Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
LeTo, не не, вечером я ничегошечки не ем. Кефир планирую и чай. Утром все утолщающее буду йоу
Сегодня весь день дома. Много ходила пешком... к холодильнику и обратно улыбаюсь
Хочется чего-то вредного, даже не знаю чего именно. Остановилась на том, что сухариков с чаем, а нету бееееее - специально ничего такого не покупала.
Асяшка
фото в купальнике со всеми пороками на 25й страничке с данными под спойлер засунула чтоб всё вместе было
Ну итак, барабанная дробь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

конечно, если бы не мой срыв вчерашний, ситуация была бы намного лучше))))да и была)))
ну, что поделаешь, как есть - все мое))

70,6 (-1,4)
объемы такие же

Ну, я рада в принципе)))))
У меня 68,9 (-0,6) мало конечно. Но в график вписываюсь. ПМС и некоторое расстройство. Но муж уехал на неделю -так что я следующую неделю активненько буду.
Эх...а у меня те же -600, но я на этой неделе халявничала, да и вчера пицы поела! Итого 94! Пица это враг наш!
У меня без изменений. Т.е. 60,6 кг. Но я считаю, главное, что не в плюсе. А удерживать вес тоже полезно. ржу нимагу А учитывая мою вчерашнюю жареную картошку, я вообще удивлена, что вес на месте. чет засмущалась я
Всё, буду теперь действовать активнее! Пора начинать разгрузочные дни.
Итог за неделю: 62.800 (- 900)
Мой вес 53,9, объемы не замеряла, так как спешила на работу
мой вес 96,9 (-600 г) мало конечно.
Хорошо хоть отчет в субботу, а не в понедельник. Сегодня на двойной ДР, завтра в гости к сестре мужа (она родила), а потом к моей подружке на новоселье.
Короче, веселые выходные. В понедельник боюсь становиться на весы, но все в моих руках)
вчера была в гостях у одной нашей овуляшки и соблазнилась свежевыпеченными пирожками (3шт) и кусочком торта чет засмущалась я чет засмущалась я ..., правда успела все это до 6 вечера)))) но вес утром порадовал))))

итак, на 9 октября, после 3-дневного обжирания на свадьбе, у меня был сумасшедший плюс +2,4 кг нифига себе

1 октября - 67,3
9 октября - 69,4 (+2,1 ) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
15 октября - 66,6 (-2,8 ) чет засмущалась я (если отсчитывать от 67,3 кг, то -0,7 )

Асяшка, предлагаю меня отмечать в таблице и с плюсом и с минусом))))

т.е. на прошлой неделе добавь мне+, а сейчас сделай минус))))))

добавлено спустя 1 минуту:

а сегодня вечером мне на юбилей к маме.....планирую ограничиться в питании, а всю вкусную еду забрать домой, и завтра утром до 11 себя побаловать))))

Последний раз редактировалось: wed-style (15.10.2011 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
wed-style писал(а):

так нельзя.
Считаем только вес, который от исходного минусовался.
Всем доброе утро! У меня 80 (-0,5кг). Как-то маловато... Будем больше стараться ))))))))
KARINKA писал(а):

wed-style писал(а):

так нельзя.
Считаем только вес, который от исходного минусовался.

ок, тогда у меня -0,7 за неделю от исходного....

сейчас смотрю "Взвешеные и счастливые" - блин, почти как о нас передача ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот написала в дневничке, не судите строго

Спойлер:
Отчитываюсь:
сегодня вроде 80
(от начального - 1000 г), но как я уже писала в переделах 2 кг я весам не верю
будем ждать более ощутимых результатов
По ходу только я одна не принесла на этой неделе очков нашей команде опаньки ...
LeTo, ниче, слабовольная ЛЕна сидит и точит печенье с чаем грущу грущу грущу

НЕ могу сдержаться. Ем и ем, какое там после 6 вечера не есть, я малую как покормлю, так слона готова съесть, а титьки пустые и пустые.... Жру рыдаю Ну как же я так? грущу грущу грущу
Девочки,я отчитываюсь.
За неделю потеряно вего 500 гр грущу
Хотя почти ничего не ем грущу
Всем привет.
Извините, что вчера не отписалась. Заболела. После дневной прогулки по такой погоде разболелась голова, ломило мышцы, реально не могла встать с кровати. Сегодня попустило немного.

У меня на весах 67,5 кг - это -400г.
Девочки, но полкило в неделю -это же нормально.
главное.чтоб это были неслучайные полкило.
Которые в воскресенье будут в +1.

Девочки, предлагаю на следующей неделе устроить один общий разгрузочный день. Например в среду. Всем вместе!!!
Тех кто на ГВ конечно в расчет не берем.
выбрать себе день из трех меню:
- Только яблоки
-Только нежирный творог
- только кефир

ну давайте, а??? а то я слабовольная, а за компанию веселее.
KARINKA, я "за" разгрузочный день!
Я читала, что можно взять 1 л нежирного кефира и примерно 10 яблок. Все это съесть на протяжении дня.
KARINKA писал(а):

Девочки, предлагаю на следующей неделе устроить один общий разгрузочный день.
- Только яблоки
-Только нежирный творог
- только кефир

Я как то сидела день на одном кефире, утром голова кружилась так, что мама мне в постель еду приносила опаньки ... . Не знаю может это с погодой связано или просто совпадение.
Я согласна, но наверное теперь уже на яблочках сидеть буду, так как творог вообще не люблю. И я за среду!!!
Янa+Cаша писал(а):

И я за среду!!!

и я согласна)))
и я тоже за среду)))))
KARINKA
Мне такие разгрузочные дни не подходят. Как Яна говорит, у меня голова кружится потом сильно... А вот молокочай мне подходил прекрасно, и кушать совсем не хотела. ржу нимагу
Кстати, мы на ГВ, и нам никакие разгрузочные дни не помеха! подмигиваю

Среда - отличный вариант разгрузочного дня! Главное, не в пятницу. А то потом отчёты будут неправдивые. очень счастлива
Martha писал(а):

Я читала, что можно взять 1 л нежирного кефира и примерно 10 яблок.

Отлично.
голова не должна кружится от такого.

Кому молокочай подходит - давайте молокочай.
так что настраиваемся на среду.
KARINKA писал(а):

1 л нежирного кефира и примерно 10 яблок.

я читала, что при большом употреблении яблок обмен веществ замедляется, поэтому лучше их комбинировать с другими фруктами

Последний раз редактировалось: Монмартра (16.10.2011 9:54), всего редактировалось 1 раз
бееееее
в общем, каждый для себя выберет удобный вариант))))
но да, среда отличные день)))
я как раз весь день в универе))
Извиняюсь, что вчера не отчиталась, я в Киеве у сестры - с племяшками играюсь я тут не причем подмигиваю В общем потеряла за неделю всего 300 г, итого получилось 59,6 кг грущу
KARINKA писал(а):

Девочки, предлагаю на следующей неделе устроить один общий разгрузочный день. Например в среду. Всем вместе

я за! очень счастлива В среду буду сидеть на яблоках улыбаюсь
А я вообще предлагаю два дня разгрузочных сделать: вторник и пятницу (как раз перед отчетом улыбаюсь )

Монмартра, ну можешь взять другой фрукт. Говорят ананасы хороши для похудения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3