g@J|4onok
пришла спецом к тебе с отчетом обещанным.
твоя хотелка?
одна проблема у меня вдруг возникла.
в спешке не смогла её решить. Может Маша Лурди поможет, или еще кто-нибудь знает - не пойму каким способом на твоем фото закрыты петли. Я пробовала тремя разными способами и у меня все равно получается грубо. А надо легкий и нежный край.
Замечание по схеме. Она прорисована как вид с лицевой стороны. То есть петли, которые обозначены вертикальной линией в нечетных рядах провязываются лицевой, а в четных - изнаночной. И соответственно изнаночные, которые обозначены горизонтальной черточкой, в четных рядах вяжутся как лицевые петли.
И в 19-м ряду я нарисовала по центру из 3-х петель три (обозначено звездочкой, похоже на букву Ж). Там все-таки не стоит заморачиваться, а провязать просто три петли вместе в одну. Все равно там дырки не видно (у меня получилось)
добавлено спустя 5 минут:
можно попробовать не провязывать 20-й ряд, а вместо него сразу закрыть петли. Я такой вариант не пробовала еще.
образец не стиран и не глажен, и вообще со спит не снят был, поэтому не всю красоту рисунка на нем видно. Но все необходимые дырочки там есть, точно
И да, забыла для тебя изнанку сфотать, прости