Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нереальная красота очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
очень красиво, только вчера засматривалась на него, на способы его одевания на лайв интернете
Natal@ka
чет засмущалась я это где? я тут не причем
Asida
та уехал он уже
а на себя 100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену
я его ели связала-вся чесалась как сабака,как она его носить будет незнаю я тут не причем
g@J|4onok
Natal@ka
спасибки
очень удобная вязка для снуда-так как она двухстороннях,
нет изнаночной стороны!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

шарф-снуд!

красивый и наверное теплючий
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену

Я тут в процессе поиска пряжи для заказчика открыла для себя фантастически мягкую, нежнейшую и абсолютно чистую шерсть! Она такая необыкновенная, упругая, бархатная, не колется ни секунды, можно даже новорожденным улыбаюсь Так что и такая бывает)) я приятно удивлена была)) Правда дороговата немного, конечно, но...блин...она даже вяжется иначе, легко как по маслу и вещь получается совсем другая по качеству. Вот. улыбаюсь

Кстати, коса очень оригинальная, резинкой ведь, да? Очень круто! Мне вообще нравятся такие нетрадиционные косы...я давно очень хочу попробовать косу половина классическая лицевая, а вторая или изнанкой или платочной или "жемчугом" улыбаюсь
Andrevna писал(а):

Я тут в процессе поиска пряжи для заказчика открыла для себя фантастически мягкую, нежнейшую и абсолютно чистую шерсть! Она такая необыкновенная, упругая, бархатная, не колется ни секунды, можно даже новорожденным Так что и такая бывает)) я приятно удивлена была)) Правда дороговата немного, конечно, но...блин...она даже вяжется иначе, легко как по маслу и вещь получается совсем другая по качеству. Вот.

а поделись с нами, о какой пряже идёт речь?
Я тоже для себя открыла прекрасную 100% шерсть. Итальянская Yarna, она нескольких видов бывает, т.е. разной толщины. И, кстати, тоже вяжется очень легко! Просто интересно, ты тоже об этой говоришь или нет. улыбаюсь Но цена, конечно, кусается... я тут не причем
LeTo
ржу нимагу У меня тоже итальянская)) Filatura Cervinia) я вяжу из мамбо сейчас, она толстенькая довольно 80 метров на 50 грамм, но вообще разные есть, качество-высший класс!
Ну и еще ЛанаГросса, это вообще улет...но еще дороже я тут не причем

Цена и на эконом класс, но чистую шерсть немного покусывается))
Из доступных и мягких натуральных ниток у Виты есть такая, правда нитка немного в работе неудобная. там шерсть как-то обработана, ее даже в машинке стирать можно без риска свалять, нитка мягкая, но скользкая ужасно, узелки расползаются...я вообще чистой шерстью разочарована была по итогу этого зимнего вязального сезона, а тут такое открытие чУдное! ржу нимагу
Andrevna
Спасибо, возьму на заметку! улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а на себя 100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену
я его ели связала-вся чесалась как сабака,как она его носить будет незнаю

нифига себе Это спецом кто то заказал такую колючку?
*ПЕНЕЛОПА*
красивый снуд! Я тоже такой вязала недавно. подмигиваю
А шерсть какая?
Просто ещё люди разной восприимчивости к шерсти. Я только во время Б не могла носить шерсть, а сейчас спокойно. Но, правда, всё же больше полушерсть ношу. И Максиму вяжу из полушерсти шапки разные, без подкладок.
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ты молодчина, такую красоту связала!!! Кому-то повезло очень счастлива
Andrevna
так тут хозяйка сама нитки покупала
Andrevna писал(а):

Кстати, коса очень оригинальная, резинкой ведь, да?

да,да резинка 2 на 2
Asida писал(а):

Это спецом кто то заказал такую колючку?

неповеришь,да! ржу нимагу
я вязала и чесала живот и ноги до красноты
укрывала себя чем то- очень жарко,в квартире +28 чет засмущалась я
LeTo
незнаю что за шерсть
написано было 100%
но купленая в бабинах в магазинах "Ярослав"

LeTo писал(а):

Но, правда, всё же больше полушерсть ношу. И Максиму вяжу из полушерсти шапки разные, без подкладок._________________

а я не могу
моя любимая нитка это Джинс! ржу нимагу
я себе шапки только с нее
мне и полушерсть вУняет ржу нимагу

Luchistaya
чет засмущалась я спасибки
за выходные связала сначала снуд, но он не понра, может не так сделала, но не понравился, я как старушенция в платочке у меня ПМС

а потом из него берет на весну.
как давно я тут не была-столько красоты навязали-молодцы
ну и я немного хвастану ржу нимагу ржу нимагу

это все на 8 Марта подарочки улыбаюсь
Ketrix
нифига себе нифига себе нифига себе
первый выообще покорил!!
Девочки Нужна ваша помощь , хочю вот такой пледик на подарок попробовать связать

ТОлько вот возникает вопрос какие нитки взять для ребьенка и такие что бы не теряли своего вида и не кошлатились и не тянулись вообщем какой связан такой и остался ПОМОГИТЕ , ато времени осталось уже немного , а вязать мне огого

на описании написано вот такое

Плед с узором Снежинка связан крючком №3. Пряжа 100% акрил

или может какой то другой выбрать я тут не причем
mushenok
а джинс не подойдет? или там цветов таких нет?
Natal@ka Да подойдет, только я связала с него шапку ,постирали и она какая то стала ваще бе , пушистость ушла и сталло такое вродь ей сто лет
mushenok
акрил по-любому разлахматится. Если хочешь чтобы внешний вид после стирок не страдал максимально - только хлопок мерсеризированный, других вариантов не вижу. Вискоза качественная тоже внешний вид не потеряет, но она для пледа вообще не подходит, не греет абсолютно
Девочки в свое времья затарилась глазками !!! Сейчас хочю немного распродать или обменять или обменять на совет улыбаюсь

Пишите кому такие нужны !!!!

Спойлер:
Обновлю пожалуй темку чет засмущалась я
Не судите строго йоу
Первый жаккард спицами)))
бееееее
Спойлер:
Protea Ого , нифига се жаккард .... ааа ... круть ещё и с пререходом цвета ... для меня жаккард это ваще не постижимая ... ааа...
и я похвастаюсь
Protea писал(а):

Обалдеть. нифига себе
Особенно на модели, просто нет слов!
iniz
Жилетка крутая!!! Давно себе такую хо, но всё как-то руки не доходят или вдохновения не хватает)))

Спасибо за комплиманты девчонки, большое!!!!!!!!!!
Protea
Алёнка, очень-очень красивая юбка!!!
Умничка!
iniz
Класс!!! Так аккуратненько!
Protea писал(а):

ваууу!!!! красота и очень аккуратно!!!

iniz
классная жилетка!!
Часовой пояс: GMT + 3