Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вяжу медведя...он выбил меня из колеи Wink жутко тянет повязать бусики Smile а медведь у меня вяжется по чайной ложке три раза в день Wink
девчата все, видимо, тоже ударились в другую веру Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже!!! ржу нимагу И тоже медведя! ржу нимагу
Мария муляр
мне еще лапы домучить нужно улыбаюсь может прерваться на бусики?улыбаюсь
сонечко писал(а):

сама знаешь, хорошие слингобусы требуют времени и усилий.)

это да улыбаюсь
просто уже ооочень хочется переключиться с Лупастыка улыбаюсь да и темка сиротливо простаивает :\ раньше я только сюда заглядывала, ждала обновок улыбаюсь ....а потом как-то в игрушки заглянула и понеслось улыбаюсь
Маришка 22
Оно там настолько махенькое, что его деть и не заметит, а если хорошо прижать то если заметит - то ничего не сделает))
Но это мое мнение. Автор волен делать как хочет.
Встречались мне слингобусы и с более опасными вещами ))
По моему скромному мнению металический маленький разделитель, если хорошо закреплен, то пренесет вреда не более чем крепкая пластиковая бусинка в качестве разделителя.
Как по мне, в такого плана бусах, где бусины далеко друг от друга это самый нормальный вариант, так как узелочки постоянно затягиваются и бусина соскальзивает всеравно, а если намотать в одно место тридцать узелочков то это будет прочно, но не сильно акуратно. Тут уж надо выбрать что нам хочется видеть в итоге.
Ну и повторюсь, дело такое, хочем - используем, не хочем - не используем.
сонечко писал(а):

АнеТта писал(а):

а что собой представляют эти фиксаторы?

короче такое мммахонькое что-то, типа, во , во такое)) http://dombusin.com/index.php?productID=12305

это не фиксаторы, это зажим для узла, на конце ставится, для фиксации бусинок есть стопперы, но они небольшого размера, а стоят копецки ржу нимагу
еще как вариант можно совсем мелкие бусинки нанизывать и завязывать после них узелок, тогда соскальзывать не будут
такие зажимы могут еще разжаться если вскользь ребенок прикусит, а вот в принципе против металла в слингобусах ничего не имею, он безопасней чем пластик, не разгрызется точно подмигиваю
Galateya писал(а):

вяжу медведя...

мой собран весь... только без ног грущу , не поддаются
Alinкa писал(а):

для фиксации бусинок есть стопперы, но они небольшого размера, а стоят копецки

еще как вариант можно совсем мелкие бусинки нанизывать и завязывать после них узелок, тогда соскальзывать не будут

Тоже вариант, я про стопперы и не знала, будем теперь знать )) подмигиваю
Galateya писал(а):

вяжу медведя...он выбил меня из колеи Wink жутко тянет повязать бусики Smile а медведь у меня вяжется по чайной ложке три раза в день Wink
девчата все, видимо, тоже обратились в другую веру Smile

я тож хочу медвежонка!!!!!!!а еще овечкуулыбаюсь

ой,девчонкиииии,побывала вчера в Монпансье...........скупилась.......одно разорениеееееее.........но приятное какоеулыбаюсь)))

добавлено спустя 42 секунды:

Alinкa
а как они должны выглядеть стопперы?

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa писал(а):

это не фиксаторы, это зажим для узла, на конце ставится, для фиксации бусинок есть стопперы, но они небольшого размера, а стоят копецки Laughing

ага гугл мне помогулыбаюсь))а как ими пользоваться?перед бусинками и после нанизать?
сонечко писал(а):

По моему скромному мнению металический маленький разделитель, если хорошо закреплен, то пренесет вреда не более чем крепкая пластиковая бусинка в качестве разделителя.

Просто я даже на самых кончиках ленты сейчас перестала использовать..так как они царапаются...даже в закреплённом виде. И если ребёнок возьмёт в рот,то может поранится. Может,правда, мне попались не очень качественные каллоты я тут не причем
АнеТта писал(а):

ага гугл мне помог))а как ими пользоваться?перед бусинками и после нанизать?

их зажимают плоскогубцами, лучше мне кажется в слингобусах использовать стопперы в виде бочонков
Alinкa писал(а):

их зажимают плоскогубцами, лучше мне кажется в слингобусах использовать стопперы в виде бочонков

а их видно потом или они в бусинке прячутся?
АнеТта писал(а):

а их видно потом или они в бусинке прячутся?

видно подмигиваю
можно конечно как-то поизголяться, но тогда уже проще приклеить бусину на низку я тут не причем
Девочки,а я вот купила стопперы но они очень мелкие!Разве что на нитку Ириса налезут я тут не причем А ведь нанизывать бусины не на ирис надо.На толстую нить(даже на вощеный шнур) мои не налазят.Приходится использовать узелки. подмигиваю
Кстати,сделала я новые бусы но никак не могу выложить у меня ПМС Фотку сделать не могу. грущу
Мария муляр писал(а):

А ведь нанизывать бусины не на ирис надо.На толстую нить(даже на вощеный шнур) мои не налазят.

есть стопперы 2мм в диаметре подмигиваю
Alinкa
Правда?Классно!А то я столько сайтов облазила,а кругом только маленькие...А у тебя есть?
Мария муляр писал(а):

А у тебя есть?

неа, я такие в Конфитюре видела подмигиваю
Alinкa
А сама не пользовалась?
Не ну если есть разделители, то каллоты конечно можно не использовать, это скорей за неимеем такого)) Надо и себе разделители поискать, а то я в Монпасье голову теряю )) ржу нимагу
сонечко
Сашуль,а в Монпасье сайт есть свой?
Или это по адресу только?И какой там адрес?А то я слышала что там супер магазин!
Мария муляр
инет-магаза нет я так понимаю, только страничка
http://www.monpasie.com/ru/shops
Девочки-рукодельницы! Приглашаю вас принять участие в благотворительном аукционе! Давайте поможем малышу!

http://ovulation.org.ua/forum/post3239314.html#3239314
Мария муляр писал(а):

А сама не пользовалась?

я маленькими пользовалась подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Сашуль,а в Монпасье сайт есть свой?

Или это по адресу только?И какой там адрес?А то я слышала что там супер магазин!

у них только страничка, магазин классный, большой ассортимент, но дороговато я тут не причем
myrka83
Спасибки за страничку! очень счастлива А то много слышу,а сама там не была. грущу
Новые бусы:
(цветопередача вообще кошмар. у меня ПМС На фотке они какие-то простые очень.А на самом деле очень интересные.)
"Зимние бусики"
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa писал(а):

я маленькими пользовалась Wink

Ну не для слингобус наверное я тут не причем подмигиваю
А насколько дороговато в Монпасье?К примеру,есть там деревянные бусины и сколько они там стоят?
Просто мне туда специально нужно будет ехать.Есть ли смысл?Или там Таааакоооой выбор,что смысл есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

А насколько дороговато в Монпасье?К примеру,есть там деревянные бусины и сколько они там стоят?

Просто мне туда специально нужно будет ехать.Есть ли смысл?Или там Таааакоооой выбор,что смысл есть

цены примерно как в Конфитюре, особо не радуют я тут не причем
маленькие деревянные бусины весят мало и в любом случае не на много потянут, а вот большие для обвязки лучше там не брать, обдираловка чистой воды у меня ПМС Выбор там хороший, но ассортимент постоянно меняется, т.е. если чего-то не хватило, то через неделю можешь этого уже не найти я тут не причем
Мария муляр
выбор, да, богат, но дорого,
помню первые бусины деревянные покупала
на Дашкины бусы отдала за 5 бусин
почти 10грн, правда, они красивые
и ровные, в маковке кривенькие,
но 10шт 6,10грн
Alinкa писал(а):

Выбор там хороший, но ассортимент постоянно меняется, т.е. если чего-то не хватило, то через неделю можешь этого уже не найти _________________

+10000
просто ужас в этом плане...заехала докупить бусины, которые купила, сравнительно давно, а зашла к ним, а там - фиг вам... грущу( гадство просто грущу(

Мария муляр
Маша, бусики и правда интересные улыбаюсь а листики, как льдинки улыбаюсь хотела тоже исполнить такой узор на бусине, как у тебя..но я пока не поняла, как его делать? ты сверху его привязываешь крючком? или это типа вишивка такая? я что-то в затруднении я тут не причем
а качество фото, конечно, ужасное выбачте у меня аж глаза слезятся от них! рыдаю
Мария муляр писал(а):

К примеру,есть там деревянные бусины и сколько они там стоят?

деревянные есть...но в каждом магазине свой ассортимент, что меня убило..покупала одни бусины возле детского мира, а возле меня в квадрате таких и многих других нет и не было.. все зависит от управляющего.
и все деревянные бусины либо крашеные, либо обработаны какой-то вонючей гадостью...купила несколько, а применить боюсь, потому что запах просто пугающий :\

добавлено спустя 5 минут:

АнеТта писал(а):

я тож хочу медвежонка!!!!!!!а еще овечку

на овечку я уже букляшечку купила /улыбаюсь только страшно за нее браться улыбаюсь

жду от Алинки бусинки и буду вязать буууууууусики улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3