Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прикупила я девочки набор из 10ти четок мааленьких

это что 330 бусин? нифига себе ого!
у меня есть, но наверно крупноваты будут, буду примеряться, я еще ТЕЛО не связала, а там же еще мордашку вышить, что для меня потруднее лапок то.
Марин, прищла тебя караулить ))

добавлено спустя 1 минуту:

, оо ты успела раньше ))
Одно слово - БОМБЕЦ. Я пацталом ))) так дерать так дерать так дерать
Не, я думаю, что бомбово, очень класно )
А еще я думаю, КАК ты за вечер сделала все бусинки вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Цветок - вообще отпад ))
сонечко
бусинки - фигня) Особенно,если сыном муж занимается чет засмущалась я чет засмущалась я
А он только ко мне подсосать подползал)
Тем более там ниточка Перл Мадам Трикот, она нетоненькая такая...быстро вяжется. Это полосатые.

добавлено спустя 7 минут:

Я долго думала над зелёным цветом. Но без него совсем мрачно..хоть,возможно меня будут ругать,за то,что красный и зелёный несовместимы чет засмущалась я Но тут зелёные бусинки,как листочки что ли у ромашечки... Надеюсь,хоть,чуть-чуть в тему я тут не причем
Маришка 22
Зелененький расстворяет бусики.И получается все в тему.Очень красиво!Особенно ромашка!Ну я думаю,ты и сама видишь подмигиваю
Это на заказ?
Маришка 22
Там ромашка очень классно смотрится с божьей коровкой внимание Кстати,перефоткала свои последние бусики,ща выложу.
Маришка 22 писал(а):

Я долго думала над зелёным цветом. Но без него совсем мрачно..хоть,возможно меня будут ругать,за то,что красный и зелёный несовместимы Но тут зелёные бусинки,как листочки что ли у ромашечки... Надеюсь,хоть,чуть-чуть в тему _________________

Мне кажется все в тему, я тебя точно ругать не буду ))

Леха показивает пальцем на твою аву )) Говорит "Кхххх"
сонечко писал(а):

ага, запуганый, ободраный и голодный кот ))

нифига себе что ж вы его довели до такого состояния?? нифига себе
Передай ему,что я предоставлю ему политическое убежище
Маришка 22
все притензии к главному терористу, он его и общимывает и лежит на нем и корм его иногда ворует и ест ))
Блин,не могу фотки на комп закинуть у меня ПМС Поэтому выложу позже. грущу
Может вирусов набрался я тут не причем

добавлено спустя:

Uploaded with ImageShack.us
Маришка 22 писал(а):

сонечко
спасибо. Как думаешь,не мрачновато?

нее, нисколечки
Маришка 22 писал(а):

А он только ко мне подсосать подползал)

ржу нимагу
сонечко писал(а):

запуганый, ободраный и голодный кот ))

Маришка 22 писал(а):

Передай ему,что я предоставлю ему политическое убежище

сонечко писал(а):

все притензии к главному терористу, он его и общимывает и лежит на нем и корм его иногда ворует и ест ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой девы

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
ооо,совсем другие
Мария муляр
Маш, так они всё-таки серые? Я думала это цветность мобильного такая была, а бусы голубые..

Кстати,заказчик попросил поменять зелёные бусины на красные. так что "на вкус и цвет" я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
Маш, так они всё-таки серые? Я думала это цветность мобильного такая была, а бусы голубые..

Серенькие с беленьким.Зимненькие,короче ржу нимагу Вот что значит фото разные! ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Мария муляр
ооо,совсем другие

Ага! очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

Маришка 22 писал(а):

зелёные бусины на красные

Да уж,точно что вкусы разные подмигиваю Я б зеленые оставила.
Мария муляр
красиво оформила улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Мария муляр
красиво оформила Smile

чет засмущалась я очень счастлива Спасибки!
Маришка 22
суперски.а ты ромашишку сшивала?

добавлено спустя 46 секунд:

Мария муляр
так элегантненько смотрятртся
Маришка 22
Мариш, я видела по той ссылке, что ты давала, даже лепят кнопки, как на детской одежде, чтобы божья коровка "летала" я тут не причем
Мне очень понравились твои бусы!

а я вчера тело только кошачье обвязала, только и всего опаньки ... а нитка то, сказка! апельсиновая прямо, сочная йоу
Ната писал(а):

Мариш, я видела по той ссылке, что ты давала, даже лепят кнопки, как на детской одежде, чтобы божья коровка "летала"

Мне очень понравились твои бусы!

Я эту фотку себе сохранила. Красота, конечно)) Но работы немерянно я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

АнеТта писал(а):

Огромное спасибки.Да первую ссылку я уже как-то рассматривала вдоль и поперек))А мне вот еще интересует:как обвязывать,во 2 ссылке,тельце так сказать.За что там цепляться?С чего начинать?

Я привязывала ниточку, а ненужный кончик пальцем придавливаю к колечку и обвязываю колечко столбиками без накида вместе с этой ниткой. Надеюсь,понятно объяснила чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

а ненужный кончик пальцем придавливаю к колечку и обвязываю колечко столбиками без накида вместе с этой ниткой. Надеюсь,понятно объяснила

я тозе так делаю )) я тут не причем
сонечко писал(а):

К стати, купила фломастер для вышивки, пока два дня не буду шыть, потом раскажу

а что это за фломастер такой?? для чего он, Сашуль?

добавлено спустя 7 минут:

Маришка 22
Мариш, бусики с божьей коровкой очень понравились улыбаюсь хотя сначала зеленый цвет насторожил при таком общем сочетании цветов улыбаюсь но про листики у ромашки я тоже сразу подумала и успокоилась улыбаюсь
а вот если заменить зеленый на красный, мне кажется, что получится уже более взрослый вариант. Но цветочек с божьей коровкой сделает нужный акцент улыбаюсь
АнеТта писал(а):

Мария муляр
так элегантненько смотрятртся

чет засмущалась я очень счастлива Спасибо!
Galateya писал(а):

что это за фломастер такой?? для чего он, Сашуль?

мона я влезу чет засмущалась я ?
размечать канву для вышивки, например.
есть который исчезает через несколько
часов, а есть который держится до стирки.
Маришка 22 писал(а):

Вот мои новенькие))

так дерать так дерать так дерать так удачно подобраны цвета подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3