Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще супер! Люблю простые, но вместе с тем классные вещи!!!

добавлено спустя 5 минут:

У меня пополнение. ржу нимагу
Шапка шлем для девочки.

Спойлер:
LeTo
Спасибо.Мне она тоже безумно нравится.Прийдётся и младшей вязать,а то не поделят ржу нимагу .

LeTo писал(а):

Шапка шлем для девочки.

Класс!!!
для меня,такие шлемы,что то не реальное чет засмущалась я
KSUXA
Для меня шлем раньше тоже казался нереальным. А оказалось вообще не сложно подмигиваю
LeTo
клас, даже разными цветами и разной вязкой, супер.
Natal@ka
спасибо!
Тошка
спасибо! букетик
LeTo
красиво то как очень счастлива
g@J|4onok
спасибо! букетик
LeTo
Очень красивый шлемик!!!!!
Фисташка
спасибо!
Тошка
Спасибо
Вот такое платюшко навязалось у меня к Кукиному Дню Рожденья

Юбку пришивала моя мама) Но я планирую вскоре освоить шитье. Мне, как маме девочки, это необходимо, иначе семейный бюджет не выдержит)))

Последний раз редактировалось: Jasenka (07.12.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
Jasenka
так дерать так дерать так дерать так дерать очень красиво, настоящая принцесса получилась очень счастлива
Jasenka
клевое. а почему митенки не показала, они ж тоже классные очень счастлива
g@J|4onok
спасибо!
дарьяна
уже показала))
Jasenka
ЯСЯ!!!!!!!
Аплодирую стоя!!!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Jasenka
красота!!!
Jasenka
Классное платье!!!!!
Jasenka
Красиво! так дерать
KSUXA
Красивая жилеточка крыша хлопает в ладоши
LeTo
Шапка классная.Я вообще с шапками на вы,еще ни одной не связала.

Jasenka
Красивое платье.молодцаааа.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,я помню свои обещания,никак не сфоткаю,малая блин болеет.

Девчонки помогите советом.Хочу на Н,Г,нашему дружбану 1,5 года связать шарфик под их комбез,не пойму какой ширины?это раз...и два...какой узор выбрать,лиц гладь крутиться...платочная вязка не нра...Начала вязать резинкой 1*1...вроде ничего.А крючком я не умею вообще,только спицами чет засмущалась я я тут не причем
lapulik писал(а):

какой узор выбрать

а можно вообще разными узорами, я как то такой вязала http://vilushka.ru/izd_S.html , очень клевый, в каком то месте широкий, в каком то поуже, точно ручная работа))))
Ширину не знаю, по мне так см 10 наверно я тут не причем
svetock
спасибо большое,захомячила себе ссылку. спасибо
Четыре вечера проведенных с пользой, наша зимняя туничка с Kai-Lan

счастью ребенка нет предела, она в нем спать готова

Похожа?

Последний раз редактировалось: дарьяна (10.12.2011 23:51), всего редактировалось 1 раз
дарьяна
очень классно!!!
LeTo
спасибо очень счастлива я правда не очень довольна схожестью. Но за неимением схем и рисунков, пришлось самой отрисовать Кайлан в фотошопе и потом делать схему, получилось неплохо очень счастлива
дарьяна
Просто класс, ты мастерица.
4 вечера нифига себе . Я в шоке )))
дарьяна
честно скажу, героиню такую не знаю, но с картинкой получилось похоже, реально круто!!! И так быстро!
svetock
а у меня выбора не было ржу нимагу я сначала перёд жаккардом связала голову и волосы, так ребенок меня бегал доставал "сделай глазки кайлан, сделай глазки" ржу нимагу пришлось ускорятся ржу нимагу ну вечер это громко сказано с десяти и до 2-3 ночи чет засмущалась я
дарьяна
Обалдеть нифига себе , вот это скорость, вот это туничка!!!! И главное,что ребёнок нереально счастлив!!!!
Лен,ты большой молодец!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3