Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natal@ka
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо!

Там вся грудь тоже в косах)))))
Натико
Молодец мамочка!!!
Натико
какая красота!
Тошка
mielle
Натико
Natal@ka
обалденные вещи! как вы можете такую красоту вязать? завидую..
Натико
Красота!!!
Натико писал(а):

вот такую жилетку теперь носим

очень красивая!
а нитки какие!!! а косы -то какие очень счастлива
Натико
обалденно....а можешь кинуть схемку кос??? и можешь ли сфоткать жилеточку в разложенном виде??? заранее спасибо)
Natal@ka
отличный комбезик! так дерать обожаю полосы! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
жилетик супер! так дерать красивые косы, полоя резиночка! Класс! очень счастлива
косы 3*3? можно поинтересоваться какой принцип убавок капюшона, как пяточка в носке?
wed-style
wed-style писал(а):

.а можешь кинуть схемку кос??? и можешь ли сфоткать жилеточку в разложенном виде

Постараюсь успеть до отьезда,но не сегодня точно чет засмущалась я
shtalla
shtalla писал(а):

косы 3*3

да

shtalla писал(а):

принцип убавок капюшона

Он сшитый.Я убавила полукругом полотно с косами,связала отдельно заднюю часть и сшила(чтоб не маяться с направлением петель при вязке убавлений чет засмущалась я вечно они у меня в разные стороны разбегаются и кромка коряво смотрится ржу нимагу )
На жилет вчера засмотрелась сестричка( там племяшке моей чуть больше месяца) так что сейчас довязываю платье Алиске,в отпуске собрались связать мушиного зайца и мишку(думаю за 10 дней успеем) а потом новый жилет))))))))Очень практичная штучка - и не сильно жарко и шейка закрыта
Натико
Ну мать, молодца!
Жилеточка бомба очень счастлива очень счастлива очень счастлива !

Красотулечки-девулечки!!!
это любовь это любовь это любовь
ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!

чТО ЭТО ЗА НИТКИ?????

mushenok
Хм.... Ты же можешь выбирать любую пряжу, по своему вкусу. По фото сложновато определить, что это за нитки. ржу нимагу
Трусики с повязочкой по-любому, как по мне, лучше из хлопка вязать.
А вот шапочку можно тёплой сделать - шерсть, полушерсть, хлопок/акрил тоже можно. Это же всё дело вкуса, как говорится. подмигиваю
mushenok писал(а):

чТО ЭТО ЗА НИТКИ?????

а какая разница что за нитки именно эти?
обычно когда ребенку вяжешь подбираешь именно такие, чтоб ему в них было комфортно и по сезону улыбаюсь
LeTo
g@J|4onok

Девочки , так то оно так , только я пока не понимаю как выбрать что бы эффффект толщины такой был и цветовая гамма ... уж сильно мне внешний ви нра , может вы подскажите какие примерно взять что бы похоже просто было?????
mushenok
ну, например взять джинс. ну опять таки если на теплую погоду то лучше чистый хлопок. а именно так выглядеть правильно связанная шапка должна при вязании любыми нитками. по моему так. и там вяжется все столбиками с 1 накидом
Давненько меня т4ут не было,столько красоты добавилось
Натико
Классная жилеточка!
Natal@ka
Красивый комбезик очень счастлива

Девочки.ну помогите,уже 5 мес мучаю эту кофту,перед и спинку домучала,красиво получилось.Теперь загвоздка сколько в см резинка должна быть на детских рукавчиках?сМотрю в журналах 10-11.НЕ МНОГО? нифига себе Я вот от 6см начала(она ж тянется)....провязала,с добавками как то не очень получаеться, проситься рукав пошире начать.И не охота чтоб болталось в рукаве я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Еще и косы потом стягивают рукавчик...ой...связалась я с ними.Зато краааасиво как
lapulik писал(а):

Давненько меня т4ут не было,столько красоты добавилось

ага, давно подмигиваю
как твое вязание я тут не причем
наконец-то вшила молнию и показываю на модельке. Большой конечно, но это ж на голое тело улыбаюсь

lapulik писал(а):

проситься рукав пошире начать

фу, как для меня, то хуже рукавов для меня нет ничего, ну никак нормально не получаются.
удачи тебе и жду фоток
Natal@ka
классный!
Natal@ka
класснючий)))))
Natal@ka писал(а):

наконец-то вшила молнию

Круть!!!!
Natal@ka
Когда ты успеваешь?Удивляюсь.Я вот вчера до 12 ночи повязала и все..седня без кофе не могу.
Красота получилась.
Смотрю у нас ток наташа и вяжет,а где все?Не скромничайте.похвастайтесь. ржу нимагу ржу нимагу
У меня рукав пошел,уже довязую,так шо скоро покажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lapulik писал(а):

Я вот вчера до 12 ночи повязала и все..

я тут не причем я вообще в такое время вязать не могу- глаза слипаются и засыпаю.
вот до 22 можно а потом никак грущу
lapulik писал(а):

а где все?Не скромничайте.похвастайтесь.

мне надо все пододелывать - там пуговицы пришить, там нитки обрезать, там обвязку сделать... ( я типа небольшое приданое вяжу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Natal@ka
на модельке ещё лучше! класс!
я сейчас детское не вяжу совсем, времени нет, а надо бы... чет засмущалась я
lapulik писал(а):

Смотрю у нас ток наташа и вяжет,а где все?Не скромничайте.похвастайтесь.

ржу нимагу другие тоже вяжут только очччень мееедленно чет засмущалась я
просто работа поменялась и времени на дома практически вообще нет опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3