Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это ниточка бомбезная, я думаю подкладку на нее не надо, тем более на весну, ниточка теплая))
И оочень мягкая))
У меня Лехина шапка на счас - бебивул в две нитки + трикотажная подкладка,
Понятно улыбаюсь крючок 3 подходит под нее?
В тему картинок
Сорока писал(а):

В тему картинок

Юля, я думала что ты наконец то пришла хвастаться своими вязаниями, а ты с такой картинкой ржу нимагу
g@J|4onok
ржу нимагу я так же заходила
покажу пару вязалок, есть еще, но нет времени обрезать нитки и сфоткать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

манишка для мальчика

2 шапки и шарф вязались как комплект)))

шапочка для моей принцессы

wed-style писал(а):

покажу пару вязалок

очень красиво очень счастлива

wed-style писал(а):

нет времени

я в предвкушении подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Сорока писал(а):

В тему картинок

Юля, я думала что ты наконец то пришла хвастаться своими вязаниями, а ты с такой картинкой ржу нимагу

вязалки есть, нету фотоаппарата (((((
Сорока
грущу ну что з беда(((
может хоть мобилкой? а то ты вообще пропала я тут не причем
g@J|4onok
спасибо йоу
wed-style писал(а):

покажу пару вязалок, есть еще, но нет времени обрезать нитки и сфоткать

красота так дерать
Юбка. Сегодня впервые "испытала" на модели и уже вижу, что нужно кое-что "подредактировать". Но вам решила показать как есть улыбаюсь смешные анекдоты тут
Stepa
я балдю...очень классно. завтра побегу за дантеллой и своей моське такую свяжу)))))
осилила обрезание ниточек на 2-х свитерках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Свитера "Беби-сюрприз" ( по методу Цицерман ) связаны из остатков всех акриловых ниток в моем доме ( супер идея для реализации ниток, которых меньше половины мотка ), вязались еще в мае чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , все руки не доходили пришить пуговицы и обрезать нитки

Stepa
чет засмущалась я а я и не видела какая юбочка интересная получилась очень счастлива
wed-style
какие яркие свитерочки, класс какую большую работу ты проделала очень счастлива
g@J|4onok
lurdi
спасибо букетик букетик букетик
Stepa
и как ты такую красоту связала я никак не могу понять принцип вязки вот шарфы на ура вяжу из ленточной пряжи, а чтобы именно сзади полотно получалось не понимаю, как это сделать. Я дура. грущу
Эльвира
ржу нимагу Я вязала на круговых спицах, все лицевыми петлями, двумя нитками. Дантелла один ряд через два-три рада основной пряжи
и снова я к вам с шапулькой ( ну люблю я вязать шапки больше всего чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

Спойлер:
wed-style писал(а):

и снова я к вам с шапулькой

какая классная!!! балабончики потешные сзади очень счастлива
почему не на модельке? чет засмущалась я
wed-style
спасибо

добавлено спустя 29 секунд:

wed-style
шапчушка замечательная!!!
mielle
Эльвира
спасибо

mielle писал(а):

балабончики потешные сзади

это пряжа такая с балабончиками

mielle писал(а):

почему не на модельке?

великовата она чуть на нас чет засмущалась я
wed-style
красивенная шапуля! а каким узором вязала? может поделишься схемкой я тут не причем
wed-style
спасибо! интересный такой узор улыбаюсь
wed-style
Шапулька класс! Балабошки вообще отпадные ржу нимагу
Шапочка одна или к ней еще что то будешь вязать в комплект?

Полосатые кофтульки вообще суперские)) букетик
а я дочке платье вязала на зиму. с зимней(как мне казалось тогда, тематикой)
сегодня уж точно заберем домой(с садика, постираем) и проведем фотосессию!- подумать только, я его связала в середине декабря, а готового изделия нет фотки ржу нимагу
Спойлер:

там предпоследнее фото- почти готово, потом я сделала рукава, такие же как платье.
Дочка как увидела что почти готово(хотя нет, я еще юбку только связала) стала выпрашивать носить его в садик ржу нимагу так ей пушистое на юбке понравилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что я уступила и уже носилось платье еще не имея рукавов
Asida писал(а):

Шапочка одна или к ней еще что то будешь вязать в комплект?

к ней уже в комплекте есть купленный костюмчик такого же цвета) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зы. у меня был просто один такой маленький моточек на пробу, пряжа мне кста не очень понравилась, так что ничего кней больше не будет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3