Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я к вам за поощью. Вяжу масе жилетку http://kharkov-hobby.ucoz.ua/publ/konkursnye_stati/konkurs_23_fevralja_a_kak_zhe_podarok/zhiletka_dlja_malenkogo_muzhchiny/23-1-0-70. Я дошла до формирования пройм и застряла. Уже дня 2 вяжу и распускаю, не получается и все. Скажу сразу, что вязать только учусь и в описаниях не сильна.
Если я начинаю вязать пройму и вяжу сначала 2 соединительных столбика, потом вяжу до конца, не довязываю 2 столбика. Переворачиваю, провязываю ряд. До того момента как начала вязать сбн (т.е. не провязываю соединительные ст.)??? Дальше что? Снова все так же 2 соединительных, провязываю, 2ст. не довязываю, возвращаюсь и потом все точно так же, но уже по 1 ст.??? Не знаю понятно ли написала чет засмущалась я
связала мужу свитер

Последний раз редактировалось: Natal@ka (03.10.2013 18:15), всего редактировалось 1 раз
КлассныЙ!!! и теплый наверно чет засмущалась я
olandia
спасибо,теплый, нитка толстая вязала спицами №7
Natal@ka писал(а):

связала мужу свитер

Вау! Вот это мужу повезло! И это руками? нифига себе Сколько ж по времени? И сколько ниток ушло?
Natal@ka писал(а):

связала мужу свитер

так дерать молодчинка, клево вышло очень счастлива
руками конечно. По времени немного, пока ездила в Киев и обратно+ еще немного, недели 3 наверное. Я больше его сшивала, аж 2 дня.
Нитка ярн арт мерино балки. в 100гр 100м, толстые, брала килограмм, осталось 2 моточка

спасибо девчонки
lurdi
жду фоток
Natal@ka
умничка, свитер супер
я доче шапку вяжу на зиму, решила сама, теплее будет и с любовью.
Ann Ch
о, я тоже начала сейас вязать шапку Марусе.
Natal@ka писал(а):

связала мужу свитер

Красота какая!! так дерать
Золотые руки!
Natal@ka
Свитер просто так дерать так дерать так дерать
и цвет замечательный!

добавлено спустя 6 минут:

Stropa
Ссылка не отображается
Luchistaya писал(а):

Stropa
Ссылка не отображается

там надо убрать в конце точку и откроется харьков.форум

добавлено спустя 5 минут:

Stropa
эту жилетку вязала наша форумчанка, может лучше у нее спросить что да как?
ник ее сорока подмигиваю
связала из мужниных ниток еще себе шапку на зиму улыбаюсь
Natal@ka
очень классный свитер! Твои работы всё лучше и лучше становятся!!! Умничка!
Девочки, а какя пряжа лучше всего подойдет
на подставки для чашек или без разницы?
myrka83 писал(а):

Девочки, а какя пряжа лучше всего подойдет
на подставки для чашек или без разницы?

Я вязала из джинса, из бегонии, из акрила тонкого))
В основном встречала в схемах что используют хлопок.
Asida
Пасиб, и я так подумала что хорошо будет из хлопка
Natal@ka писал(а):

себе шапку на зиму

хорошо хорошо хорошо красота очень счастлива
LeTo
g@J|4onok
спасибо улыбаюсь
очередной берет крючком

Последний раз редактировалось: Natal@ka (23.10.2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
Американочка для Алиски
Натико
и здесь скажу тебе, что красивая американочка для ребенка

а я берет распустила и связала маме шапку
Natal@ka
интересный узор! А можно схему?
Natal@ka
Спасибо!
Привет, рукодельницы. Помогите плиз, найти схемку узора....уж очень он запал в душу, а разобрать что это и как это сделать не могу....и ничего другого не нравится...хотя бы приблизительно похожий на этот узор. заранее спасибо)))))

ps/ и я так понимаю, что это вязано пряжей типа шнура??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style, очень похож на жемчужный, связанный поперек снуда. А пряжа не шнурок, это по косичке с краю видно, там нитка щепится на много составных, вроде...хотя фиг знает.
Andrevna писал(а):

wed-style, очень похож на жемчужный, связанный поперек снуда. А пряжа не шнурок, это по косичке с краю видно, там нитка щепится на много составных, вроде...хотя фиг знает.

жечужный - это крючком или спицами? поперек - это набирается обхват и вяжется по кругу или наоборот, вяжется полотном, потом сшивается? просто она на фото какая то гладкая и не тонкая, какая еще могла бы быть?

добавлено спустя 2 минуты:

Andrevna
а косичка эта как? отдельно пришивается или в процессе провязывается?
Часовой пояс: GMT + 3