Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, вот он, мой переделанный кошик:

Натуль, оччень красивый! улыбаюсь
Ната
так сам кот тот же, только лапы другие? или ракурс другой? первый просто копия из мультика ржу нимагу Или последний по другому сфотографирован
g@J|4onok
Спасибо) трепетно я его делала ржу нимагу
sveta писал(а):

так сам кот тот же, только лапы другие

да это тельце то же самое, на первом же еще кроме лап и пуза нет белого, мне кажется пузо кстати тут пригодилось)
Ната
ясно, в общем красиво улыбаюсь
Ната
Увидев твоего кота, мой главный ценитель без подсказок сказал: "миееу" ржу нимагу Так что кот настоящий йоу
sveta
Я поняла, тебе первый больше импонировал чет засмущалась я Мне очень помогает в этой крпотливой работе (когда еще в результате вовсе не уверена) обсуждение в теме, поэтмоу спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 49 секунд:

Сотис писал(а):

мой главный ценитель без подсказок сказал: "миееу" Так что кот настоящий

это любовь это ввообще главные цензоры улыбаюсь
Спасибо Лилечке букетик
mushua
ой, Алин, я лично пас)
Я считаю, что слингобусы игрушкам не конкурент ) Игрушки круууууче йоу
Ната
Наташ - он прекрасен)) Такой забавный! Реально крутой получился и намного лучше,чем первый раз. Всё таки полосочки оживляют и пузико шарма прибавило)) И лапки и хвостик другие)) Круто))
А в лапки я бы ему что-то тоже вставила. Но он и без этого хорош!
Ната
гы, я когда писала , что мне первый больше нравиться, я имела ввиду не самого первого ржу нимагу , в общем все напутала,
Маришка 22
Твою оценку ждала, сама понимаешь, спасибо дорогая за внимательное отношение и рада, что понравился очень счастлива
Ната
очень понравилось))
Вот первый выглядел немного как бочонок чет засмущалась я Просто уже сейчас,сравнивая, это понимаешь.
а этот на такого сытого кота похож)) На моего Рыжика смахивает))) Он тоже толстый и немного полосатый)
Маришка 22 писал(а):

Вот первый выглядел немного как бочонок

Согласна, но пока не сделаешь, все равно не поймешь, мне сперва показалось в стороны лучше, а сейчас вижу, что все таки так симпатичнее ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

mushua писал(а):

поддержать друг друга?

Это ЗА! улыбаюсь Ой, а я осьминога выложу, да улыбаюсь очень счастлива ради участия
Ната писал(а):

Ой, а я осьминога выложу, да

осьминог реально крутой!
мы его всей компашкой из рук не выпускали.
Маришка 22 писал(а):

я уже выставила работу. Я самая первая и самая нескромная

Да ладно, я тоже нескромная бееееее , просто выставлять пока нечего
Маришка 22 писал(а):

Или ты новую задумала?

Ага. Надеюсь, что она будет еще лучше, чем предыдущие. А начну только завтра
mushua писал(а):

Участвуем в конкурсе

http://ovulation.org.ua/forum/post3254351.html#3254351

а бусики не в счет, да? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Наташ, котик получился хорошенький улыбаюсь полосатый хвость и пузлик сделали свое дело улыбаюсь очень милое создание получилось улыбаюсь
Маришка 22
Класс, комплектик))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Прости меня, дорогая, я тормоз революции, кот - просто Класс, сто раз любовалась а не неразу не написала))

Спойлер:
Маришка 22
Мариш, комплектик хорош улыбаюсь

А я тут отложила бусики и села за игруху для конкурса улыбаюсь сейчас страдаю с глазками улыбаюсь это ужась какой-то...с бусиками все намного проще и веселее. как для меня улыбаюсь
Вот такие крысо-бусы связала за вчерашний вечер

Девочки, извиняюсь, по-моему такая цветовая гамма уже была в этой теме чет засмущалась я По-моему у Тани...в бусах с цветочками. И похожее у Саши с мишкой.
Извиняюсь за плагиат чет засмущалась я ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Девочки, извиняюсь, по-моему такая цветовая гамма уже была в этой теме По-моему у Тани...в бусах с цветочками. И похожее у Саши с мишкой.

Извиняюсь за плагиат

Мариш, не говори глупости улыбаюсь крысо-бусики просто отпадные улыбаюсь мне очень-очень понравились улыбаюсь я вот думаю, а дольку сыра сюда не? улыбаюсь но и без сыра они мне очень понра улыбаюсь здоровские! улыбаюсь

А скорость твоя меня просто убивает и восхищает улыбаюсь даже завидую, чесслово, как ты все успеваешь?!!! улыбаюсь ты просто какой-то Мегамонстр рукодельного мира овуляшек улыбаюсь тут бы вставить пару красочных "смайликов" от Юли улыбаюсь она мастерски находит всякие интересности улыбаюсь
Маришка 22
так дерать так дерать так дерать даже не знаю какие твои бусики красивей? каждые новые вызывают восторг улыбаюсь
Маришка 22
симпатичные очень.классс.на груди будет прикольно смотреться,как стрелкаулыбаюсь))
Маришка 22
Мариш,а верхние бусинки серые или голубые?
Симпотные бусы!Но,не люблю я мышей подмигиваюЯ их боюсь. нифига себе ,поэтому мне больше без мышки нра ржу нимагу Только не бейте меня! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3