Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова писал(а):

всё в твоих силах

та я ж не против улыбаюсь
Просто ему картошку жареную никакой секс не заменит улыбаюсь так что над ужином по прежнему думаю. Вот уедет на неделю с понедельника, будет легче худеть улыбаюсь
Волохова писал(а):

напиши как его делать, или ты уже объясняла

Его покупать надо.
Это насадка такая. Душ ШАРКО в домашних условиях.
http://dush.com.ua/
Волохова писал(а):

МНОГО секса можно хорошо похудеть

сколько? Может мне именно именно на такого рода физ нагрузки сделать упор?... я тут не причем ржу нимагу
Jasenka писал(а):

сколько?

Ну я думаю три-четыре подхода минимум, и детей к бабушке ночевать, что-бы можно было и "разминку", и "заминку" и растяжку сделать йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, вот нашла сколько калорий сжигаеться ржу нимагу

Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккал

Прелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккал

Поза "69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккал

Оргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккал

После оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда ее партнер звонит в дверь — 1218 ккал.
hlopushka писал(а):

Ну я думаю три-четыре подхода минимум, и детей к бабушке ночевать, что-бы можно было и "разминку", и "заминку" и растяжку сделать

нифига себе Ого) Нееее. Если нужно аж ТАК много, то мне это не подходит ржу нимагу
hlopushka
Слушай, прикол умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ток это для мужиков вроде?
Jasenka Не ну можно ж не для похудения, а для улучшения цвета лица например улыбаюсь или для блеска в глазах йоу

ponka может и для мужиков, но принцип понятен улыбаюсь похудеть можно, только если сутки на пролет заниматься сексом и ниче не есть улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Отойдя от темы выше, я тут в дневнике фотку последнюю выложила но и тут покажу.
На ней очень хорошо видно мой "профиль" опаньки ... вообще считаю живот самой большой проблемой у себя, так что на него прийдется основной удар.
Спойлер:
все здрямулыбаюсь
ну как процесс идет? я тут обруч попробовала крутить, после месяца перерыва, жутко больно. Главное синяков уже не появляются, но больно жуть опаньки ...

надо еще банки свои найти и возобновить баночный массаж, и меда у свекрови натырить ржу нимагу а то она как узнала зачем мне мед, покрутила пальцем у виска чет засмущалась я
хотела фотки сюда кинуть - передумала. Алин, я написала опять в личку. Размести пожалуйста и мою "хвигуру"

добавлено спустя 6 минут:

Так, девочки!!! Я пишу отчет по еде за сегодня, потому как рот закрываю на замок.
Завтрак (9.00): кофе+печеньки (4 шт. малюсенькие совсем) чет засмущалась я
Второй завтрак (11.00) - пельмени
Обед (15.30): гречка+вареная говядина
Ужин (17.30): закваска (кефир)
Вечером у меня скраб+медовый массаж... Обруч наверное не получится чет засмущалась я Леньки совсем чет засмущалась я
Я наелась... съела много цветной капусты, с курицей (не много совсем), помидорка (1/3) часть, все это залито яйцом... чет засмущалась я

Блин блинский...
Посмотрим что завтра будет. Но я не ела ни печенья, ин конфет, ни мучного, ни всяких майонезов.
Ах да, чайную ложку сметаны 15% опаньки ...
А я уже отмасажировалась улыбаюсь чувиха на час раньше приехала, чем мы даговаривались. Впечатление - не очень. Расслабляющий такой приятный масаж, а я хотела другого.... но есть и плюс, тетка оказалась врачем и выписала мне справку для басейна очень счастлива
Урааааааааааа
Так что завтра если ничего не помешает то я пойду сгонять жирок на аквааэробику улыбаюсь

П.С. А в духовке курица печеться и пахнет я тут не причем капец

добавлено спустя 36 секунд:

Гарбузик писал(а):

(11.00) - пельмени

нифига себе нифига себе нифига себе надеюсь хоть домашние?
hlopushka писал(а):

П.С. А в духовке курица печеться и пахнет капец

да и не говори... муж сидит чай с зефиром моим любимым пьет, а мне аж дурно... чет засмущалась я
Гарбузик писал(а):

Размести пожалуйста и мою "хвигуру"

размсестила )

Слушай, ты себе такую цель наметила, что если буш баловаться пельмешками, даже в маленьком кол-ве , то 20 кг за три месяца не скинешь, тебе надо исключить ВСЁ мучное, жареное, жирное, ну и т.д., сама знаешь )
ну или поменяй желаемый вес )))

Sweety999 писал(а):

Блин блинский...

грущу грущу где твой командный дух ??? а впереди ещё и праздники и гульки, бери себя в руки и рот на замок ) будешь стройной и красивой на новый год )
hlopushka писал(а):

духовке курица печеться и пахнет капец

АААУУУУУУУУУ думай о животе своём, и о том какой он кругленький и "плоский" улыбаюсь))
я вот больше всего с животом борюсь, но после двойни на 40ой неделе мне плоский даже не снится (((

hlopushka писал(а):

Расслабляющий такой приятный

а ты просила сделать антицелюлитный ?

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

моим любимым пьет, а мне аж дурно...

дурно??? ты зефирку утром ела, только что жареной капусты, и омлет с курицей, и тебе дурно??? попробуй гречку с кефиром и диетический борщ, вот когда дурно будет ))
завтра перед макдональдсом и драниками тоже разгрузись )

Так девочки, не думайте о еде как о кайфе ) думайте о том, какую одежду сможете носить после похудения, джинсы и платья ))) и вообще как мужики смотреть будут )))
жирная курица ФУУУУУУУУУУУУУ

внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Волохова писал(а):

Так девочки, не думайте о еде как о кайфе )

Это точно...

Волохова писал(а):

жирная курица ФУУУУУУУУУУУУУ

реально фуууууу. а вот сладенькое что-нить ммммка)))

Пошла кефиром голод гыгы ржу нимагу запивать. Или чай мне теплый очень помогает. правда я с него с Игнатом гулять нормлаьно ен могу, все время хочется пипи чет засмущалась я ржу нимагу

Волохова писал(а):

где твой командный дух ??? а впереди ещё и праздники и гульки, бери себя в руки и рот на замок ) будешь стройной и красивой на новый год )

Та нееее))) Это я так))) Наелась - но не ккл) Посомтрим завтра что к чему))) очень хочется скорее 70 кг увидеть на весах, без добавка. А овт когда 96,9 увижу - прям наверное лопну от счастья))) ржу нимагу

Только что написала в группе по занятиям, скоро бабушка приедет. Буду ходить наверное на мягкий фитнес. Мне с силовыми нельзя, тк сос пиной беда... я тут не причем

Алин, расскажи чем ты сегодня питалась чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

, расскажи чем ты сегодня питалась

утром гречка с кефиром, и отщепнула филе индюшки вареное малых, грамм 30 )))
потом сварила борщ диетический, без капусты , сметаны, и когда ела картошку детям отдала ...практически варёную свеклу и морковку )

сейчас налила кефир, взяла любимый Сipsy хлебец, и макая в кефир съела две штучки ))

ещё меня ждём грейпфрут во время просмотра программы где я буду ))) Наташ ( hhlopushka), по моему сегодня выпуск будет ))
а я за сегодня съела 2 тарелки солянки, и 1 стакан чая ржу нимагу щас ребенка спать уложу и пойду чай с тортом пить

блин, взвеситься пока негде, деньги поучу, обязательно взвешусь

в субботу в тренажерку
Angel of Sin писал(а):

щас ребенка спать уложу и пойду чай с тортом пить

моргаю неудачный макияж нормальненько так...
Ир, нам надо к субботе похуждеть, а с торта так не пойдет...

Эээээ ща про торт пишу а сама представляю почему-то торт "подарочный" - такой с орешками и бисквитно-кремовый... елЫ... всем пипец всем пипец всем пипец
А я чай пью "голый" йоу
Волохова писал(а):

размсестила )

Слушай, ты себе такую цель наметила, что если буш баловаться пельмешками, даже в маленьком кол-ве , то 20 кг за три месяца не скинешь, тебе надо исключить ВСЁ мучное, жареное, жирное, ну и т.д., сама знаешь )
ну или поменяй желаемый вес )))

Дякую за хвотки улыбаюсь
А вот о весе.... А что очень-очень важно прям для игры достигнуть того веса о котором напишешь??? Просто для меня это важно. Я хочу именно 65 пока что. Я если напишу 70, то вот похудею за два месяца до 70 а потом что буду делать??? Где тогда будет мой стимул! Потому если правилами не возбороняеться буду желать 65 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И стремиться-стремиться-стремиться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka писал(а):

Гарбузик писал(а):

(11.00) - пельмени

нифига себе нифига себе нифига себе надеюсь хоть домашние?

канЭшна домашние ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Angel of Sin
нифига себе нифига себе нифига себе торт? нифига себе нифига себе нифига себе
А я опять не скажу, что я ела чет засмущалась я Вот думаю может выписаться из вашей команды, чтоб не подводить чет засмущалась я
Завтра у меня гречка и кефир, кефир, кефир....
Сегодня в планах еще чуток аэробики и секс йоу
Волохова
Sweety999
я торта съела две чайных ложечки)))

Гарбузик
да я не полнею с еды ржу нимагу а худею я от физического труда, или от спорта
Sweety999 писал(а):

Гарбузик
у меня есть) удобная штука)))
http://www.multivarka.ru/forum/

Только что готовила там рис на голубцы)))

печет/жарит/парит/тушит/каши на утро ребятенку делаю

Ой, а можно поподробней о модели. У тебя какая?? Часто используешь? Много электроэнергии потребляет?

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

Гарбузик
да я не полнею с еды ржу нимагу

серьезно? нифига себе такое бывает? это честно? нифига себе

Муж на кухне жарит картошку. Что скажете? Может прибить его? всем пипец
Гарбузик
я всегда ела очень много и никогда не полнела, я бешеная ржу нимагу и всегда была стройной, жаль, что щас не такая

а что будет с картошки? это же овощ

добавлено спустя 5 минут:

вот так сверху ржу нимагу
Jasenka
не смей выписываться...а то буду каждый день приезжать и объедать тебя бееееее

у меня муж гренки жарил, я кусочек отсчипнула, у меня она теперь стоит и ни туда и ни сюда...прям дурно так опаньки ...

Angel of Sin
картошка может и овощ, да вот только в ней крахмала и углеводов много, а она еще и жаренная...так что Люд, даже думать не смей бееееее
Angel of Sin
Это ты до беременности???? А фотки сейчас есть???

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

Я за день сьела:утром мюсли с молоком, в обед 1 сардельку с гречкой, а ужинать только сейчас сажусь чет засмущалась я Буряковый (свекольный ржу нимагу ) салат и гречка с мааааленьким кусочком куриного филе
И пью-пью - пью - пью целый день (воду йоу )

добавлено спустя 5 минут:

Вообще, девули, гречневая диета это для меня!!! Я гречку сутками могу есть - и не надоест! А если от нее еще и худею - это вообще класс!!!

Jasenka

Ты даже не думай выписываться. А то я вместе с дарьяна к тебе каждый день приезжать буду...ну и обьедать разумеется подмигиваю ржу нимагу
ponka
это прошлое лето. во еще одна с того же лета

добавлено спустя 4 минуты:

вот выписка, больше фоток нет

вон какую харю отрастила))))) 16,5 кг набрала
Angel of Sin писал(а):

вот так сверху

давай и снизу, для комплектУ ))))

Гарбузик писал(а):

картошку. Что скажете? Может прибить его

главное не сорваться самой ))) пускай травится, а ты гордись собой, что столько каллорий не приобретёшь на бочки ))
Jasenka писал(а):

опять не скажу, что я ела

всем пипец всем пипец всем пипец
ну и останешься толстой и прыщавой )))))))))))))))

Angel of Sin писал(а):

все там были )))
главное это решиться что то менять ) это уже огромный Шаг вперёд )
Angel of Sin писал(а):

Я 22 кг набрала! И отрастила не только харю, а и все на свете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3