Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бусина диаметром 19,5 мм обвязана ниткой Перл - 33 петли, если я правильно посчитала..нитка черная, могла ошибиться улыбаюсь
Маришка 22
так дерать красота подмигиваю
Маришка 22
и в этой темке аистом любуюсь)
Чудесные бусики!
Galateya
Я бусину 22-23 мм, перлом в меньшее количество петель обвязываю.
Хотя,стоп, ты ж крючок мелкий небось,совсем ,берёшь?) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Mechta
Спасибо букетик букетик букетик
Маришка 22
Твои аисты просто чудо!
Такие символичные и милые! это любовь
Маришка 22 писал(а):

Хотя,стоп, ты ж крючок мелкий небось,совсем ,берёшь?)

на нем написано 1,05. Но это неизвестно чье производство. Купила перед Новым годом три крючка Пони, но еще ни разу ими не вязала.
Galateya писал(а):

А вот и мои радужные Smile с национальным уклоном Smile

такие сочные и яркие получились.классулыбаюсь
АнеТта
Спасибо, Анечка улыбаюсь а что у тебя нового?улыбаюсь
Девочки, моя новая работа - "Маков цвет" улыбаюсь
не смогла дотерпеть до завтра, чтобы сфотографировать при дневном свете, так что получилось темновато опаньки ...

Спойлер:
Galateya писал(а):

Девочки, моя новая работа

так дерать так дерать так дерать красота, слов нет очень счастлива
Galateya
Танюшка,ты супер!!!!!!!!
Челюсть отпала. ржу нимагу
Мне теперь свои и стыдно показывать ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
Мария муляр
спасибо, девочки улыбаюсь безумно приятно улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

Мне теперь свои и стыдно показывать

Машуль, ты шутишь? улыбаюсь твои последние работы мне ОЧЕНЬ понравились улыбаюсь до слингоигрух я пока не доросла улыбаюсь
Galateya писал(а):

Машуль, ты шутишь? Smile твои последние работы мне ОЧЕНЬ понравились Smile до слингоигрух я пока не доросла Smile

Спасибочки!
Мне твои ооочень нравятся!!!Там круче слингоигрух!Уж поверь!Я уверена на что эти бусики долго залеживаться не будут подмигиваю очень счастлива
А я вот связала бусики да никак фотки не выходят у меня ПМС Муж может пофоткать только вечером грущу
Galateya
Таня моя челюсть плюхнулась мне на колени! Они ОЧЕНЬ классные ! Так цвета удачно подобранны,а какой маааак это любовь это любовь это любовь
Понравилась идея с колечками и на них бутоны. Это нечто невероятное) Очень красиво! Слов нет))
Мария муляр писал(а):

А я вот связала бусики да никак фотки не выходят Муж может пофоткать только вечером

Машуль, я фотала свои на кухне улыбаюсь у меня под шкафчиками лампы дневного света прикручены, вот и пришлось выкручиваться улыбаюсь правда, на фото видны отражения ламп, что мне не очень нравится :\ так что пробуй с дополнительными источниками света фотать вечером, если есть такая возможность улыбаюсь
Очень жду фото твоих новых работ улыбаюсь

Маришка 22
Ой, Мариш, захвалииила улыбаюсь я тут сейчас вся обомлею и растекусь в улыбке Чеширского Кота улыбаюсь спасибо тебе за высокую оценку моей работы улыбаюсь
Galateya
похвала 100% заслуженная))
Мне есть чему у тебя поучиться)
Например усидчивости и вниманию к деталям.
Так как мне :
1 лень обвязывать больше 10 бусин чет засмущалась я ржу нимагу
2. Твой мак меня покорил своей прадоподобностью...Это ж нужно было все эти бисеринки пришить,а серединку как классно оформила. А эти бутончики! Это очень-очень круто)
Буду сегодня засыпать под впечатлением прекрасного это любовь
Galateya
Тень суперские бусы, мне тож теперь свои стыдно показивать, уж не такие суперские как у тебя.се просто до мелочей продумано.Ты - такая умничка))
Девочки, какие у вас бусы красивые! Как же я себе такие хочу! Но мне они ни к чему грущу
Бусы

В бусах с котами деревянные бусины не лакированные,просто хорошо отшлифованные.
Кстати,с погремухами. очень счастлива
Маришка 22
спасибо, Мариш улыбаюсь все так обстоятельно расписала улыбаюсь буду теперь о себе много хорошего знать улыбаюсь улыбаюсь

сонечко писал(а):

не тож теперь свои стыдно показивать

Сашуль, уж кто бы говорил улыбаюсь я твоими работами восхищаюсь и удивляюсь твоей фантазии и работоспособности улыбаюсь вы с Маришкой работаете не покладая рук улыбаюсь

Мария муляр
опа! улыбаюсь я же говорила, что ты мегаумничка! улыбаюсь коты меня сразили в самое сердце улыбаюсь сиреневый комплект просто опупенный улыбаюсь особенно я брежу всякими повязочками декоративными улыбаюсь твой вариант просто бесподобен, Машуль! улыбаюсь
а бусики с малышиком - это вообще!....такая мелкая работа и ты столько придумываешь разных обвязок бусинок! нифига себе
Кстати, Машуль, а как ты закрепляешь висюльки, которые в бусах с котами? ну, где там прячутся узелки и как ты все в одну охапку собираешь? чет для меня это непостижимо как-то я тут не причем
Galateya
Спасибочки!!!
Забыла написать-на колясочке сверху корона.
Для маленькой принцессы! очень счастлива

Galateya писал(а):

Кстати, Машуль, а как ты закрепляешь висюльки, которые в бусах с котами? ну, где там прячутся узелки и как ты все в одну охапку собираешь? чет для меня это непостижимо как-то Rolling Eyes

Там все достаточно просто,как оказалось.Я тоже голову долго ломала.
Вот колечко.В колечко продеваешь один конец веровочек с бусинками,а затем другой,оставляя сзади петельку.Потом оба конца,продетых через колечко,засовываешь в петельку и затягиваешь.
Не знаю только,понятно ли объяснила чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Не знаю только,понятно ли объяснила

если честно, я ничего не поняла чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр писал(а):

я вот и не поняла сразу что это слева, но я не стала просить детальное фото, поскольку у тебя с фотографированием проблемки...но теперь присмотрелась и поняла , что это коляска с колясами-бусинками улыбаюсь и корону теперь видно улыбаюсь здорово! улыбаюсь
Galateya писал(а):

АнеТта
Спасибо, Анечка Smile а что у тебя нового?Smile

у меня еще в разработкеулыбаюсь)))
Galateya
просто в отпаде от макова цвета.цветок очень и очень.столько бусиков новеньких у тебя молодчинка просто.

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
класнючие такиеулыбаюсь))
АнеТта
спасибо улыбаюсь
АнеТта писал(а):

столько бусиков новеньких у тебя

столько - это две штучки?улыбаюсь
это потому что я с ногой сидю улыбаюсь но уже начинаю потихоньку ходить по дому...так что скоро мое спокойное вязание закончится улыбаюсь
Мария муляр
нифига себе так много! очень красивые! кот прикольный улыбаюсь
Galateya писал(а):

Мария муляр писал(а):
Не знаю только,понятно ли объяснила

если честно, я ничего не поняла Embarassed

Ну это надо видеть ржу нимагу Там все просто-попробуй!
Galateya писал(а):

Мария муляр писал(а):

я вот и не поняла сразу что это слева, но я не стала просить детальное фото, поскольку у тебя с фотографированием проблемки...но теперь присмотрелась и поняла , что это коляска с колясами-бусинками Smile и корону теперь видно Smile здорово! Smile

Да,с фотками проблемма я тут не причем ржу нимагу

Колеса-бусинки и корона сверху.
АнеТта писал(а):

Мария муляр
класнючие такиеSmile)

Спасибо! спасибо букетик
g@J|4onok писал(а):

Мария муляр
Shocked так много! очень красивые! кот прикольный Smile

Эт не много.Просто давно не выкладывала фотки.
За 2 недели,практически. ржу нимагу
Спасибо!
Galateya писал(а):

столько - это две штучки?Smile
это потому что я с ногой сидю Smile но уже начинаю потихоньку ходить по дому...так что скоро мое спокойное вязание закончится Smile

две штучки.но КАКИЕулыбаюсь))))))один цветочек стоит пары тройки бусулыбаюсь))
АнеТта
захвалииила улыбаюсь давай теперь и ты подтягивайся улыбаюсь ждем твои работы улыбаюсь
а у меня перерыв на танк улыбаюсь все никак не могу заставить себя взяться за него :\ в голове роятся новые идеи для бусиков улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3