Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у тебя непоседа маленькая это любовь
Natal@ka
шапуля- супер очень счастлива
kozo4ka писал(а):

комплекс неполноценности настигает Laughing или криворукая я или ленивая

я тоже так про себя думаю. пока дочка не пошла в садик я вообще не могла вязать- не давали чет засмущалась я
Natal@ka
красивая шапочка, молодечик!!!
спасибо девчонки улыбаюсь
Девочки, подскажите: связала я цветок, а как его теперь вплести в бабушкин квадрат? я тут не причем
Анюткинс
Если нужен квадрат с цветком типа такого http://content.foto.mail.ru/list/m_gerber/_blogs/i-1072.jpg то он обычно вяжется прям на квадрате. сначала вяжется основа - сетка или простой квадрат, а потом навязываются вторым слоем лепестки.
а так только пришивать, наверное.
А вообще у нас еще есть тема с советами для начинающих вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic37155.html если вопросы есть или разъяснения нужны. лучше туда обращаться, туда на помощь быстрее приходят рукодельницы подмигиваю
девчонки, вяжу шарф из фантаз ленточной пряжи. Набрала 21 петлю связала уже половину, и мне кажется, та даже не кажется, он будет короткий. Вот пол шарфа где-то получилось у меня 40см.
Это так и должно быть? Я думала что из одного мотка получится подлиннее шарф, или я много петель набрала?
Вязала 2 ряда фантаз пряжей и 2 ряда нитками в тон пряже.
вот наяало
Natal@ka писал(а):

Вязала 2 ряда фантаз пряжей и 2 ряда нитками в тон пряже

Наташ, кажется недавно кто-то ссылки давал, я просматривала, так там писали вроде больше рядков обычной пряжей надо
попробуй 2 и 6 рядков чередовать
Natal@ka
какая ты умничка! столько всего нового и разнообразного вяжешь! а я даже и не смотрю на такое чет засмущалась я
kozo4ka
g@J|4onok
спасибо, ну совсем захвалили меня очень счастлива
Я пробовала с 4 провязыать нитками в тон, но мне кажется как-то лысовато получается, надо посмотреть может кто выставлялся с такими шарфиками, спасибо, ща полистаю.

добавлено спустя 26 минут:

надо меньше набирать петель и вязать через 4 ряда, распускаю

шарф-снуд!
вязался на заказ
100%шерсть
*ПЕНЕЛОПА*
круто...молодчинка
Andrevna
дарьяна
cпасибочки чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Красотища!!! Вот бы еще на модельке глянуть чет засмущалась я ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
нереальная красота очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
очень красиво, только вчера засматривалась на него, на способы его одевания на лайв интернете
Natal@ka
чет засмущалась я это где? я тут не причем
Asida
та уехал он уже
а на себя 100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену
я его ели связала-вся чесалась как сабака,как она его носить будет незнаю я тут не причем
g@J|4onok
Natal@ka
спасибки
очень удобная вязка для снуда-так как она двухстороннях,
нет изнаночной стороны!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

шарф-снуд!

красивый и наверное теплючий
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену

Я тут в процессе поиска пряжи для заказчика открыла для себя фантастически мягкую, нежнейшую и абсолютно чистую шерсть! Она такая необыкновенная, упругая, бархатная, не колется ни секунды, можно даже новорожденным улыбаюсь Так что и такая бывает)) я приятно удивлена была)) Правда дороговата немного, конечно, но...блин...она даже вяжется иначе, легко как по маслу и вещь получается совсем другая по качеству. Вот. улыбаюсь

Кстати, коса очень оригинальная, резинкой ведь, да? Очень круто! Мне вообще нравятся такие нетрадиционные косы...я давно очень хочу попробовать косу половина классическая лицевая, а вторая или изнанкой или платочной или "жемчугом" улыбаюсь
Andrevna писал(а):

Я тут в процессе поиска пряжи для заказчика открыла для себя фантастически мягкую, нежнейшую и абсолютно чистую шерсть! Она такая необыкновенная, упругая, бархатная, не колется ни секунды, можно даже новорожденным Так что и такая бывает)) я приятно удивлена была)) Правда дороговата немного, конечно, но...блин...она даже вяжется иначе, легко как по маслу и вещь получается совсем другая по качеству. Вот.

а поделись с нами, о какой пряже идёт речь?
Я тоже для себя открыла прекрасную 100% шерсть. Итальянская Yarna, она нескольких видов бывает, т.е. разной толщины. И, кстати, тоже вяжется очень легко! Просто интересно, ты тоже об этой говоришь или нет. улыбаюсь Но цена, конечно, кусается... я тут не причем
LeTo
ржу нимагу У меня тоже итальянская)) Filatura Cervinia) я вяжу из мамбо сейчас, она толстенькая довольно 80 метров на 50 грамм, но вообще разные есть, качество-высший класс!
Ну и еще ЛанаГросса, это вообще улет...но еще дороже я тут не причем

Цена и на эконом класс, но чистую шерсть немного покусывается))
Из доступных и мягких натуральных ниток у Виты есть такая, правда нитка немного в работе неудобная. там шерсть как-то обработана, ее даже в машинке стирать можно без риска свалять, нитка мягкая, но скользкая ужасно, узелки расползаются...я вообще чистой шерстью разочарована была по итогу этого зимнего вязального сезона, а тут такое открытие чУдное! ржу нимагу
Andrevna
Спасибо, возьму на заметку! улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а на себя 100%шерсть ббббрррррр колючка я неодену
я его ели связала-вся чесалась как сабака,как она его носить будет незнаю

нифига себе Это спецом кто то заказал такую колючку?
*ПЕНЕЛОПА*
красивый снуд! Я тоже такой вязала недавно. подмигиваю
А шерсть какая?
Просто ещё люди разной восприимчивости к шерсти. Я только во время Б не могла носить шерсть, а сейчас спокойно. Но, правда, всё же больше полушерсть ношу. И Максиму вяжу из полушерсти шапки разные, без подкладок.
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ты молодчина, такую красоту связала!!! Кому-то повезло очень счастлива
Andrevna
так тут хозяйка сама нитки покупала
Andrevna писал(а):

Кстати, коса очень оригинальная, резинкой ведь, да?

да,да резинка 2 на 2
Asida писал(а):

Это спецом кто то заказал такую колючку?

неповеришь,да! ржу нимагу
я вязала и чесала живот и ноги до красноты
укрывала себя чем то- очень жарко,в квартире +28 чет засмущалась я
LeTo
незнаю что за шерсть
написано было 100%
но купленая в бабинах в магазинах "Ярослав"

LeTo писал(а):

Но, правда, всё же больше полушерсть ношу. И Максиму вяжу из полушерсти шапки разные, без подкладок._________________

а я не могу
моя любимая нитка это Джинс! ржу нимагу
я себе шапки только с нее
мне и полушерсть вУняет ржу нимагу

Luchistaya
чет засмущалась я спасибки
за выходные связала сначала снуд, но он не понра, может не так сделала, но не понравился, я как старушенция в платочке у меня ПМС

а потом из него берет на весну.
Часовой пояс: GMT + 3