Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы както в прошлом или позапрошлом году обсуждали его в теме "вязание детям"

Боюсь, что такие поиски я не осилю. ржу нимагу Возможно автор изделия секрет расскажет, есть все-таки такая надежда. улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

Боюсь, что такие поиски я не осилю

это да. я сама как то после того обсуждения искала и не получилось чет засмущалась я
Спасибо девочки чет засмущалась я
Сама полночи разбиралась со схемой, пока методом проб, ошибок и многочисленным распусканием творений не дошло как эти цветочки "выкручивать" )))))

Узор лучше получается если его вязать по кругу - т.е. в одну сторону, а не как на схеме. С оборотом тоже неплохо, но по кругу красивее)))
Нитки - Peria Steel - ленточная пряжа.
g@J|4onok писал(а):

Musik_ya писал(а):

Боюсь, что такие поиски я не осилю

это да. я сама как то после того обсуждения искала и не получилось чет засмущалась я

вот случайно нашла ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic22257-615.html
девочка вязала шапочку
mushenok писал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!

чТО ЭТО ЗА НИТКИ?????

вряд ли тебе точно скажут название. Первые судя по всему какая-то полушерсть, метраж примерно 270-300 м в 100 г
вторые - хлопок толстый, тоже такого же примерно метража
Viktorina
g@J|4onok
Спасибо, девчонки!
Я, правда, с крючком только дружить начинаю, но уже собираю всякие узорчики, чтобы потом испробовать. А этот очень понравился. улыбаюсь
Viktorina
Musik_ya
http://ovulation.org.ua/forum/topic1274-450.html
девочки, вот нашла где мы все пробовали связать тот узор ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

у меня тогда не получилось а потом не пробовала чет засмущалась я
Спасибо девочки!!!!
Девочки, когда-то видела фото шапки в какой-то теме, все что смогла пересмотрела и не могу найти. Там поперечные полосы из лицевых и изнаночных рядов, шапка как в полосочку получается, не знаю понятно ли объяснила чет засмущалась я Так вот, может кто-то встречал такую недавно?
LeTo
не, это мужская и полоски тут вдоль идут, а я имею ввиду женскую. Она однотонная, там несколько рядов лиц, потом изн, и получается такая "полосатая"
Tanechka10
тогда не помню.... Ну, попробуй образец так связать, по памяти. А там уже сориентируешься и перенесёшь узор на шапку.
LeTo
буду пробовать. Спасибо за попытки помочь улыбаюсь
lurdi
круто, очень понравилось)))))))
lurdi писал(а):

во чего я наваяла))

нифига себе нифига себе нифига себе Вот это да! Капец - челюсть отвалилась просто как увидела!!
Эт сколько же терпения..... мама-мия!!!
lurdi писал(а):

во чего я наваяла))

Шикарно! так дерать
Платье-трансформер или юбка-трансформер. улыбаюсь
Девочки !!!!!!!!! посоветуй если кто пользуется какой лучше взять силиконовій пистолет!!!!????????????? А то тот которій у меня в первій же раз как бабахнул!!!! Думала всю проводку спалю ....
Девочки, хочу связать шапульку малому старшему, наверно из джинса, прям не знаю как подступиться чет засмущалась я обычную в облипочку не хо как-то, а как себя поведет не в облипочку не знаю чет засмущалась я
Мужская шапка

Andrevna писал(а):

оч уютный

так дерать и красиво улыбаюсь
Andrevna
классный какой! тебе очень идёт)
Andrevna
кайф!!!!!
просто шик!
а как ты его так связала??
что и как шарф и как шапулька??
давно мечтала о таком чет засмущалась я
g@J|4onok
*ПЕНЕЛОПА*
Асяшка
Спасибо, девочки улыбаюсь
Это я не себе, это в подарок.

Ань, это простая платочная вязка, просто пряжа прикольная и спицы крупные, 12-е. Связано по кругу на леске, размер примерно 130 в длину (пополам получается 60-70 где-то), а в высоту 40 см. За счет длины одевается на голову в 2 оборота и одно кольцо можно натянуть на голову как шапку.

Мне спицами скучно вязать, сразу бросить хочется, поэтому вяжу только что-то объемное, так быстрее ржу нимагу
Andrevna
агааа
ну с размером не вьехала
а что за нитки
а то сестра просит такое-сделаб ей подарок на НГ
*ПЕНЕЛОПА*
пряжа такая http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22279
рекомендованы спицы 12-15, я вязала на 12-х круговых с длиной лески 80 см.
А размер...снуд - это шарф, замкнутый в кольцо. Вся длина моего шарфа, т.е. длина всего кольца по окружности - около 130 см, в высоту 40 см. Но иногда в описаниях пишут половинный размер, т.е. тот размер, который получится, если шарф разложить ровно на поверхности, половинный размер моего - 60-70 примерно, а в высоту все те же 40.
Вот тут просто и внятно про снуды: http://o-girl.ru/content/sharf-snud-sharf-truba-sharf-khomut-kak-vyazat-i-kak-nosit

Покажи потом что получится подмигиваю
Andrevna
спасибки букетик
нитки кайф я таких у нас и не видела
думаю обычными будет не так круто
но я поищу
ну и конечно же похвастаюсь подмигиваю
Lyuidmila писал(а):

ажурный пуловер

Симпатичный, только я б вязала без шишечек (так и сделаю, уже нитки присмотрела), узор и без них смотрится очень эффектно. А за схемку отдельное спасибо, умыкнула в копилку )))
Часовой пояс: GMT + 3