так. Давай сначала.
Ты полочки хочешь вязать отдельно от спинки и потом пришивать?или ты взялась вязать цельное полотно, чтобы бесшовный реглан был?
Сейчас ты вяжешь полотно вкруговую или лиц-изн.сьороны?
добавлено спустя 12 минут:
рукава можно предварительно не сшивать, а сделать это потом. Но лично мне была бы удобна такая последовательность - сначала сшить (довязанные до пройм, до начала плечевых убавлений петель), пристегнуть к тушке, потом вязать дальше от пройм все вместе, убавляя петли, чтобы получилась верхняя часть без швов. Иначе не вижу смысла было начинать вязать спинку вместе с полочками.
Какие петли?в месте начала убавления петель (подмышками)нужно сначала по несколько петель закрыть и на рукавах с двух сторон, и на спинке с полочеами. Вот эти петли вместо закрытия по отдельности и сшивания, я связываю (закрываю)месте рукав с тушкой. А оставшиеся петли рукава (почти все, без этих вышеназванных нескольких)набираются на основную спицу между петлями спинки и полочки.
добавлено спустя:
ир, не знаю, получится ли с телефона, но попробую тебе сейчас схематически зарисовать этапы и схему вязки. Чтобы мне было проще тебе кинуть рисунок, сообщи в лс, если у тебя есть вайбер или ватсап, с номером плиз, чтобы не искать.
добавлено спустя 16 минут:
добавлено спустя 4 минуты:
ну вроде получилось
Ох и геморройно с телефона грузить фотки
Не судите строго, на скорую руку накалякала схему. Ира, если я правильно тебя поняла, что ты хочешь, и, что ты уже навязала, то- вяжешь отдельно тушку и рукава до волнистой линии. Потом в местах прдмышек соединяешь несколько петель, расчитываешь их количество по выкройее. Выделено у меня жирными рисками. А дальше набираешь все в кучу в нужной последовательности и вяжешь себе вверх. Разрез на застежку я не показала на верхнем рисунке