Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такая полосочка,а потом конструируй ржу нимагу
Натико
нифига себе Ну попробую, особенно меня стрелки пугают... ржу нимагу
Спасибо очень счастлива
mavka
Не бойся!Стрелки указывают,куда нужно при связке присоединитьсяулыбаюсь И не стесняйся спрашивать
Натико
Спасибо!)))
Nerazumna писал(а):

привет красуня!!

о, привет пропажа.
Шаль
Натико

Наталья, шаль просто бомба !!!!!!!!!!!!! нифига себе
Ты молодец !!!!!!!
Galchonok
Спасибо чет засмущалась я
Привет) Давно меня тут не было) А навязалось за последнее время очень много всего) Покажу? вдруг кому понравится, расскажу как вязать)
Спойлер:

Натико, очень красивая работа! Это же ленточное кружево, да? Ух как сложно, наверное, и долго.
Andrevna
Ну какая ж красота!!!!!!! хорошо хорошо хорошо
И так много всего! нифига себе
Andrevna
кра со та!!!
ты просто молоток!)
я скучала по тебе) где шляисси?)))
мне, плиз, устройство капюшона в синем наряде))
Luchistaya
Спасибо)) Так это ж за долгое время, поэтому и много) Это все за всю весну наваялось.
Правда это еще не все, после НГ было ударное количеств заказов на носки, умаялась их вязать, ну и всякую мелочь ерундовую вроде шарфиков, шапок простых не показываю, что-то не сфотала, что-то не очень интересное на мой взгляд)

lurdi
Машка, я фиг знает где шляюсь чет засмущалась я даже оправдаться нечем, нереально же не найти хоть 15 минут за полгода отписаться, но вот что-то как-то от форумов меня отвернуло, вот и ушла проветриться на время)) Но теперь я снова в строю ржу нимагу

А капюшон простой, он цельновязанный с кофтой, не втачной. Вяжется так: когда вывязываешь горловину на полочках и спинке, петли не закрывать надо, а переносить на доп.спицы или булавки. Потом когда горловины оформятся и будут выполнены плечевые швы, можно делать капюшон. У меня он с отворотом, поэтому я сначала набрала на спицы петли для него, потом начала провязывать петли с булавок, где петель не было, поднимала, в конце первого ряда набрала еще петель для отворота. Отметила маркером середину капюшона. Далее вязала просто по прямой вверх пару см. Потом начала прибавки под затылок: прибавляла по обе стороны от маркера, чтоб оставались 2 центральные петельки. Прибавляла через ряд 6 раз. Это многовато. Получилось очень глубоко. Еще делала прибавки по краям капюшона у лица. Прибавляла 4 раза по 1 петле каждые 3-4 ряда.
Потом вязала по прямой просто примерно на высоту 3/4 капюшона, а затем так же сделала убавки 4 раза через ряд. Потом еще несколько рядов по прямой (как раз должна получиться полная высота капюшона). Далее все петли перенесла на 2 спицы поровну , сложила их друг к другу и сшила кеттельным швом по открытым петлям, чтоб незаметно было. Потом край отворота пришила внутрь капюшона. Вот собственно и все)) Шнур сваяла на куколке.

добавлено спустя:

Еще лежат 2 комплекта бактус и снуд уголком, митенки довяжу и к одному и к другому, тогда сфотаю и покажу)
Andrevna
очень понравились шапки крупной вязкой!! хорошо
kindje
Спасибо! Да, мне тоже они нравятся очень, да и пряжа - восторг! Норвежская Дропс это любовь
Andrevna
Какие красотищщи)))
Ленточное.Не сложно,но в силу определенных обстоятельств ~долго)))Но уже у владелицы.А сейчас доковыриваю себе тунику....полторушкой спицами и нитка 480/100 грНо осталось всего 15 см))))))
Девочки! Вы волшебницы! Такую красоту делаете!
Подскажите мне, пожалуйста, у меня такая проблема - пробую вязать сынишке шапку на 4-х спицах пробовала и на круговых, но итог один - петли выходят перекрученные, в чем проблема понять не могу.
Palada
перекрученые как?фотографию бы,чтоб диагноз поставить...
Натико писал(а):

перекрученые как

єто как в японских схемах "скрещеная" знаешь?
вот к примеру ты вяжешь лиц. петлю. вяжешь за переднюю, или первую стенку. а если ты возьмешь вместо этой первой, вторую, то петля как бы "скрестится"
ну не знаю, понятно ли написала... чет засмущалась я
g@J|4onok
Я примерно так и поняла,но знаю точно,что можно тааакое наваять,а потом обьяснить на пальцах трудно очень счастлива
Palada
Проблема в том, что скорее всего ты вяжешь за заднюю стенку петли, а надо за переднюю (ну или наоборот).
Натико писал(а):

можно тааакое наваять,а потом обьяснить на пальцах трудно

ну да, потому лучше фоткать. все же у большинства пользователей инета есть возможность и сфотать и выложить подмигиваю

я,кстати, тоже разок так "навязала носок. и тоже смотрела и "умилялась" как оно так вышло? и чего тАААк носок стягивает я тут не причем умираю со смеху

добавлено спустя 32 секунды:

Andrevna
ух ты, кто тут ку ку
g@J|4onok писал(а):

ух ты, кто тут

ржу нимагу зашла на огонек, есть минутка, пока своих тараканов кушать усадила ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я самым наглым образом не поздоровалась даже чет засмущалась я
Всем привет!)))
Andrevna писал(а):

Я самым наглым образом

та мы такие же. чего попусту время тратить... чего не показываешь труды? тоже некогда? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

та мы такие же. чего попусту время тратить... чего не показываешь труды? тоже некогда?

Я в своей темке показала, а тут забыла) Сейчас мелких уложу и покажу тут тоже)

добавлено спустя 26 минут:

Навязалось кучка, фоток многовато, простите чет засмущалась я

Мальчуковая шапочка

Вот такой снуд на осень

Детские носочки yf 4 спицах

Комплект для Маргошки, малышки нашей Miya!

Спойлер:

Комплект для малыша, назвала "Монпансье", пуговки как конфетки))

Спойлер:

Потом связался похожий, но уже теплый, на флисовой подкладке

Спойлер:

И для взрослых:
Берет

И бактус

Спойлер:

И вот еще несколько моделей для детей. не могу показывать их в открытом доступе, поэтому под спойлер)
Спойлер:

Ну и по-мелочи. Манишки.

Это буду носить я

Andrevna
ой, сколько всего у тебя навязалось- КРА-СО-ТА!

Натико
крутая шапка, с обновочкой тебя! улыбаюсь
Andrevna ААААА, какое все красивенное!!!! а я -бездарь такой- уже в пятый раз распускаю шапку ребенку- никак не могу попасть в точку опаньки ... можно вопрос- вот такая шапочка- зеленая с ушками как у вас на фото- на чем связана- на круговых спицах или чулочных?
g@J|4onok
Для меня вообще дико!Я?Носить шапку?Наверное старею))))))ухи мерзнут.
Натико
клевая! Мне вот нравятся центральные косы на лбу. Радусе в этом году тоже подобную на зиму связала)

g@J|4onok
спасибо

Marie7
спасибо))
Да, шапочка связана вкруговую, они вообще все круговые, у меня специальные короткие спицы под это дело с леской 40 см, терпеть не могу сшивать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3