Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот малой чешки сварганила

хорошенькие! украсила скромно но красиво! а нам не разрешают вязанные грущу так что только покупные...
дарьяна
Клевые чешки, а стельку укрепляла как-нибудь?
g@J|4onok
ну я если честно не спрашивала, можно или нельзя ржу нимагу если им не подходят - пусть сами сходят и купят те которые подходят ржу нимагу Я походила по рынку посмотрела чешки - это ж тихий ужас, у меня ребенок в жизни такие не оденет, потому что некрасиво. А балеток нашего размера нету, все большие

olandia
у нас были старые носочки-чешки (знаешь такие: сверху носок, а подошва как у чешек), вот с них подошву отпорола и пришила
дарьяна писал(а):

у нас были старые носочки-чешки (знаешь такие: сверху носок, а подошва как у чешек), вот с них подошву отпорола и пришила

Спасибо за ответ! Учтем на будущее, про такие вот чешки улыбаюсь
дарьяна
О!Я только вспоминала про тебя!Думаю: где это рукодельница пропала))))
Натико
изошла вся ржу нимагу выдохлась ржу нимагу в кулинарию подалась ржу нимагу
дарьяна
Ну ничего!Главное не болейте!Алиса уже ждет,когда Милка в состоянии в Киев ехать будет)))))
Натико
ой..про болезни и не вспоминай, мы в сад пошли, 4 дня ходим, полторы недели болеем и так уже по третьему кругу грущу А в гости приезжайте, мы к вашему выросту как раз может ремонт закончим чет засмущалась я
Продолжаем готовить приданное улыбаюсь

Шапочка+шарфик для зимы (шерсть, мохер, акрил)

сарафан (шерсть) Пряжа - предательница, дала косину в лицевой глади, стирка немного сгладила ситуацию, надо попробовать еще и отпарить я тут не причем Пока без пуговиц улыбаюсь

Реглан для сына

LeTo, классный реглан, обожаю полоски так дерать

добавлено спустя 23 секунды:

lurdi, спасибо букетик
LeTo
очень красивенько и аккуратненько!!!
olandia писал(а):

обожаю полоски Thumb Up

+1
olandia
Сорока
спасибо!!! букетик
olandia
Классный комплектик шарф+шапка!!!
А сарафанчик не могу нормально рассмотреть. Качасво фото не очень. чет засмущалась я Что это за пряжа?
LeTo писал(а):

А сарафанчик не могу нормально рассмотреть. Качасво фото не очень. Что это за пряжа?

Сарафан нормально сфотать не могу, освещение в квартире осенью никакое, цвет темно-синий с крапушками, пряжа шерстяная твидовая, не колючая, по-моему бобинная, точно не помню, т.к это остатки мне доставшиеся от подруги. Когда куплю пуговки, постираю еще раз, отпарю, и попробую сфотать на улице.
Оличка, повязушки очень миленькие и с 30чкой вас!
Тошка
спасибо!
g@J|4onok
Тошка

Спасибо!
Andrevna
Какая прелесть!!! Я в восторге! подмигиваю
Andrevna
это шикарно так дерать а что за нитки?
Andrevna

Класс так дерать , а модель вообще отпад!!!!!!
Elena M
olandia
дарьяна
Спасибо большое!!
Ниточки тонкая полушерть, кажется vita, в 2 сложения.
Andrevna
Очень классная шапка! Я в восторге.
Какой крючек надо и нитки чтобы связать такой же плотности?
KSUHA
Спасибо. Пряжа не помню какой метраж, но я посмотрю завтра)) тоная довольно, вязала в 2 нитки 4-кой вроде...я точно не помню уже, вязала не по схеме, поэтому все исключительно по-наитию.
Фисташка
очень красивый наборчик!
Племяшка просто прелесть! Пусть растет здоровенькой!

дарьяна
классные чешки! С бантиками подмигиваю

olandia
замечательные вещички для детки!

LeTo
здоровская кофта!

Andrevna
шапка - отпад! Очень люблю сочетание розового и коричневого йоу

Девчонки, вы такие молодцы, так быстро вяжете! Я вот, наконец-то своей начала шапку-шлем вязать, но пока со временем полный швах ..... ещё бы коробки после переезда доразбирать.....
ritkin
спасибо подмигиваю
из последнего - доча шарф не уважает, связала вот такую штучку на шею

[/url]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3