!

Вот если бы это была ананаска!
lurdi писал(а):

Asida
я вот раньше так хотела этих ананасов на вязать. а теперь они везде и надоели мне)))

100%...думала, что надо научиться вязать крючком, чтоб связать эти ананасы...а теперь не хо...т.к. во всех изделиях ананасы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я носки уже умею ржу нимагу
Мой первый раз меня радует, смысл вязания поняла!
Размер навязала большой, 43 ржу нимагу

KSUHA
с новой умейкой тебя! отличные носочки подмигиваю
g@J|4onok
спасибо!
Надеюсь второй носок получится такой же ржу нимагу
KSUHA
с умейкой тебя!
Девочки, какую вы тут красоту навязали! Клааас!! Молодчинки все!
Я тож на месте не стою, позже покажу свои вязалочки!

А пока у мя вопросик к Олесе Andrevna - можно узнать, что за ниточки использованы в шапочку и манише? (тут - http://ovulation.org.ua/forum/post3875220.html#3875220)
Я тож люблю манишки, но такой вариации ещё не встречала, а мо мне схемку или описание, а то я не мо понять как оно там цепиться.... или он цельный?...
Тошка
Привет)
На шапочку толстущая натур шерсть matrix фирмы ceam, 67 метров на 100 грамм, а на манишку какая-то простая полушерсть, вроде арктик от nako 100 метров на 100 грамм.
Схему ща найду улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Во!
Вяжется просто прямым полотном платочной вязкой, как обычный шарфик, длина полотна 35 примерно см, шириной около 25 вроде, попозже точные замеры напишу, а потом соединяется в кольцо противоположными длинными сторонами, как-то так. По краю потом я еще рачьим шагом обвязала.
Вот она http://vorotni4ok.ru/manishki/spicami/variant-manishki-platochnoj-vyazkoj/

На фото в разложенном виде понятно как сшивать, потом складывается пополам, в результате получается такая конструкция с уголками)))
Девочки, у кого есть в закромах хомячков берет для девочки. Чтото обыскала инет и осинку , ничего не могу найти. Нужна схема обычного берета, самого простого, лицевой вязкой. Там планируется украшение, поэтому ни каких ажуров и кос не хочу. Может есть у кого то схемка. букетик Спицами я тут не причем
lurdi писал(а):

Калинка
http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%E5%F0%E5%F2+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/ такой с косичками не пойдет?
чота я рою-рою тоже...

Маша , да я его видела. Вот думаю а если взять его за основу, но сделать без узора. Поняла что прибавить надо 32 петли, а сколько потом отнимать для убавлений и как это сделать лучше? Распределить на несколько клиньев и убавлять постепенно?
Часовой пояс: GMT + 3